Battles for Glory 2
|
|
mop9lk | Дата: Воскресенникус, 26.12.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
Житель Альпеона
Статус: Offline
| Если вы устали играть в Lineage 2, если AION, Фантазиум вызывает у Вас приступы тошноты, а ждать другие игры нет сил, то попробуйте игру, которая не будет слишком требовательной к Вашему железу, однако подарит Вам незабываемые ощущения. Ощущения НАСТОЯЩЕЙ ВОЙНЫ. Battles for Glory — российский проект, разработчиком которого является компания TheAbyss, владелец крупнейших игровых серверов в России, поэтому вся игра имеет русский язык интерфейса, что довольно редко и удобно для русскоговорящих пользователей. Хочется сразу оговориться, что от предка Battles for Glory унаследовала всего-лишь внешний вид и кое-какие элементы геймплея, суть самой же игры кардинально отличается, что и привлекает многих людей, решивших остановить свой выбор именно на Битвах за Славу. Остальное читайте на http://www.bsfg.ru/?preview Сам играю за Империю, присоединяйтесь если будет желание, буду рад всех там видеть. Помощь обещаю Игра не надоедает, море фана, постоянная война и масс Пвп,
|
|
| |
Melmo | Дата: Воскресенникус, 26.12.2010, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Танцор Руки-Крюки
| Закос под Линейку
|
|
| |
Шелест | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 00:02 | Сообщение # 3 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Разбежались кто куда...) Хорошо хоть, что на форум заходите и про нас не забываете, беглецы) А кем играешь, Вась?) Пристом?)
|
|
| |
mop9lk | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 00:23 | Сообщение # 4 |
Житель Альпеона
| Melmo в BSFG от линейки там только один интерфейс и графика. В BSFG проделана большая работа, переделаны почти все чара в 5 рассах. Если у гномов раньше было только 2 профы(спойлер и крафтер) то сейчас минимум 5(точно не помню). Добавлено (27.12.2010, 00:23) --------------------------------------------- Крафтером. Присты не для меня, я это понял по Фанте 
|
|
| |
Шелест | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 08:20 | Сообщение # 5 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (mop9lk) Присты не для меня, я это понял по Фанте А из тебя вышел отличный прист) Напрасно ты так про себя решил)
|
|
| |
Melmo | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 15:55 | Сообщение # 6 |
 Танцор Руки-Крюки
| Quote (mop9lk) Melmo в BSFG от линейки там только один интерфейс и графика. В BSFG проделана большая работа, переделаны почти все чара в 5 рассах. Если у гномов раньше было только 2 профы(спойлер и крафтер) то сейчас минимум 5(точно не помню). Поглядеть можно
|
|
| |
mop9lk | Дата: Понедельникус, 27.12.2010, 19:14 | Сообщение # 7 |
Житель Альпеона
| Melmo если надумаешь играть, выбирай рассу людей( империя), что бы вместе играть. Если понадобится помощь обращайся ник HapuMaH Катя ты тоже заходи буду очень рад тебя там видеть 8)
|
|
| |
Шелест | Дата: Пятницикус, 31.12.2010, 00:01 | Сообщение # 8 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (mop9lk) Катя ты тоже заходи буду очень рад тебя там видеть 8) Ух, сколько вариантов разных теперь передо мной) Жаль, что один друг здесь, другой там, третий еще где-то... давайте уже в одном проекте соберемся, а?)
|
|
| |
mop9lk | Дата: Субботникус, 01.01.2011, 22:21 | Сообщение # 9 |
Житель Альпеона
| Я только за, но всех собрать в одном проекте ну очень сложно будет.
|
|
| |
soul | Дата: Воскресенникус, 02.01.2011, 13:34 | Сообщение # 10 |
 Отжиг Пламении
| да я любитель всех проектов, много где поиграл 6 лет отдал линейке, посмотрел скрины, варкрафт, и линяга, этим играм я отдал свои 5-6 лет... а сейчас девиз на проектах новых заточись и удались
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
|
| |
Шелест | Дата: Понедельникус, 03.01.2011, 07:44 | Сообщение # 11 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (mop9lk) Я только за, но всех собрать в одном проекте ну очень сложно будет. Я в Айке сейчас. Мне нравится) Quote (soul) а сейчас девиз на проектах новых заточись и удались 
|
|
| |
ГаретБрин | Дата: Понедельникус, 03.01.2011, 09:46 | Сообщение # 12 |
 Каменная стена
| Я конечно дико извиняюсь, но игра шлак. З.Ы. Айка кстати тоже не фонтан 
WoT
|
|
| |
Шелест | Дата: Понедельникус, 03.01.2011, 10:01 | Сообщение # 13 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Для линейки нужен фиксированный IP, у меня такового не наблюдается, так что лучше вы к нам Вернее, фикс.IP был нужен когда пыталась зарегаться прошлой весной, а как сейчас не знаю. А после фантика просто в радость что-то новое попробовать, Айка не самый плохой вариант, имхо.)
|
|
| |
soul | Дата: Четвергикус, 06.01.2011, 19:13 | Сообщение # 14 |
 Отжиг Пламении
| хД человек начавший играть один раз про игры не забудет  Добавлено (03.01.2011, 19:40) --------------------------------------------- мой ник там b13ze еси что Добавлено (06.01.2011, 19:13) --------------------------------------------- над всем попробовать тут пока теры нет я так думаю, но фанту забрасывать я думаю есть ли смысл бросать тех людей с которыми играею долгое время(
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
|
| |
Шелест | Дата: Четвергикус, 06.01.2011, 19:14 | Сообщение # 15 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (soul) над всем попробовать тут пока теры нет я так думаю, но фанту забрасывать я думаю есть ли смысл бросать тех людей с которыми играею долгое время( Ник, пиши в закрытку С плюсами/минусами и агитационными речами)
|
|
| |