Тера Онлайн
|
|
ГаретБрин | Дата: Вторникус, 11.01.2011, 17:16 | Сообщение # 46 |
 Каменная стена
Статус: Offline
| К сожалению, до Базарова мне еще очень далеко
WoT
|
|
| |
Ximuro | Дата: Вторникус, 11.01.2011, 17:40 | Сообщение # 47 |
 Шептун Флабиса
| Quote (ГаретБрин) К сожалению, до Базарова мне еще очень далеко А когда в Европпе выйдет не в курсе?
|
|
| |
Шелест | Дата: Вторникус, 11.01.2011, 18:11 | Сообщение # 48 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (ГаретБрин) К сожалению, до Базарова мне еще очень далеко У меня иное мнение на сей счет.) Оставлю его при себе. 
|
|
| |
ГаретБрин | Дата: Вторникус, 11.01.2011, 20:43 | Сообщение # 49 |
 Каменная стена
| Quote (Ximuro) А когда в Европпе выйдет не в курсе? обт европы начнется после релиза в Корее, т.ч. хз, может в конце этого года, а может раньше, а может вообще отложат до 2012 года, корейцы ведь они такие)Добавлено (11.01.2011, 20:43) --------------------------------------------- к слову, сегодня началось обт корейской версии TERA 
WoT
|
|
| |
Ximuro | Дата: Средикус, 12.01.2011, 07:22 | Сообщение # 50 |
 Шептун Флабиса
| Quote (ГаретБрин) к слову, сегодня началось обт корейской версии TERA Про корею знаю... Но там рега это полная #опа... Хотя при реге в Асда на корейском серве, не получилось только одно, нету почты корейской... А зарегать так и не получилось...
|
|
| |
nicklayk | Дата: Субботникус, 15.01.2011, 12:46 | Сообщение # 51 |
Каменная стена
| 14 января, всего через 3 дня после старта открытого корейского бета-тестирования TERA на серверах игры появилось 2 персонажа, достигших максимального игрового уровня (в ОБТ это 38 уровень, в релизной версии будет 50 уровней). Им стали пикенер (lancer) Han (студент, 21 год) и воин Zheng. Han с момента запуска серверов спал по 4-5 часов в день, все остальное время проводя в команде и за выполнением задания. В его команде было 5 постоянных игроков (пикенер, убийца, лучник, волшебник и жрец). Так они достигли 30 уровня, после чего Han предложил делать более высокоуровневые задания, на которых его постоянно убивали – они оказались очень сложными. Всю команду убили всего один раз, когда они были 35 уровня и сражались с боссом 37 уровня. В улучшение и зачарование предметов игроки не вкладывали денег, так как решили этим заняться после получения максимального уровня. Han говорит, что без постоянной поддержки друзей он бы не смог достичь так быстро максимального уровня – пикенер является танком с высоким показателем защиты и низким DPS, что делает его прокачку не слишком быстрой. Вот так надо играть)
|
|
| |
Шелест | Дата: Субботникус, 15.01.2011, 12:55 | Сообщение # 52 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| У парня был цель, он ее достиг, молодец)
|
|
| |
Ximuro | Дата: Субботникус, 15.01.2011, 13:32 | Сообщение # 53 |
 Шептун Флабиса
| Не удивлён, корейцы ещё те задроты
|
|
| |
Синхрофазотрон | Дата: Понедельникус, 17.01.2011, 17:26 | Сообщение # 54 |
 Рыбак реки Дождей
| grind.fm видеострим по игровому процессу)
Арбалетчик - Е95
|
|
| |
Ximuro | Дата: Понедельникус, 17.01.2011, 17:44 | Сообщение # 55 |
 Шептун Флабиса
| Quote (Синхрофазотрон) grind.fm видеострим по игровому процессу) Прикольный сайтик)) А успел я на обзор за 1 мин. до конца )) Я даже понять не успел, что эта Тера была 
|
|
| |
nicklayk | Дата: Средикус, 19.01.2011, 16:57 | Сообщение # 56 |
Каменная стена
| Открытое бета-тестирование корейской версии TERA закончится 23 января, а 25 января сервера игры будут перезапущены и состоится коммерческий запуск проекта. Будут сняты все ограничения в уровнях, открыты все локации, поля боя и все возможности. Цена месяца игры, как и было объявлено ранее, составит 19800 корейских Вон в месяц (около 17,8 долларов США). Те, кто оплатит игру на месяц вперед, получат в подарок уникальное внутриигровое кольцо, а оплатившим 3 месяца кроме кольца подарят уникальное ездовое животное – лошадь белого цвета (обычные лошади, доступные всем игрокам, коричневого цвета). А через месяц в Европу)
|
|
| |
МяуТ | Дата: Понедельникус, 29.10.2012, 13:32 | Сообщение # 57 |
 Рыбак реки Дождей
| Вот вам русский сайт пиратского сервера http://teraonline.org/ Игра полностью на английском но еще сырая.Ведутся постоянные работы по её улучшению.Играть можно так что налетаем
|
|
| |
Айстра | Дата: Понедельникус, 29.10.2012, 21:27 | Сообщение # 58 |
 Житель Альпеона
| Quote (МяуТ) Вот вам русский сайт пиратского сервера http://teraonline.org/ Игра полностью на английском но еще сырая.Ведутся постоянные работы по её улучшению.Играть можно так что налетаем
Не, Серёж, спасибо, но мы сейчас играем в Фантазиум-2.
|
|
| |
МяуТ | Дата: Вторникус, 30.10.2012, 23:17 | Сообщение # 59 |
 Рыбак реки Дождей
| Мяу тоже там начал играть.Правду ток что то с графикой у меня не то и не знаю у всех ли так.Графика намного хуже фанты 1. Ну эт не важно главное что рад буду к вам присоединиться!Напиши как с вами там связаться Кстати ты единственная девушка в интернете которая знает как меня на самом деле зовут 0о.Парадокс сам удивлен
Сообщение отредактировал МяуТ - Вторникус, 30.10.2012, 23:18 |
|
| |
Айстра | Дата: Средикус, 31.10.2012, 14:03 | Сообщение # 60 |
 Житель Альпеона
| Quote (МяуТ) Кстати ты единственная девушка в интернете которая знает как меня на самом деле зовут 0о.Парадокс сам удивлен
Ну, наверное, потому что у меня хорошая память на друзей.) Пусть даже не так долго и дружили, как хотелось бы.)
А найти нас проще простого. Мы сейчас собираем хороших друзей из разных гильдий первого фантика под одной крышей, напиши заявку вот тут http://ultima.ucoz.ru/forum/ будем ждать. Очень-очень хотелось бы чтобы твой персонаж был баффером или хилом, их у нас в дефиците.
P.S. Мой игровой ник в ф2 такой же как теперь тут на форуме - Айстра. =)
Сообщение отредактировал Айстра - Средикус, 31.10.2012, 14:03 |
|
| |