С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Раскопка автоматической лопатой
| |
kk | Дата: Вторникус, 29.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
Экс ГЛ Экскалибур
Статус: Offline
| Как вы, наверное, уже знаете квестов на этапе 36-39 лвл нет! А кач на мобах это очень изнурительно! Но есть отличный способ, который почти не отнимет у вас сил и терпения! Автоматическая лопата из элитного магазина (Шоп за реал) Цена 10 гхп, но в настоящий момент идёт акция с 50% скидки на лопату! Поэтому цена 5 гхп, или 100 российских рублей. Лопата с бесконечной прочностью, копает бесконечно! Главное иметь место в рюкзаке (Оставляяя на длительное время, например на ночь - хорошо иметь 5-6 свободных рядов рюкзака - то есть в районе 30-40 свободных ячеек!) Если рюкзак заполнится, копать персонаж перестанет! Лопата не передаётся, поэтому приобрести её можно только в шопе. За выкопанные вещи, помимо самих вещей дают опыт! Опыт на разных локациях разный! Наиболее выгодные для 30+: Страна вечных войн, а так же можно попробовать Шахматный Замок (пока не проверено). Местоположение на локации роли не играет, главное чтобы место было безопасным и там не водились агрессивные мобы! Для СВВ наиболее частозанимаемые места отмечены на карте: На 36-37 лвл копание в час приносит более 2% опыта. За ночь с 23 00 по 8 00 персонажу придёт 20-25% опыта!!! Пока по не точным, но достаточно уверенному мнению - копание рядом с другом увеличивает шанс раскопки предметов, а значит и процент опыта. При раскопке выпадают следующие вещи: Песок Осколки драгоценных камней различной градации Драгоценные камни Дополнительные живые камни (пока выпадали только белые) Зелья на ману и хп Сундуки с копейками з.ы. Экономить на 100 рублях или не экономить решать только вам, но эффект очевиден! з.з.ы. Программка для работы с обычной лопатой (то есть нажимает периодически хот кей) не поможет. За лопату не шоп опыт идёт копеечный.
|
|
| |
zikad | Дата: Вторникус, 29.06.2010, 10:45 | Сообщение # 2 |
Знаток Силариса
| Нуууу....желания и возможности у меня расходятся по разным дорогам.
|
|
| |
Хиум | Дата: Вторникус, 29.06.2010, 11:03 | Сообщение # 3 |
Рыбак реки Дождей
| Спасибо за описание очень нужное и вовремя
|
|
| |
Шелест | Дата: Вторникус, 29.06.2010, 12:23 | Сообщение # 4 |
| Спасибо, Ёж! Очень полезная информация) З.Ы. А зачем нужны осколки камня?
|
|
| |
kk | Дата: Вторникус, 29.06.2010, 12:43 | Сообщение # 5 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (shelest) З.Ы. А зачем нужны осколки камня? Осколки разных градаций. По наслышке пока, что они вроде бы достаточно ценные. Скорее всего используются в крафте, который пока не ввели. Но про осколки в другой теме и надеюсь в скором времени
|
|
| |
Шелест | Дата: Вторникус, 29.06.2010, 13:51 | Сообщение # 6 |
| Ок, я тоже надеюсь и жду с нетерпением)
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Воскресенникус, 01.08.2010, 17:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (kk) по не точным, но достаточно уверенному мнению - копание рядом с другом увеличивает шанс раскопки предметов, а значит и процент опыта. чес говоря, особо этого увеличения я не заметила... зато заметила другие не менее важные факторы... не знаю какой из них влияет на увеличение шанса, НО както так совпало, что оказалась я в проходике совсем одна, иногда я +1 игрок, и у меня от делать нечего качается язычкоид, который, к слову, прибавляет немного удачи... так вот... на 39лвле за 3-4 часа (судя по диетику) перс взял около 6% и накопал прооосто дофига всего (песка и всего прочего не было в рюкзаке вообще) давненько, скажу я вам, такого не было у меня на раскопках... даже при копающем рядышком друге... Добавлено (01.08.2010, 17:06) --------------------------------------------- итого, за 6 часов диетика 8,5% накопала...
Сообщение отредактировал Вреднулька - Воскресенникус, 01.08.2010, 15:11 |
|
| |
Отчаянный | Дата: Понедельникус, 02.08.2010, 01:03 | Сообщение # 8 |
Зануда Искатель
| Лично я почти ни качаюсь на мобах, из-за отсутствия желания, и поэтому опыт капает только с раскопок. И на мой взгляд это оч выгодно, сколько опыта капает точно не скажу, но я примерно с 34 лвла до 39 покачался в основном только капая.
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Понедельникус, 02.08.2010, 13:55 | Сообщение # 9 |
Заморожен
| в СВВ копаешь? )) мне больше хлама дают чем опыта((
|
|
| |
Su1c1D95 | Дата: Вторникус, 31.08.2010, 16:37 | Сообщение # 10 |
Каменная стена
| Спасибо за инфу, есть только 1 вопрос - при копании обычной лопатой путешественника нужно нажимать на лопату при каждом раскопе, а эта сама копает что-ли?
|
|
| |
alexey | Дата: Вторникус, 31.08.2010, 16:49 | Сообщение # 11 |
Зануда Искатель
| да
|
|
| |
Su1c1D95 | Дата: Вторникус, 31.08.2010, 17:55 | Сообщение # 12 |
Каменная стена
| здоровски, завтра куплю в обязаловку тода) Добавлено (31.08.2010, 17:55) --------------------------------------------- купил, проверил... штука офигенная, спасибо большое я бы и не узнал наверно о ней если бы не форум)
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Средикус, 15.09.2010, 11:11 | Сообщение # 13 |
Заморожен
| Специально для пацифистов: 1) Начиная с пламении за раскопку обычной лопатой опыта дают примерно на 60-70% больше чем автолопатой 2) У автолопаты шанс удачных раскопок меньше, чем у обычной 3) обычной лопатой невозможно выкапать осколки таинственных и уникальных кристаллов
|
|
| |
baben63 | Дата: Пятницикус, 04.02.2011, 20:46 | Сообщение # 14 |
Житель Альпеона
| купил сегодня автолопату...думаю накопаю всего много=)))особенно песка. Но почемуто у лопаты так много неудачных попыток что пипец, шанс выкопа у автолопаты урезали чтоль?
|
|
| |
| |