Вторникус, 17.06.2025, 03:46
▪▫▫ New Order - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: FreeHawk  
New Order
ZolaДата: Субботникус, 10.07.2010, 21:57 | Сообщение # 1

10.07.2010 от:
Zola
Лидер Гильдии Pandora

(тут вместо фото будет ссылка http://s16.radikal.ru/i190/1007/f0/8025232932f4.jpg , потому что какой то дурак поставил "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).")

Как уже обсудили с Шелест и Пушистым Ежём, предлогаем сформироваться в 1 клан

2 Гильдии мало, нужно еще 2-3.

Основные приоритеты:
-Много людей онлайн, можно найти пати по интересу
-Внутриклановая торговля (обмен).
-И прочее, прочее (должны сами понять что дает объединение кланов. Как минимум ПИАР. Будет первый союз на РУофе. Масштабность. И прямая дорога в ТОП - клан сервера)

Рабочее название - New Order. Если даете добро,( а вы его даете), по поводу названия отписываться здесь же. Играю 2 дня через 2. В основном по вечерам. Дел очень много. Думаю ко вторнику уже что то решится. Если что с телефона зайду до этого времени.

Ни один член Гильдии Pandora не против объединения.

Полунедоработанный Форум Гильдии Pandora (ибо никто его не посещает) - http://pandoraclan.forum2x2.ru/forum.htm

Сообщение отредактировал Revokacija - Воскресенникус, 11.07.2010, 22:48

[GSR]DexfLYДата: Субботникус, 10.07.2010, 22:11 | Сообщение # 2
Житель Альпеона
Награды: 2
Статус: Offline
Согласен за объединение, друг(Убивашка) из данной гильдии.) Поэтому За!)

kkДата: Субботникус, 10.07.2010, 22:35 | Сообщение # 3
Экс ГЛ Экскалибур
Награды: 8
Я поддерживаю союз и объединение, но надо обговорить все точки слияния, а именно:

За частую основными барьерами при слиянии становятся:

1. Определиться с кругом слияния.
Пока "на руках" две гильдии. Чтобы не повторялось соединение по 10 раз, лучше найти заинтересованных, адекватных подходящих нам сразу.

2. Новое руководство.
До объединения нужно определиться кто будет занимать место: Лидера и двух замов. Это должны понять и принять все игроки.

3. Название гильдии.
Это тоже бывает порой барьером, мы должны прийти к единому знаменателю, чтобы не потерять всех наших игроков. Лично мне нет большой разницы как будет называться клан, однако название должно быть удобоваримое, интересное. New Order меня устраивает, но вполне логично что будут ещё предложения и придётся проводить голосование.

4. Форум гильдии.
Естесственно форум будет один. Какой и где тоже вопрос. С радостью выдвигаю наш форум на рассмотрение: доменное имя подходит для любого названия клана, шапку с названием клана поменяем. Всех зарегистрируем обновим добавим.

5. Устав гильдии.
Уставы гильдий и правила не могли быть у всех одинаковы. Надо составить единый новый устав и правила до слияния, чтобы все могли прочитать и понять какие изменения в правилах их коснуться.

з.ы. Не стоит спешить, предлагаю делать всё взвешанно и максимально удобно для всех.

VermontДата: Субботникус, 10.07.2010, 22:36 | Сообщение # 4
Рыбак реки Дождей
Награды: 0
не против

ШелестДата: Субботникус, 10.07.2010, 22:47 | Сообщение # 5

Я не против союза, спасибо за предложение, Зола.
Однако тоже считаю, что спешить нам не нужно, лучше все продумать заранее.
Сегодня сообщила собратьям о твоем предложении, предложила всем написать свои мысли на эту тему здесь, чтобы вы могли прочитать все сами.

Соглашусь с Ежом по его пунктам в том, что:
1. Нам нет резона проводить слияние по 10 раз, поэтому искать адекватных и подходяших лучше сразу.
2. С новым руководством нужно определиться тоже заранее, и это должны принять все игроки.
3. New Order считаю нормальным названием для нового клана.
4. Форум предлагаю наш - он хорошо наполнен, обновляется ежедневно и статистика посещений с каждым днем радует все больше.
5. Правила и Устав тоже нужно согласовать заранее. Как и вопрос с новым руководством это, пожалуй, самый сложный момент в объединении.

Будем ждать мыслей от других игроков Экскалибура.

ОтчаянныйДата: Воскресенникус, 11.07.2010, 00:30 | Сообщение # 6
Зануда Искатель
На мой взгляд, не надо в таком торопиться, все надо хорошенько обдумать, взвесить все плюсы и минусы, посмотреть на клан Пандора, послать к ним в клан кого-нибудь, что бы он посмотрел на народ, на то как они там общаются, посмотреть на их жизнь в общем.
На данный момент я не могу сказать однозначно

P.S. у мну сейчас есть один вопрос, так сказать. И в зависимости от того верно или нет мое предположение зависит мой окончательный ответ, если верна то ответ будет отрицательным, а если нет, то подумаю.

Добавлено (11.07.2010, 00:54)
---------------------------------------------
Ответ на свой вопрос я смог получить гораздо раньше чем планировал.
Он меня удовлетворил, так что я скорее всего ЗА слияние кланов, но все же надо узнать клан Пандора получше.
И хоть ЛК клана Пандора мне понравился и я думаю он собрал в ряды клана схожих со своим мнением людей, я думаю лучше не делать поспешных решений.

