заявка
|
|
VErsuS | Дата: Субботникус, 28.08.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
Житель Альпеона
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре? VErsuS 2) Лвл вашего персонажа? 29 3) Класс? баллиста 4) Распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность)? Будни - чаще после 22.00 по Москве.часа 3-4 .Выходные - как придётся 5) Опыт игры в различные ММОРПГ, ...практически не играл. 6) Ваш возраст? 21. 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Нет. 8) Почему хотите именно к нам? Хочу найти крепкую гильдию, и самому не сплоховать. 9) Что для вас значит Гильдия? Общение, поддержка. 10) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? Не состоял. 11) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) Свет. 12) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? - Могу говорить и слушать. 13) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? Правила согласен, приказы, только если не противоречат моим принципам.
|
|
| |
kk | Дата: Субботникус, 28.08.2010, 17:00 | Сообщение # 2 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (VErsuS) 8) Почему хотите именно к нам? Хочу найти крепкую гильдию, и самому не сплоховать. Quote (VErsuS) 12) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? - Могу говорить и слушать. Радует =) Quote (VErsuS) 13) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? Правила согласен, приказы, только если не противоречат моим принципам. Интересно как себе представляют приказы люди, когда так пишут =) По заявке плюс
|
|
| |
VErsuS | Дата: Субботникус, 28.08.2010, 17:12 | Сообщение # 3 |
Житель Альпеона
| Quote (kk) Интересно как себе представляют приказы люди, когда так пишут =) Просто само слово "приказ" настораживает.А так по взаимодействию,как боевой,так и экономической единицы в гильдии, согласен. Чтобы без недомолвок,есть второй перс 50 лвла.Копьё.
Сообщение отредактировал VErsuS - Субботникус, 28.08.2010, 17:13 |
|
| |
Fanry | Дата: Субботникус, 28.08.2010, 17:37 | Сообщение # 4 |
Отжиг Пламении
| VErsuS, тоесть это твой твинк? Мы в ги принимаем только основы насколько я знаю Если администрация разрешит принять твинка то по заявке я за
|
|
| |
Шелест | Дата: Субботникус, 28.08.2010, 17:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (VErsuS) Чтобы без недомолвок,есть второй перс 50 лвла.Копьё. Естественно возникают вопросы - какой перс сейчас в приоритете, почему не играете копейщиком, состоит ли тот персонаж в какой-либо гильдии?
|
|
| |
xVlad | Дата: Воскресенникус, 29.08.2010, 00:35 | Сообщение # 6 |
Рыбак реки Дождей
| так + но вот это не нравится =) Quote (VErsuS) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) Свет
|
|
| |
VErsuS | Дата: Воскресенникус, 29.08.2010, 13:42 | Сообщение # 7 |
Житель Альпеона
| копейщик в гилде не состоит,в приоритете - раскачать баллисту до 50 лвла.С копья преимущественно крафт. Quote (xVlad) так + но вот это не нравится =) ну чтож теперь. за обозначенную сумму свитка смены я лучше пуху точну.Притом на войну удалось попасть раза 3.Карта не грузится.
|
|
| |
Шелест | Дата: Воскресенникус, 29.08.2010, 14:00 | Сообщение # 8 |
| Quote (VErsuS) копейщик в гилде не состоит,в приоритете - раскачать баллисту до 50 лвла.С копья преимущественно крафт. тогда от меня +. баллиста в клане нужна)
|
|
| |
Fanry | Дата: Воскресенникус, 29.08.2010, 15:38 | Сообщение # 9 |
Отжиг Пламении
| Принят!
|
|
| |