Заявочка в Клан
|
|
Иллид@Н | Дата: Средикус, 25.08.2010, 13:58 | Сообщение # 1 |
Житель Альпеона
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре - СладкийСон 2) Лвл вашего персонажа - 31 3) Класс - Воин 5) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) - Извените но онлайн у меня зависит когда есть свободно вермя в каникулы почти всегда чаще всего вечером до пол 12 но может быть реже так как я еще учусь в школе) 6) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) - Lineage -6месяцев на серве НН, Пв - сразу после открытия руофа через месяц потом перешел на пиратки хотел общения и пвп ибо я за качем не гонюсь NosTale-8месяцев и щас захожу туда чтоб старый друзей повидать Был там Воин 77лвл-щас ВК 81лвл 7) Ваш возраст - 16в октябре будет 17 8) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Пока ещё ни с кем не познакомился, но всё впереди) 9) Почему хотите именно к нам? Хочется попробовать командную игру в дружном клане общения тоже хочется больше всего ! 10) Что для вас значит Гильдия? За Клан (извеняюсь за выражение)Порву любому его Жопу на Британский Флаг для меня важней Клана нету ничего! 11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? Я состою в гильдии щас но она NosTale создали думали что сюды к нам друзья прийдут но они решили качаться там ибо некоторые донатили и нехотят бросать изза этого игру!всегда я один в онлайне хочу общения а не тупо качаться и взаимо помощи) 12) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? - Да! Я Всегда Соблюдаю Правила Клана даже если кажется что они не верные ибо потомучто Руководство Считает и решает что будет лучше для клана а им нужно помогать и неспорить с ними! P.S.-Cори что везде говорю Клан просто это у меня привычка осталась Состою в Армии Тьма могу обьяснить почему если потребуется! Смотрел образец приема заявки РобинГуд
Сообщение отредактировал Иллид@Н - Средикус, 25.08.2010, 14:02 |
|
| |
kk | Дата: Средикус, 25.08.2010, 14:20 | Сообщение # 2 |
![kk](/avatar/41/9501-667972.gif) Экс ГЛ Экскалибур
| Приём в основной клан только после 40 уровня. Патриотизм так и прёт, главное направить в нужное русло)) Заявку переношу в раздел для второго состава <<<
|
|
| |
Иллид@Н | Дата: Средикус, 25.08.2010, 14:26 | Сообщение # 3 |
Житель Альпеона
| Безпроблем я просто преведущие читал вот и решил туда написать есь чтото не так уж извените)
|
|
| |
Fanry | Дата: Средикус, 25.08.2010, 14:30 | Сообщение # 4 |
![Fanry](/avatar/09/040528.png) Отжиг Пламении
| По заявке я только за) Жаль что за тьму, но это не беда)) (я сама за свет)
Сообщение отредактировал Fanry - Средикус, 25.08.2010, 14:30 |
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 25.08.2010, 14:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (Иллид@Н) 10) Что для вас значит Гильдия? За Клан (извеняюсь за выражение)Порву любому его Жопу на Британский Флаг для меня важней Клана нету ничего! Quote (Иллид@Н) Состою в Армии Тьма могу обьяснить почему если потребуется! это маленькие минусики) у нас в клане стараются не выражаться если есть возможность перейти в Хаос - будем рады, потому что яблоко, разрезанное на три части, целым не считается а за патриотизм и прочее - от меня большой +. ЗА прием в академку.)
|
|
| |
Иллид@Н | Дата: Средикус, 25.08.2010, 14:35 | Сообщение # 6 |
Житель Альпеона
| Я за Тьму пошел ибо я был ангелом в НосТэйле решил попробовать чтото противополжное вот и пошел=)
|
|
| |
Fanry | Дата: Средикус, 25.08.2010, 14:36 | Сообщение # 7 |
| Шелест, ну, выражения то да, но большая любовь к клану это огромный плюсище))
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 25.08.2010, 14:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (Иллид@Н) Я за Тьму пошел ибо я был ангелом в НосТэйле решил попробовать чтото противополжное вот и пошел=) Просто мы на войне командную тактику используем) Поэтому все же лучше перейти за Хаос, если есть возможность) Quote (Fanry) Шелест, ну, выражения то да, но большая любовь к клану это огромный плюсище)) Боюсь, что Строгг на этом разбогатеет ![biggrin](http://s44.ucoz.net/sm/19/biggrin.gif)
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 25.08.2010, 14:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (Fanry) большая любовь к клану это огромный плюсище)) а вот это несомненно ![cool](http://s44.ucoz.net/sm/19/cool.gif)
|
|
| |
Fanry | Дата: Средикус, 25.08.2010, 14:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (Шелест) Боюсь, что Строгг на этом разбогатеет ха-ха)) так то оно так, но почему же строг)) все идет в казну)
|
|
| |
Иллид@Н | Дата: Средикус, 25.08.2010, 14:50 | Сообщение # 11 |
Житель Альпеона
| Да я строг но в тоже время веселый и отзывчивый челок=)Если приняли отпишите в темке куда подойти=)
|
|
| |
Fanry | Дата: Средикус, 25.08.2010, 14:53 | Сообщение # 12 |
| Иллид@Н, не, Строг это человек, собирающий штрафы за маты в чате))
|
|
| |
Иллид@Н | Дата: Средикус, 25.08.2010, 14:56 | Сообщение # 13 |
Житель Альпеона
| Матерюсь я очень редко и только по делу=)
|
|
| |
Fanry | Дата: Средикус, 25.08.2010, 15:06 | Сообщение # 14 |
| Иллид@Н, это хорошо)) сэкономишь)) ![biggrin](http://s44.ucoz.net/sm/19/biggrin.gif) Добавлено (25.08.2010, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Иллид@Н) Если приняли отпишите в темке куда подойти=) могут проголосовать еще остальные соклановцы))
|
|
| |
Иллид@Н | Дата: Средикус, 25.08.2010, 15:13 | Сообщение # 15 |
Житель Альпеона
| Я жду=)просто любопытсво меня распирает=)
|
|
| |