Вторникус, 24.06.2025, 12:34
▪▫▫ В отношении проекта Атлантика-Онлайн - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
В отношении проекта Атлантика-Онлайн
ГендальфДата: Вторникус, 23.11.2010, 12:46 | Сообщение # 1
Танцор Руки-Крюки
Награды: 1
Статус: Offline
В настоящий момент поигрываю в редкие свободные минуты в Атлантику-онлайн. Ну что сказать об этом проекте...процесс игры довольно интересен, особенно по кайфу будет фанам Disciples и HoM&M. Процесс прохождения квестов довольно монотонен и, в основном, нацелен на истребление некоторого количества мобов, но...за счёт системы боя, заимствованной у Disciples 3, довольно увлекателен. Герой формирует отряд из доступного ему количества разных наемников (мин. 3 - макс. 8) и в бою участвуют все. За 30 сек ты делаешь ход всеми своими персонажами-потом ответный ход отряда противника, и так до полной победы. У наемников разные характеристики, разные способности, разная магия, всех их, как и героя, ты должен одеть, вооружить и обучить скиллам. Кроме квестов основной ветки, обязательных для исполнения, на мидл-лвлах доступны квесты на приобретение элитных наемников, которые умеют много полезных плюшек.
В общем-то, в игре нескучно... ПВП присутствует в виде дуэлей, турниров (несколько раз в день) и официально объявленных клановых войн. Плэйеркиллерство недоступно в принципе. Квестов достаточно. Мобы отличаются поразительным разнообразием, есть достаточно всяких нюансов процесса ПВЕ. Вместе с тем, при нормально прокачанном и одетом на свой уровень отряде-группы мобов равного уровня (а они тоже бродят только группами) складываются без особенного напряга. Многое зависит от правильного построения отряда, знания и использования игроком возможностей всех его членов. В общем, как и везде-рулят прямые руки и мозг (о многих проектах этого не скажешь-там скорость соединения, чувствительность клавы, добросовестность провайдера, быстрота реакции). Системные требования довольно лояльные.
Система крафта доступна без ограничений-игрок может изучить абсолютно все профессии, но как правило-ограничиваются каким-то одним направлением, ибо накладно и ресурсоёмко.
Теперь что касается минусов... На мой взгляд, основной минус игры - её заточенность на сольных игроков. Основная масса квестов (это около 90%) сольные. Имеются конечно пит-боссы, убиваемые только в пати, пати-данжи, но их крайне мало. Поэтому многими игроками кланы рассматриваются только лишь как возможность использования дополнительных слотов в инвентаре. По крайней мере, в Атлантике я семей, подобных нашей, не встречал. Групповой кач в равноуровневой группе нецелесообразен, поскольку мобы ложатся и в соло. Практикуется прокачка лоу-лвл игроков в группе с хаями-самому маленькому капает дополнительный опыт с группы...многие так и качаются. Я бука, biggrin поэтому качался соло.
Ещё один большой минус-если герой падает, все наёмники тут же разбегаются, в отличии от той же Disciples, где бой идет до последнего перса. Поэтому героя целесообразно ставить всегда в третий ряд, даже если он у вас супертолстый мечник со вточенным щитом.
Вот как-то так, если кого-то заинтересуют подробности, задавайте вопросы, не стесняйтесь))

С пламенным приветом,

ШелестДата: Вторникус, 23.11.2010, 12:59 | Сообщение # 2
Экс ГЛ Экскалибур
Награды: 6
Quote (Гендальф)
По крайней мере, в Атлантике я семей, подобных нашей, не встречал.

Угу. Мне было одиноко там.(
Хотя игра конечно заслуживает похвалы и одобрения. Лично мне она понравилась.)

Quote (Гендальф)
Поэтому героя целесообразно ставить всегда в третий ряд, даже если он у вас супертолстый мечник со вточенным щитом.

