заявка
|
|
freckle | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 00:38 | Сообщение # 1 |
Рыбак реки Дождей
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре - SlyGirl 2) Лвл вашего персонажа - 57 3) Класс - Хил 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) - постоянно 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) - первая фантазиум 6) Ваш возраст - 19 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Пыжик 8) Почему хотите именно к нам? Увидел ваше объявление в чате. Хочется попробовать командную игру в дружной и перспективной гильдии 9) За какую армию играете (Свет, Тьма, Хаос) - Хаос. 10) Что для вас значит Гильдия? Гильдия - общение 11) Кем вы себя видите в гильдии, чем можете быть полезны? - хил 12) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? - Fallen Angells конфликт 13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - агась 14) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? - канеш
|
|
| |
ПЫЖИК | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 00:39 | Сообщение # 2 |
Опытный Копатель
| Ну, сами понимаете, что я могу поставить только + Хорошая, общительная девушка
Сообщение отредактировал ПЫЖИК - Вторникус, 28.12.2010, 00:40 |
|
| |
freckle | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 00:58 | Сообщение # 3 |
Рыбак реки Дождей
| спс Пыжик=)
|
|
| |
Шелест | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 01:16 | Сообщение # 4 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (freckle) 8) Почему хотите именно к нам? Увидел ваше объявление в чате. Давненько не слышала, чтобы наши о наборе в чате кричали.) Хил, Хаос, ТС, 57лвл - это все замечательно, но меня смущает вот эта фраза: Quote (freckle) 12) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? - Fallen Angells конфликт Хотелось бы узнать суть конфликта.
|
|
| |
soul | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 06:51 | Сообщение # 5 |
Отжиг Пламении
| Дыа, какой был конфликт?)
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
|
| |
Ximuro | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 06:59 | Сообщение # 6 |
Шептун Флабиса
| Ну прям волна заявок и приемущественно женского пола
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 08:13 | Сообщение # 7 |
Заморожен
| +
|
|
| |
MiaMaya | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 08:16 | Сообщение # 8 |
Зануда Искатель
| girls power
|
|
| |
freckle | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 08:27 | Сообщение # 9 |
Рыбак реки Дождей
| Шелест, Я долго была в этом клана все было отлично,все люди дружные и общительные. Затем месяц меня не было(проблемы с инетом) а когда я появилась меня сделали замом и началось возмущение со стороны одного соклана(не помню точно ник). Наезды,обзывательства ну и т.д. Потом там вообще черти че началось,когда Гай ушол...вот так=) Добавлено (28.12.2010, 08:27) --------------------------------------------- MiaMaya, ты над моим ником смеешься?=)
|
|
| |
Nurgle | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 08:38 | Сообщение # 10 |
Зануда Искатель
| Quote (freckle) Шелест, Я долго была в этом клана все было отлично,все люди дружные и общительные. Затем месяц меня не было(проблемы с инетом) а когда я появилась меня сделали замом и началось возмущение со стороны одного соклана(не помню точно ник). Наезды,обзывательства ну и т.д. Потом там вообще черти че началось,когда Гай ушол...вот так=) Ну раз уж так +
|
|
| |
freckle | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 08:50 | Сообщение # 11 |
Рыбак реки Дождей
| я была еще в Derby (не знаю слышали или нет про такой клан). Ушла,так как главы нет там уже давно,тем более люди у нас там оказались не надежными,все разбежались
|
|
| |
Шелест | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 09:37 | Сообщение # 12 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (freckle) Затем месяц меня не было(проблемы с инетом) а когда я появилась меня сделали замом и началось возмущение со стороны одного соклана(не помню точно ник). Наезды,обзывательства ну и т.д. У вас было приемлимо, чтобы человек так относился к своим соклановцам? Удивительно. По заявке - не знаю. Разве что с испытательным сроком. Всегда немного опасаюсь людей, уходящих из других кланов по причине конфликтов. Хотя за честность - спасибо.
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 09:43 | Сообщение # 13 |
Заморожен
| Кать, как говорил недавно один мой знакомый : Выгнать всегда можно (с) СиныйПтыц
|
|
| |
freckle | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 09:57 | Сообщение # 14 |
Рыбак реки Дождей
| Шелест, ну а как иначе если на тебя наезжают?я человек не конфликтный,поэтому ушла
|
|
| |
juyt | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 10:54 | Сообщение # 15 |
Танцор Руки-Крюки
| +)) Добавлено (28.12.2010, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (freckle) Гай ушол... а кто это такой оО
|
|
| |