Глава клана - FreeHawk (FreeHawk на форуме) - определяет цели и задачи клана. Имеет решающее слово в любом вопросе. Его слово может быть обжаловано только советом клана при условии набора большого количества голосов. При длительном отсутствии обязан назначить вместо себя заместителя и передать ему все свои права.
Экс Глава клана - Шелест (Шелест на форуме), Strogg (Strogg на форуме), ПушистыйЁж (kk на форуме) - духовные лидеры и наставники клана. Помогают лидеру и замам в руководстве и организации клана.
Первый заместитель главы клана - SoulHurricane (Soul на форуме)-cоблюдение порядка и игровой дисциплины согильдийцами, решение спорных и конфликтных ситуаций, поддержка голосового чата гильдии. Ответственность за казну клана.
Второй заместитель главы клана - Himuro (Himuro на форуме)- соблюдение порядка и игровой дисциплины согильдийцами, решение спорных и конфликтных ситуаций, поддержка голосового чата гильдии. Ответственность за склад клана.
Третий заместитель главы клана - Bober (Bober на форуме)- соблюдение порядка и игровой дисциплины согильдийцами, решение спорных и конфликтных ситуаций, поддержка голосового чата гильдии. Ответственность за кадровую политику.
Ценные сотрудники и Рядовые члены клана- подчиняются руководству клана, обязаны выполнять решения руководства и активно участвовать в жизни клана, развивая и увеличивая свой потенциал, наращивая мощь клана, помогают освоиться новичкам.
Новички клана- подчиняются руководству клана, обязаны выполнять решения руководства и активно участвовать в жизни клана, развивая и увеличивая свой потенциал, наращивая мощь клана. Находятся на испытательном сроке.
Дипломатический представитель клана - ответственный за ведение дипломатических переговоров, а так же составления договоров с другими кланами для возможного принятия руководством. Имеет право делать заявления от лица клана в игровые чаты, форумы и другие средства массовой информации.
Младший состав Экскалибрята: - Заморожен!
Глава клана - -
Первый заместитель главы клана - ______ (______ на форуме)-
Второй заместитель главы клана - ______ (______ на форуме)-
Начальник отдела кадров - Фэнри (Fanry на форуме)- агитация по приему новых кадров: объявления в глобальный чат и на официальном форуме. Приём игроков после одобрения заявки на форуме. Решающее слово в приёме или отказе приема игрока по заявке. Предложение лидеру по исключению игрока с описанием причины.
Ценные сотрудники- подчиняются руководству клана, обязаны выполнять решения руководства и активно участвовать в жизни клана, развивая и увеличивая свой потенциал, наращивая мощь клана, помогают освоиться новичкам.
Рядовые члены клана- подчиняются руководству клана, обязаны выполнять решения руководства и активно участвовать в жизни клана, развивая и увеличивая свой потенциал, наращивая мощь клана, помогают освоиться новичкам.
Совет клана состоит из глав младшего и старшего состава, а так же их замов.
Дата: Вторникус, 24.08.2010, 18:49 | Сообщение # 2
Quote (Fanry)
а какие у него обязаности?))
Начальник отдела кадров отвечает за поиск и привлечение новых кадров в клан) На данный момент нужно приглашать игроков в академку, как только решим, что открываем ее официально. По факту - она уже создана.)
Шелест, есть желание стать главой кадров академки)) Или замом, отвечающим за кадры (не знаю как это будет называться) Могу написать анкету на должность Но было бы желательно чтобы поконкретнее обьяснили обязаности и навели пример))
Я так понял что должность заместителя клана Экскалибрята вакантна? Если я заслуживаю и вы не против, можно мне занять это место? Моё ник Zubkov(твинк 35лвл), онлайн каждий день после 16:00(выходные с 11:00) хочу быть полезен клану
Немножко обновил и упростил. Замечания, предложения и жёсткая критика приветствуется)
з.ы. По поводу того что ценных сотрудников и рядовых объединил - не хватает времени, чтобы следить за этими моментами. Да и нагрузку на игру они не несут. Если есть желающий этим заниматься и отмечать, готов к сотрудничеству.
Soul, Механика игры позволяет только 3х замов. Если бы можно было бы больше, то я был бы не против) А быть активным помошником и предлагать идеи без приписки в клане - никто не мешает
juyt, с Волжаной за пару комплиментов договоритесь )