С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Аллоды-онлайн
| |
Гендальф | Дата: Понедельникус, 13.12.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Танцор Руки-Крюки
Статус: Offline
| Аллоды Онлайн. Описание игры: «Аллоды Онлайн» — первая российская онлайн-игра мирового уровня без абонентской платы. Сверх популярная отечественная фэнтези-вселенная с 11-летней историей переходит в онлайн! Стань ратником Канийской державы или комиссаром тоталитарного Хадагана, посети бурлящие торговые города или исследуй загадочный Астрал на собственном боевом фрегате, пиратствуй или защищай свой клан. Игра не требует абонентской платы, поэтому погрузиться в онлайновые приключения смогут все желающие. Присоединяйся! Ключевые особенности: Строй и развивай собственный корабль, исследуй загадочный Астрал и участвуй в астральных битвах. Или сколоти пиратский клан и поджидай в засаде караваны богатых гильдий. Создай героя по образу и подобию хорошо знакомых персонажей реального мира. Витязи Кании — защитники родной земли, беспощадные хадаганские комиссары, прекрасные эльфы, орки — фанаты гоблинобола. Выбери свой путь! Стань самым совершенным из навигаторов и открой пути к тайнам глубин вечно меняющегося Астрала с его древними артефактами, демоническими существами и даже затерянными аллодами! ---- Вроде позиционируют как чисто наш онлайн-проект...хотя почему-то на заставке написано Аструм Нивал. По крайней мере русификация отменная, багов-лагов тоже не наблюдается...вообще качество и прорисовка на 5+. Две противоборствующие фракции-лига и империя. Со стороны лиги чистое фэнтези (эльфы, друиды, волшебники и прочие сопли с сахаром). Милые природные пейзажи, красивые персы. А вот за империю стоит поиграть, хотя бы чисто приколоться. Там такая техно-магия с упором на СССР (получение ежесуточной благи в горкоме, желтая бочка с квасом на центральной площади, бюстики Ленина в центральном здании-всё это улыбает). А от орков-ментов в форме просто сносит башню. В целом игрушка довольно интересная. На старших уровнях кроме обычных ПВЕ и ПВП предусмотрены полеты и воздушные бои на звездных кораблях. Клиент довольно объемный (около 5 Гб), но качество не разочарует.
Сообщение отредактировал Шелест - Средикус, 19.01.2011, 09:52 |
|
| |
kk | Дата: Понедельникус, 13.12.2010, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Аллоды это и есть чисто рашн продакшн) Раньше игрушка была сингплеерная. А потом вот переросла. Хотя говорили про онлайн проект было много шумихи, потому что открытие сопроводилось полным вайпом сервера где-то вначале, а денюжки народ успел вбухать...
|
|
| |
soul | Дата: Понедельникус, 13.12.2010, 16:27 | Сообщение # 3 |
 Отжиг Пламении
| посмотрел игру мне не понравилось
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
|
| |
Гендальф | Дата: Понедельникус, 13.12.2010, 17:20 | Сообщение # 4 |
 Танцор Руки-Крюки
| Эх, soul, нет у тебя ностальджи по СССР))
|
|
| |
soul | Дата: Понедельникус, 13.12.2010, 18:05 | Сообщение # 5 |
 Отжиг Пламении
| Три года жизни в ссср действительно не наводит на ностальджи)
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
|
| |
ГаретБрин | Дата: Понедельникус, 13.12.2010, 18:40 | Сообщение # 6 |
 Каменная стена
| Аллоды - первый русский проект мыласру, если сравнивать с вов - уступает по контенту и всему остальному, из плюсов разве что кислотная графика и анимация получше... а, и это, по сравнению с аллодами все остальные проекты ф2п нервно курят в сторонке - самая дорогая игра по части доната, люди вбухнули туда сотни тысяч рублей, даже пв не такая задоначенная, в общем шедевр коммерческой мысли всеми нами "уважаемого" мыла, игра для тру олигархов, где решает конечно же размер кошелька, а не руки)
WoT
Сообщение отредактировал ГаретБрин - Понедельникус, 13.12.2010, 18:41 |
|
| |
Melmo | Дата: Понедельникус, 13.12.2010, 22:06 | Сообщение # 7 |
 Танцор Руки-Крюки
| Мне игра тоже не понравилась
|
|
| |
Гендальф | Дата: Вторникус, 14.12.2010, 01:05 | Сообщение # 8 |
 Танцор Руки-Крюки
| ГаретБрин, откуда инфа про задоначенность? Чёт я пока олигархов не наблюдал там...школоты оторванной много-это да((
|
|
| |
soul | Дата: Вторникус, 14.12.2010, 08:24 | Сообщение # 9 |
 Отжиг Пламении
| хехе
|
|
| |
ГаретБрин | Дата: Вторникус, 14.12.2010, 08:50 | Сообщение # 10 |
 Каменная стена
