1. Вопрос по кролику. После эволюции кролик начинает давать бонусы на профильную ветку. ДД/Огонь - понятно, кролик будет давать "+" к демагу. Хилер/свет - если я хилер, то будет ли морфнутый кролик давать бонус хилеру? Бафер+Щитовик/земля - будет ли морфнутый кролик давать бонус на щиты? 2. Востребованность классов мага. Кто больше востребован чистый ДД/огонь или хилер или щитовик?
Дата: Воскресенникус, 29.08.2010, 18:19 | Сообщение # 2
Кроликов вроде как еще не починили. Нет смысла эволюционировать. Они дамаг уменьшают. Про хил ничего сказать не могу. Не тестила это дело. И вообще я своего громокролика не достаю даж. Смысла нет. Кот и вечерник ито больше пользы приносят. Качают чаще магов огня, ибо их качать легче изза аое. Хилы и бафферы всегда в почете, но играть советую тем, кто тебе самому нравится играть нуно для своего удавольствия
полностью поддерживаю а по топу: 1) смотря какие цели преследуешь, от того и будет зависеть выбор кем играть а) Быстро прокачаться- бери мага огня б)быть полезным в Данжах- бери хила или баффера Пы.Сы. Лучше всего совмещать 2 ветки. Брать одну за основу, а из другой самые полезные скилы