Заявка
|
|
Юкки_Сан | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 03:11 | Сообщение # 1 |
Каменная стена
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре ЮккиСан 2) Лвл вашего персонажа 48 3) Класс двурук 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) в будние дни после 9 вечера, в выходные в течении дня 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) это моя первая игра 6) Ваш возраст 20 лет 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Наркопьянь 8) Почему хотите именно к нам? давно хочу в ваш клан, считаю его самым влиятельным и значительным в Фантазиуме 9) Что для вас значит Гильдия? группа людей, объединенных одинаковыми целями, атмосфера дружбы и взаимопомощи 10) Кем вы себя видите в гильдии, чем можете быть полезны? Когда подрасту, я готова оказывать поддержку и помощь сокланам 11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? AngelsCore - хороший клан, но я очень давно хочу в Эскалибур 12) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) Хаоз 13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? да. Говорить и слушать 14) Готовы ли вы платить ежемесячный общий налог на командные цели? да 15) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? Да
Сообщение отредактировал Юкки_Сан - Понедельникус, 27.12.2010, 03:12 |
|
| |
Bober | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 06:37 | Сообщение # 2 |
Отжиг Пламении
| слишком низкий левел, пусть сперва докачается. -
|
|
| |
soul | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 06:54 | Сообщение # 3 |
Отжиг Пламении
| у кого возраст у кого лвл, я думаю что два лвл не проблема докачаться, тоже с ипытательным+
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
|
| |
Шелест | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 08:17 | Сообщение # 4 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (Bober) слишком низкий левел, пусть сперва докачается. - лвл докачать проще, чем возраст, так что странно видеть, Боб, в одной заявке +, в другой -... +
|
|
| |
Nurgle | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 08:44 | Сообщение # 5 |
Зануда Искатель
| я был двуруком и прокачался за две недели 45-60 +
|
|
| |
juyt | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 09:52 | Сообщение # 6 |
Танцор Руки-Крюки
| не надо быдло вчера качаться шахта глюкнула и когда хаос убил большой кристал убивая маленькие кристалы хаос получал от 50-150к с кристала ))жаль я такой большой =_= а так + по заявке лвл спокойо берется на накопилках)
|
|
| |
violka | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 09:59 | Сообщение # 7 |
Опытный Копатель
| +
|
|
| |
Наркопьянь | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 10:22 | Сообщение # 8 |
Опытный Копатель
| от меня конечно + Общаемся в игре месяца 3 наверное... человек - адекват, гораздо больше меня. БУГОГА )
|
|
| |
MiaMaya | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 12:16 | Сообщение # 9 |
Зануда Искатель
| ну если это ее фото, надо брать))) +
|
|
| |
ПЫЖИК | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 12:46 | Сообщение # 10 |
Опытный Копатель
| Девочка двурук это хорошо Низкий лвл исправляется упорством, и ещё одним качеством игроков достигших 75 лвл Я за, но с испытательным сроком. Надо посмотреть с какой скоростью вы набераете лвл. Был прицендент, когда человек клялся в быстром наборе лвл, но обещаний своих не сдержал. Поэтому с испытательным сроком +
|
|
| |
Ximuro | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 12:50 | Сообщение # 11 |
Шептун Флабиса
| Испытательный срок, +
|
|
| |
Гендальф | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 15:41 | Сообщение # 12 |
Танцор Руки-Крюки
| Если есть места, то почему бы и не взять? Два уровня ерунда, а вот то, что наличие барышень положительно влияет на коллектив-научно доказанный факт. Девочка-двурук - это, по меньшей мере, интересно. По сабжу +.
|
|
| |
Melmo | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 15:47 | Сообщение # 13 |
Танцор Руки-Крюки
| +
|
|
| |
Юкки_Сан | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 22:17 | Сообщение # 14 |
Каменная стена
| Фото мое, кач постараюсь по возможности быстро (все-таки студентка 4 курса МГЮА дневного отделения)))учиться тоже надо)))) Добавлено (27.12.2010, 22:17) --------------------------------------------- Фото мое, кач постараюсь по возможности быстро (все-таки студентка 4 курса МГЮА дневного отделения)))учиться тоже надо))))
|
|
| |
Шелест | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 23:04 | Сообщение # 15 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (Юкки_Сан) Фото мое, кач постараюсь по возможности быстро (все-таки студентка 4 курса МГЮА дневного отделения)))учиться тоже надо)))) Понимаем) Сами такие были, а некто FreeHawk до сих пор студент Так что, глядя на фото красивой девушки, думаю, что и он не будет против, если я напишу: ждем принятия в игре! пиши на ники: /w Шелест /w FreeHawk /w Himuro /w MiaMaya p.s. надеюсь, что успеешь апнуться за испытательный срок, 1,5лвл это немного) и зам мой ворчать не будет)
|
|
| |