1) Ваш ник в игре :Иван 2) Лвл вашего персонажа : 45
3) Класс: Танк
4)распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) :
В разное время , в основном вечером около 3 часов , ночью от 2 до 5 часов . Днем от 1 до 3 часов.
В выходные вечером от 3 до 5 часов.
5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) :Теос 38 лвл (играл пару дней)
6) Ваш возраст - 25
7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? : Лавлиет - девушка ангел.
8) Почему хотите именно к нам? : Посоветовали посмотреть форум Экскалибур , приятно удивило оформление и подход к делу , думаю найти тут дружный коллектив.
9) За какую армию играете (Свет, Тьма, Хаос) - Свет , но в ближайший 3 дня поменяю на Хаос.
10) Что для вас значит Гильдия? : Для меня это семья . (Доверие, честность, открытость)Семья - это очаг, что согреет и зажжёт в твоём сердце новый огонь, несчастлив тот, кто в раздоре со своим "очагом", тот, кто утерял его.
11) Кем вы себя видите в гильдии, чем можете быть полезны?:Я вообще сам по себе активный игрок , готов помочь в
любом развитии гильдии. А так же пойду на любых мобов которые превышают мой лвл , не боюсь потерять опыт.
12) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? : Состоял за всю игру в 3 кланах, уходил так как нет поддержки , шли торги внутри клана, пассивность
13)Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? : В настоящий момент могу только слушать , так как играю на работе , в ближайшее время смогу общаться .
14) Готовы ли вы платить ежемесячный общий налог на командны цели? : Да готов.
15)Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? : Да.
Прик. свои фото =) для обзора .