| Quote (Гендальф) ГаретБрин, откуда инфа про задоначенность? Чёт я пока олигархов не наблюдал там...школоты оторванной много-это да(( Гендальф, по ценам в шопе на нужные на капе и ближе к нему топ примочки, ну и по словам пары знакомых, взявших кап и продавших персов за неплохие деньги (хотя они конечно же не топ игроки))..... а школоты да, её везде много =\ Хотя Аллоды же по мейловской традиции год были обт проектом, при релизе и сейчас вроде бы с патчами новыми (инфа с гохи), в принципе, донатить можно не слишком сильно, а вот потом уже да, хочешь нагибать - плати деньги, но так ведь везде в ф2п..... И вообще с мейла надо брать пример как выкачивать деньги с игроков (насколько знаю у них даже в браузерках есть пожертвования)
WoT
Сообщение отредактировал ГаретБрин - Вторникус, 14.12.2010, 08:52 |
|
| |
Гендальф | Дата: Вторникус, 14.12.2010, 12:49 | Сообщение # 11 |
 Танцор Руки-Крюки
| ГаретБрин, да мне по большому счёту фиолетово, донат-так донат. В каждой игре есть альтернатива, или фармить круглосуточно не вынимая, или донатить и не морочиться. Доначу и не считаю это нечестным по отношению к другим игрокам. У меня со временем проблема чтобы фармить, а вот с донатом проще .
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 19.01.2011, 09:19 | Сообщение # 12 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Гендальф 2 месяца меня убалтывал зайти в Аллоды, а я все отказывалась. А когда в Айке были тех.работы, то решила заглянуть. И с тех самых пор больше ни разу Айку не запускала. Настолько заинтересовали Аллоды. Для меня, практически игравшей в один лишь фантик, это что-то новое и очень интересное. В игре много разных тонкостей и нюансов, в которых с наскока не разберешься, зато их изучение добавляет удовольствия, получаемого от игры. Там и гибкая система прокачки персонажей, в результате которой можно получить практически индивидуального перса, и система крафта, и бонусы гильдейские, и квесты, рассчитанные на прохождение на территории противника, включая бои с ним, да и вообще много разного и интересного. В отличие от Фантика и Айки, соло игра не проходится, постоянно по квестам приходится искать пати на тех или иных ПБ, но это тоже весело. Так что, если вы устали от простоты фантика и хотите попробовать свои силы где-то еще, заглядывайте в Аллоды) p.s. донат - да, есть. но проблем с тем, чтобы разжиться чем-то необходимым за игровые деньги и найти спонсора нет. на маленьких лвл это вообще ни к чему, а по разговорам с друзьями и на средних лвл тоже можно обойтись без вливания спокойно, все, что нужно или хочется, частенько продается на аукционе за игровые. p.p.s. еще забыла написать, что ТП работает безупречно и если в игре обнаруживаются баги и лаги, то правятся они незамедлительно. например, недавно обнаружили багнутый скилл у одного из классов, вчера в ходе тех.работ это исправили.) администрация тщательно следит за балансом классов в игре. что не может не радовать. p.p.p.s. еще одним приятным моментом является наличие разрешенных аддонов для игры, которые облегчают жизнь. в качестве примера приведу такой - измеряет уровень агрессии каждого игрока в группе, помогает контролировать ситуацию. или вот еще - при осмотре вас каким-либо игроком он автоматически захватывается "в прицел". а вообще аддонов много, каждый найдет то, что будет ему полезно. мелочь, не мелочь, а приятно.)
|
|
| |
Гендальф | Дата: Средикус, 19.01.2011, 12:19 | Сообщение # 13 |
 Танцор Руки-Крюки
| Шел распробовала))), долго же я её уговаривал зайти в Аллоды.
|
|
| |
Гендальф | Дата: Средикус, 19.01.2011, 12:21 | Сообщение # 14 |
 Танцор Руки-Крюки
| а я своим некромантом почти всё соло прохожу...вроде нормально. Кроме данжей конечно и патиПБ, которых немного.
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 19.01.2011, 13:27 | Сообщение # 15 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (Гендальф) Шел распробовала))), долго же я её уговаривал зайти в Аллоды. ага) но уговорил ведь?!)) вот теперь и Светлана с нами играет) Quote (Гендальф) а я своим некромантом почти всё соло прохожу...вроде нормально. Кроме данжей конечно и патиПБ, которых немного. ну так и я некромантом нормально прохожу, даже в данжах меня выносят после танков самой последней) но все равно она больше требует командной игры, нежели те же фантик, ириска и айка. p.s. про Орешек тебе расскажу в ЛС)
|
|
| |
| |