|
ириска как небольшое развлечение пока в фанте нет обнов
|
|
| soul | Дата: Вторникус, 23.11.2010, 10:02 | Сообщение # 1 |
 Отжиг Пламении
Статус: Offline
| совственно тема о том что меня доставли админы своим бездействием.. вот и играю пока но кидать фанту не собираюсь
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
| |
|
|
| kk | Дата: Вторникус, 23.11.2010, 10:09 | Сообщение # 2 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| 10 причин по которым не надо играть в Ириску: 1. Ириска - это конфетка. Фанта тоже конфетка. Различие только в фантике (обвёртке) - но суть одна. 2. Ириска - надо начинать всё заново. 3. Ириска - новая игра новые баги. 4. Ириска - где мои друзья??? Правильно они остались в Фанте) 5. Ириска - тупо лень... Новый интерфейс, новая механика, заново во всё вникать (хотя принципиально нового ничего нет - а время тратить придётся) 6. Ириска - а куда мне девать то что уже есть в Фанте? Неужели всё в пустую? 7. Ириска - кто вернёт время и деньги на Фанту?) 8. Ириска - проект должен быть внушительным, а не любительским. Внушительных пока нет, зачем менять шило на мыло? ) 9. Ириска - найдите смелости сказать себе НЕТ! ) x. Ириска - У каждого просто обязана быть личная причина отказать этой Ириске 
|
| |
|
|
| Шелест | Дата: Вторникус, 23.11.2010, 11:00 | Сообщение # 3 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Понятное дело, что новое всегда интереснее старого. Поначалу Ну а с учетом того, что в фанте ничего нового давно нету, да и админы к игре относятся со здоровой (или не очень?) долей пофигизма, то не удивительно, что многие ринулись в другие проекты. Мне лично Ириска не очень понравилась. Похожа на FlyForFun - графика, цирк, интерфейс,... Но каждому, как говорится, свое.) Надеюсь, что для многих это временное увлечение. Ну и потом - мы же Семья.) Так что давайте не терять друг друга, даже если играем в разных проектах. Пушистик создал этот раздел и для того, чтобы те, кто играет в Ириску, могли здесь обсуждать свои насущные вопросы.) Тем более, что наши уже создали там местное представительство Экскалибура.) А в злободневность темы картинкО про друга.) 
Сообщение отредактировал Шелест - Вторникус, 23.11.2010, 11:00 |
| |
|
|
| Гендальф | Дата: Вторникус, 23.11.2010, 12:05 | Сообщение # 4 |
 Танцор Руки-Крюки
| А я вообще не пойму-чего все так зациклились на Ириске...мне достаточно было посмотреть её сайт, чтобы понять что это клон Фанты.
|
| |
|
|
| Шелест | Дата: Вторникус, 23.11.2010, 12:25 | Сообщение # 5 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Думаю, что своей похожестью на фанту она многих туда и заманила) Тех, кому фанта нравится, но делать которым здесь (пока) совершенно нечего.
|
| |
|
|
| Гендальф | Дата: Вторникус, 23.11.2010, 13:29 | Сообщение # 6 |
 Танцор Руки-Крюки
| да ну, не люблю в ОБТ участвовать, багов куча, как правило...
|
| |
|
|
| soul | Дата: Вторникус, 23.11.2010, 15:51 | Сообщение # 7 |
 Отжиг Пламении
| Quote (Шелест) Думаю, что своей похожестью на фанту она многих туда и заманила) Тех, кому фанта нравится, но делать которым здесь (пока) совершенно нечего. уважаймая катя значит вы меня туда отпускаете.? ^^ Ёж зачет, но я сказал почему там играю так как админы у нас #$#@#%^ большие
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
| |
|
|
| kk | Дата: Вторникус, 23.11.2010, 15:58 | Сообщение # 8 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| А Ириска под чьей крышей?
|
| |
|
|
| soul | Дата: Вторникус, 23.11.2010, 15:59 | Сообщение # 9 |
 Отжиг Пламении
| Ну ириска пока багами не отдает ток не дороботкой админы этим занимаються хочешь лог дам посмотришь что да как...
|
| |
|
|
| kk | Дата: Вторникус, 23.11.2010, 16:08 | Сообщение # 10 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Да не я верю, просто интересно кто локализатор? Никита или кто другой?
|
| |
|
|
| soul | Дата: Вторникус, 23.11.2010, 16:18 | Сообщение # 11 |
 Отжиг Пламении
| Mail, а так корея) Добавлено (23.11.2010, 16:18) --------------------------------------------- кстати ник у мэлмо на ириске Шахтёр меня расмешыло 
|
| |
|
|
| Melmo | Дата: Средикус, 24.11.2010, 18:55 | Сообщение # 12 |
 Танцор Руки-Крюки
| Quote (soul) кстати ник у мэлмо на ириске Шахтёр меня расмешыло Чё тут смешного?
|
| |
|
|
| soul | Дата: Четвергикус, 25.11.2010, 09:01 | Сообщение # 13 |
 Отжиг Пламении
| Просто смешно:)
|
| |
|
|
| overdamage | Дата: Четвергикус, 25.11.2010, 09:02 | Сообщение # 14 |
 Танцор Руки-Крюки
|
|
| |
|
|
| Voljanka | Дата: Пятницикус, 26.11.2010, 15:59 | Сообщение # 15 |
 Опытный Копатель
| А мне чет уже так все игры надоели.....выросла чтоль.....в ириску поиграла дня три...все....интерес поугас..... в фанте тоже скучно.... в данж никого не собирешь.... а одна не пойдешь..... так что хожу танцую пока переодически..... воть....
|
| |
|
|