Заявка =)
|
|
Лестли | Дата: Четвергикус, 24.02.2011, 17:17 | Сообщение # 1 |
Житель Альпеона
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре Лестли 2) Лвл вашего персонажа 50 3) Класс Маг (хил) 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) вечер 2-3часа 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) Сфера 1 год 6) Ваш возраст 19 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? ЮккиСан, Леерна (если не помните кач в зп) 8) Почему хотите именно к нам? Вы дружная гильдия. И поможете всегда в трудное время. 9) Что для вас значит Гильдия? Второй дом. 10) Кем вы себя видите в гильдии, чем можете быть полезны? Кем не знаю, но могу гхп продавать\дарить. 11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? Состоял в гильдии CrazyPeople, но ушёл не с кем общяться и был там не долго. 12) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) Тьма (если не подходит скажете на какую сменить) 13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? Могу только слушать микрофона нету. 14) Готовы ли вы платить ежемесячный общий налог на командные цели? Да 15) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? Конечно 16) Обязуетесь ли вы не распространять секретную информацию Экскалибура, даже если покинете клан? Нет 17) Кто у вас друг в игре? Нет
|
|
| |
инверс | Дата: Четвергикус, 24.02.2011, 17:28 | Сообщение # 2 |
Отжиг Пламении
| Quote (Лестли) 16) Обязуетесь ли вы не распространять секретную информацию Экскалибура, даже если покинете клан? Нет Да и онлайн низкий, я против Да и вобще прием в клан пока закрыт.
Сообщение отредактировал инверс - Четвергикус, 24.02.2011, 17:47 |
|
| |
Nana | Дата: Четвергикус, 24.02.2011, 17:53 | Сообщение # 3 |
Житель Альпеона
| Quote (Лестли) 16) Обязуетесь ли вы не распространять секретную информацию Экскалибура, даже если покинете клан? Нет ну после токого ответа под сомнением..
в игре ник Unmei
|
|
| |
Леерна | Дата: Четвергикус, 24.02.2011, 17:56 | Сообщение # 4 |
Зануда Искатель
| Лестли, я точно знаю, что ты Драхкок ты у нас в клане уже был и тебе 14 лет -
|
|
| |
SHRIMP91 | Дата: Четвергикус, 24.02.2011, 17:59 | Сообщение # 5 |
Опытный Копатель
| против
|
|
| |
Gaara | Дата: Четвергикус, 24.02.2011, 18:02 | Сообщение # 6 |
Каменная стена
| -
|
|
| |
pest | Дата: Четвергикус, 24.02.2011, 18:08 | Сообщение # 7 |
Каменная стена
| _
|
|
| |
Лестли | Дата: Четвергикус, 24.02.2011, 18:18 | Сообщение # 8 |
Житель Альпеона
| Quote (Леерна) Лестли, я точно знаю, что ты Драхкок ты у нас в клане уже был и тебе 14 лет - Лан раз уж раскусила.. Закройте тему=). И мне 15 стукнуло 5 февраля =) Так что удачи вам. И отбейте у компаньёнов пламешку. П.С Леерна спс что помнишь =) Добавлено (24.02.2011, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Леерна) Лестли, я точно знаю, что ты Драхкок ты у нас в клане уже был и тебе 14 лет Лан раз уж раскусили... Тему закройте =). Удачи всем и отбейте пламешу у компаньёнов у них герб не красивый. Мне 15 уже 5 февраля исполнилось. П.С Спасибо Леерна что помнишь =)
|
|
| |