Джадос
|
|
FreeHawk | Дата: Воскресенникус, 16.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Заморожен
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре-Джадос 2) Лвл вашего персонажа-50 3) Класс-огненый маг 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность)-каждый день,по будням с 14:00-23:30 субота и воскресение круглосуточно 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.)-линейдж 1год 80левл,овер кингс-25левл(из 40 возможных) 6) Ваш возраст-23года 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?-Линка,Лерна,и Юки могут гарантировать мою адекватность 8) Почему хотите именно к нам?-у вас сильный клан,адекватные люди,ваш клан как и я за хаос 9) Что для вас значит Гильдия?-Общение,взаимопомощь,подержка в разных ситуациях,справедливая критика 10) Кем вы себя видите в гильдии, чем можете быть полезны?-я апаю по ,0,5 левала ежедневно,учусь на Дипломата и могу подерживать лояльную обстановку внутри клана,недопускать войн,и вражды между игроками. 11) В каких гильдиях состоялисостоите и почему уходилихотите уйти?-Неудержимые,ушёл так как клан не мог рзвиватся и был создан только для общения вступил по незнанию,орион-клан хороший,но тоже несовсем то что нужно(все в клане за разные армии,что создаёт не очень прятную атмосферу) 12) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма)-Был есть и буду только в Хаосе 13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему?,есть возможность говорить по скайпу 14) Готовы ли вы платить ежемесячный общий налог на командные цели? Готов 15) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии?-С правилами ознакомлен,клянусь соблюдать их.
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Воскресенникус, 16.01.2011, 23:01 | Сообщение # 2 |
Заморожен
| пы. сы. заявку попросили скопировать просто не мой твинк чес слово
|
|
| |
Юкки_Сан | Дата: Воскресенникус, 16.01.2011, 23:11 | Сообщение # 3 |
Каменная стена
| Я никаких гарантий на счет адекватности давать не буду) +
|
|
| |
Леерна | Дата: Воскресенникус, 16.01.2011, 23:57 | Сообщение # 4 |
Зануда Искатель
| Quote (FreeHawk) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?-Линка,Лерна,и Юки могут гарантировать мою адекватность после 10 минут общения в овер-пати вы считаете человека своим другом? Quote (Юкки_Сан) Я никаких гарантий на счет адекватности давать не буду) согласна с Юкки -
|
|
| |
nicklayk | Дата: Воскресенникус, 16.01.2011, 23:57 | Сообщение # 5 |
Каменная стена
| Это тот парень который на форуме посты набивает? Если это он, - Мне не нравятся такие люди.
|
|
| |
Вилли-Шпили | Дата: Понедельникус, 17.01.2011, 08:08 | Сообщение # 6 |
Знаток Силариса
| + иначе человека не проверить
|
|
| |
Bober | Дата: Понедельникус, 17.01.2011, 08:53 | Сообщение # 7 |
Отжиг Пламении
| + за пробный период но меня как то смущает, что парень в 23 года (видимо не студент уже) играет с 14.00 до полуночи каждый день, а в субботу и воскресенье не отходя от компьютера....
|
|
| |
Ximuro | Дата: Понедельникус, 17.01.2011, 09:41 | Сообщение # 8 |
Шептун Флабиса
| Quote (Bober) но меня как то смущает, что парень в 23 года (видимо не студент уже) играет с 14.00 до полуночи каждый день, а в субботу и воскресенье не отходя от компьютера.... Инэт портит людей По теме. Даже хз, подожду пока отпишется Линка)
|
|
| |
Леерна | Дата: Понедельникус, 17.01.2011, 12:50 | Сообщение # 9 |
Зануда Искатель
| Quote (Вилли-Шпили) иначе человека не проверить есть подозрения, что Джадос общается со Смайлом ( и тот хотел разузнать о нашем клане ) или просто у данного человека есть склонность к вранью
|
|
| |
Ximuro | Дата: Понедельникус, 17.01.2011, 14:16 | Сообщение # 10 |
Шептун Флабиса
| Quote (Леерна) есть подозрения, что Джадос общается со Смайлом ( и тот хотел разузнать о нашем клане ) или просто у данного человека есть склонность к вранью Тоисть?
|
|
| |
Nurgle | Дата: Понедельникус, 17.01.2011, 14:50 | Сообщение # 11 |
Зануда Искатель
| + за испытательный срок
|
|
| |
инверс | Дата: Понедельникус, 17.01.2011, 15:18 | Сообщение # 12 |
Отжиг Пламении
| Quote (FreeHawk) учусь на Дипломата и могу подерживать лояльную обстановку внутри клана,недопускать войн,и вражды между игроками. Дипломат - это профессия, пишется с маленькой буквы, "недопускать" - не с глаголами пишется раздельно Ну не тянешь ты на студента, прости Джадос. Quote (Леерна) просто у данного человека есть склонность к вранью определенно ... Общалась недолго, разговор начал с вопросов о Смайле, определенно связь между ними есть. Так что минус.
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Понедельникус, 17.01.2011, 15:27 | Сообщение # 13 |
Заморожен
| отказано
|
|
| |