Сообщение отредактировал Отчаянный - Воскресенникус, 11.07.2010, 01:00

ZolaДата: Воскресенникус, 11.07.2010, 11:41 | Сообщение # 7

Сразу за больное. Юкоз УГ. Хотя у вас достаточно нормальная база знаний, и прочее прочее.
Но Юкоз УГ с этой рекламой в правом верхнем углу, и с дурацким невыразительным шрифтом. Ну вообщем я за. Только из за того что нам проще зарегиться у Вас, чем Вам у нас.

Насчет союза тоже не тороплюсь. Все таки первая предложила Шелест =)

Данное предложение я бы дал еще Акрам Катана (РФ задроты в Фантазиуме - это нечто). Еще надо подумать с кем бы объединиться.

New Order - просто супер название. Может кто зарегестрирует уже на твинка? А то займут еще...

Я и ценным сотрудником могу побегать. Да хоть новичком. Идея то не в том. А в Альянсе.

Устав абсолютно по барабану. Я знаю правила поведения в игре и мне этого достаточно чтобы прожить. Не крысь, не пкашь малышей и т д.

(Писал быстро, с ошибками наверное, не выводя красивые фразы, как это принято на Вашем Форуме - тороплюсь очень)

NusselДата: Воскресенникус, 11.07.2010, 11:52 | Сообщение # 8
Житель Альпеона
Я не против, али это здорово!
Но по моему опыту сплаченоость альянса возникает тогла, когда он состоит из небольших кланов. Иначе все общаются, как и общались, внутри своих клнаов. wink

Ежевика

IVVAДата: Воскресенникус, 11.07.2010, 12:48 | Сообщение # 9
Житель Альпеона
Сорри, что влезаю, но так сказать, взгляд со стороны:
И Пандора, и Экскалибур звучит в разы лучше, чем New Order.
Название должно быть емкое, хлесткое, легко запоминаемое и не похожим на массу других.
Когда вы будете топ-кланом, вас не будут называть "вон пришли клан Нью Ордер", а будет что-то типа этого: "пришли Хаосы (клан Хаос) и надавали по мордасам...", "Домы (клан Доминион) фармят босса..."
Хаос и Доминион взяты просто для примера, но короткие названия на слух воспринимаются лучше.

Извиняюсь еще раз)

ZolaДата: Воскресенникус, 11.07.2010, 13:07 | Сообщение # 10

[Пишу с телефона.]

Я предлогаю не просто Альянс, хотя так это называю. А Слияние. Несколько не нубо Гильдий объединяются в одну, таким путем создается уникальная топ ГИ с хорошими перспективами и искусственно повышается онлайн.

Размер изначальных Гильдий значения не имеет. Ибо в этой игре очень просто найти людей по интересу и возможностям. Это не РФ Вам, где несколько лет стремишься к заветному 65му, и люди там в Гильдиях превращаются в большие семьи. И все новые члены Гильдии воспринимаются с подозрением. (Все таки самая социальная мморпг игра)

Не стесняйтесь комментировать. Все одобрения и претензии воспринимаются должным образом. Ради этого и создана тема.

[Думаю над новыми названиями для ГИ][color=red]

ШелестДата: Воскресенникус, 11.07.2010, 13:32 | Сообщение # 11

Может пусть будет название, связанное с Фантазиумом? Например, Дозорные, Пит-Боссы или что-нибудь подобное?)

ZolaДата: Воскресенникус, 11.07.2010, 13:45 | Сообщение # 12

Вот что могу предложить.

New Order - переводится как "Новый порядок". Новая Гильдия. Новые правила. Новый порядок. Считаю название лучшим. Пока что рабочее.

EndJoy Academy - переводится как "Академия Наслаждения". 1.5 года был ГЛ (guild lider) этой ГИ в РФ. Вынужден был распустить... Название довольно забавное.

September 11 - после просмотра фильма "Помни меня" с головы не выходит эта дата. Эта трагедия достойна чтобы ее помнили. В память о жертвах... Думаю не надо продолжать?

Sacrament - переводится как "Таинство". Броско и со смыслом.

kkДата: Воскресенникус, 11.07.2010, 14:02 | Сообщение # 13
Экс ГЛ Экскалибур
Награды: 8
ПОка пару названий от себя добавлю (не считаю что название главное по большому счёту, даже если будет клан называться Чебурашки, но они будут лучшие, их всё равно будут уважать, не смотря на то что Чебурашки =) , но это так к слову, хотя всё же приятное и интересное слово лучше)

Anaphase - Анафаза (от греч. aná — вверх и фаза), третья стадия, или фаза, митотического деления (митоза) клетки. Для умного названия =)

Diggers - Копатели =) Для прикольного названия

Ещё бывают такие традиции при слиянии брать части слов гильдий и составлять в одно целое. Так используя слова экскалибур и пандора можно получить:

Exdora, Excadora, ExDora - вроде созвучное, краткое и включает в себя частички предыдущих гильдий)

ШелестДата: Воскресенникус, 11.07.2010, 14:11 | Сообщение # 14

Quote (kk)
Diggers - Копатели =) Для прикольного названия

Не в бровь, а в глаз biggrin
Зато по сути))

RANMARUДата: Воскресенникус, 11.07.2010, 14:15 | Сообщение # 15
Житель Альпеона
Награды: 1
ПанКалибур))) Вообще со всем согласен) и название Новый порядок тоже по душе)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: