1) Ваш ник в игре Dabyyy 2) Лвл вашего персонажа 20
3) Класс ..трудно сказать пока ...так как я иду по гибридному гайду от Wolf-Time а так бегаю с луком
4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) ...щас тяжело сказать так как я играю с работы(дома компьютер сломан)думаю отремантировать дета на след неделе..и тогда скажу точно свой онлайн....не судите строго
5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) опыт просто огромный....первая игра это линяга с С1 по С3 играл на оффе х1...потом была руинс оф магик...потом раппелз...потом рагнарок...вощем могу продолжать бесконечно.....играл почти во все....
6) Ваш возраст 21
7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нету друзей в игре вапще...так как играю 2 день....
8) Почему хотите именно к нам? хочу найти общительную семью..))))
9) Что для вас значит Гильдия? семья....в игре
10) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? пока ни в каких
11) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) незнаю еще неразобрался
12) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только
слушать, или если нет такой возможности, то почему? есть ....когда отремонтирую комп
13) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? без проблем.....тока отказываюсь прыгать с балкона и тому подобное ![tongue](http://s44.ucoz.net/sm/19/tongue.gif)