А как насчет ТОП 1 серва Marina? Он гитара и стоит в первом ряду) И это не мешает ему выигрывать чемпионаты и иметь в активе 100+ побед против 10 поражений.)

kkДата: Вторникус, 23.11.2010, 13:05 | Сообщение # 3
Экс ГЛ Экскалибур
Награды: 8
Описание системы боя понравилось...ж аль годы не студенческие, обязательно бы заценил =)

ГендальфДата: Вторникус, 23.11.2010, 13:09 | Сообщение # 4
Танцор Руки-Крюки
А ты его видела вблизи? У него доспехи вточены на 10+, боевой слон (бонус к защите +2000) и в костюме бонус на 1000. В таком прикиде хоть с балалайкой можно в первом стоять. По самым скромным подсчетам-на нём одета двадцатка реала минимум. Если человек так одет, логично предположить использование в турнирах шоповых свитков на АОЕ...отсюда такой рейт. И всё равно-герой в первом ряду-тактическая ошибка.

ШелестДата: Вторникус, 23.11.2010, 13:20 | Сообщение # 5
Экс ГЛ Экскалибур
Сдаюсь, командир) *поднимает вверх руки*
Все четко расписал и объяснил, вопросов больше не имею)

ГендальфДата: Вторникус, 23.11.2010, 13:25 | Сообщение # 6
Танцор Руки-Крюки
Шелест, сама посуди-герой, стоящий в первом ряду, доступен с самого начала боя, его коцают все, кому не лень. А, допустим, у того же копейщика очень приличный урон, про викингов (у меня их 2, как у многих) вообще молчу-это сразу ледяной топор попеременно на каждом ходу...в итоге герой стоит дураком весь бой в заморозке...пока его не сложат. У меня перед героем стоит викинг с 4500хп (вспотеешь пока снесешь), за ним прокачанный копейщик с уклоном...стрелки ему пофиг, ибо лучник (уклонение)...только магию на него вешать, и то под магией он хотя бы просто стреляет...а на оружии я никогда не экономил, лук вточен и сносит простым выстрелом по 1000 хп.

ШелестДата: Вторникус, 23.11.2010, 13:52 | Сообщение # 7
Экс ГЛ Экскалибур
Да это все понятно.
Я про Марину потому и спросила, что с моей точки зрения тоже нелогично, что главный герой стоит в первом ряду, ведь атаковать его начинают сразу же. Про его заточку не в курсе, т.к. особо не приглядывалась, видела лишь один его бой, когда еще только-только сама начинала играть. Да и сама играла недолго.

ГендальфДата: Вторникус, 23.11.2010, 13:58 | Сообщение # 8
Танцор Руки-Крюки
Шелест, hearts

ШелестДата: Вторникус, 23.11.2010, 17:13 | Сообщение # 9
Экс ГЛ Экскалибур
Гендальф, shy hearts

overdamageДата: Вторникус, 23.11.2010, 17:31 | Сообщение # 10
Танцор Руки-Крюки
Награды: 2
я там 86 музыкант)
шмота нету)
Если будет лишних 90 кк возьму в долг biggrin

ГендальфДата: Средикус, 24.11.2010, 00:56 | Сообщение # 11
Танцор Руки-Крюки
overdamage, на каком сервере?) Я лук 74 на критии.

Сообщение отредактировал Гендальф - Средикус, 24.11.2010, 00:57

overdamageДата: Средикус, 24.11.2010, 20:24 | Сообщение # 12
Танцор Руки-Крюки
омг... сервы ввели!?) я играл с обт) там был один вроде бы серв)

Ну я помню что ввелди второй ) но я тогда уже почти не играл)

ГендальфДата: Четвергикус, 25.11.2010, 14:59 | Сообщение # 13
Танцор Руки-Крюки
Да, там сейчас два сервера. Если ты играл с ОБТ-это империо. Второй-критий.

overdamageДата: Четвергикус, 25.11.2010, 15:01 | Сообщение # 14
Танцор Руки-Крюки
Ну да) я на имерио значит быЛ)

Эх... жалко... все мерки получили 3 апгрейд который за самоцыеты) и остались голыми(
особенно дрессу любил) и лучку) Дресса ДД была а лучка ДД/Молчанки...) Грустно(

ГендальфДата: Пятницикус, 26.11.2010, 14:29 | Сообщение # 15
Танцор Руки-Крюки
Это тебя чего, после ОБТ раздели? Или сломали?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: