С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Двуручник/Копейщик
| |
dark | Дата: Вторникус, 29.06.2010, 11:23 | Сообщение # 1 |
Экс ГЛ Экскалибур
Статус: Offline
| Билд рассчитан на 62 лвл. Берсеркер (58) ==================== 5/5 Удар Наотмашь 5/5 Физическая Тренировка 5/5 Концентрированная Атака 5/5 Вихрь Энергии 1/1 Увеличение Урона 1/1 Общий Вихрь Энергии 5/5 Удар Снизу 5/5 Мастер Копья 5/5 Увеличенная Сила Концентрации 1/1 Уклонение 1/1 Убежище 1/1 Быстрая Маскировка 5/5 Воздушный Резак 1/1 Кровавая Месть 5/5 Усиление Смертельного Удара 5/5 Критический Удар 1/1 Тело Берсеркера 1/1 Сверхъестественное Здоровье Последний Герой (58) ==================== 5/5 Сильный Боевой Дух 5/5 Анализ Слабых Мест 1/5 Устойчивость к огню 5/5 Тренировка 1/1 Залп 2/2 Поддержка 1/1 Зона Скорби 5/5 Резак Воли 5/5 Граната 5/5 Мастер Двуручного Меча 2/5 Увеличение Силы 1/1 Рывок 5/5 Уничтожение Брони 1/1 Маскировка 2/2 Усиление Гранат 5/5 Золото Дурака 5/5 Мольба 1/1 Последний Герой 1/1 Осколочная Граната Главный недостаток этого билда, это малое количество бафов на атаку. ------------------------------------------------ Рекомендуемые петы Пешка - защита: +6%, +12%, +20% Голем - макс. защита: +7%, +15%, +25% Железношлем - макс. физ. урон: +3%, +6%, +10% Деревень - сила: +3%, +6%, +10% Утка - выносливость: +3%, +6%, +10% Доги (шоп пет) - все статы + шанс крит атаки: 2% +2%, ????
Can you see all of me Walk into my mystery Step inside and hold on for dear life Do you remember me Capture you or set you free I am all I am all of me...
|
|
| |
Отчаянный | Дата: Четвергикус, 01.07.2010, 16:12 | Сообщение # 2 |
Зануда Искатель
| Это как я понял сочетании Берсерка и Последнего героя, правильно? Если да, то получается неплохо. Но тебе Дарк похоже не нравиться, ты ведь больше сильных персов любишь а не выносливых. На сколько я понял =) P.S. а некому не кажется что в игре ошибка Берсерком должен быть Двуручник, а Последним героем Копейщик? По моему так логичней.
|
|
| |
dark | Дата: Пятницикус, 02.07.2010, 12:55 | Сообщение # 3 |
Экс ГЛ Экскалибур
| да это сочетание берсерка и посл героя да я предпочитаю всё вкладывать в атаку
Can you see all of me Walk into my mystery Step inside and hold on for dear life Do you remember me Capture you or set you free I am all I am all of me...
|
|
| |
Шелест | Дата: Субботникус, 03.07.2010, 23:03 | Сообщение # 4 |
| Дарк, а ты уверен, что деревонос дает бонус к силе? Мне кажется, что к энергии, и подходит магам, а не воинам. Сегодня, к сожалению, не могу зайти в игру посмотреть, но завтра посмотрю характеристики своего нового пета-деревоноса и отпишусь.
|
|
| |
Отчаянный | Дата: Воскресенникус, 04.07.2010, 14:53 | Сообщение # 5 |
Зануда Искатель
| Есть просто два разных дерева, они называются похоже, один дает плюс к силе, а второй к энергии.
|
|
| |
Шелест | Дата: Воскресенникус, 04.07.2010, 15:08 | Сообщение # 6 |
| Только что посмтрла. Деревонос дает бонус к энергии. А вот деревень к силе.
|
|
| |
Toxin | Дата: Воскресенникус, 22.08.2010, 22:55 | Сообщение # 7 |
Рыбак реки Дождей
| распрастрастранненая ошибка... кто то первый неправильно перевел,а остальные запомнили)))
Судьба!
|
|
| |
Yupi | Дата: Воскресенникус, 22.08.2010, 23:19 | Сообщение # 8 |
Опытный Копатель
| несогласен! учите матчасть все какраз именно так. Вот к примеру из Вики: Берсе́рк (берсе́ркер) — в древнегерманском обществе воин, посвятивший себя богу Одину. Перед битвой берсерки приводили себя в ярость. В сражении отличались неистовостью, большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли. Их действия зачастую носили нерациональный характер. Берсерки не признавали щит и доспехи, сражаясь в одних рубахах или обнаженными по пояс. Сыновья датского конунга Кнуда — берсерки — плавали на отдельном дракаре, так как их боялись другие викинги (з.ы. заметте, изабражен он именно с копьем ) Так что берсерк это не воин с двуручным мечем, как мы привыкли видеть согласно различным художественным произведениям. Для берсерка неважно какое оружее, главное что это безбашенные войны полностью отдающие себя сражениям. Ветка копья какраз таки и содержит чисто берсерковские скилы, к примеру один -50% брони +35% атаки, и другой который дает +35% атаки но при этом отнимает жизни (и отнимает существенно, у мя он 30к хп съел)
|
|
| |
ПСИХОДЕЛ | Дата: Четвергикус, 02.09.2010, 20:49 | Сообщение # 9 |
Рыбак реки Дождей
| Воин со щитом или двуруч. кто из них наиболее кофротно себя чуствует в ПВЕ/ПВП ?
|
|
| |
Bloddy | Дата: Четвергикус, 02.09.2010, 21:07 | Сообщение # 10 |
Рыбак реки Дождей
| Хм. Оба неплохи в пвп. Танк имеет большую защиту и его фиг сшибешь с ног) Двуруч же напротив имеет хороший урон и у него много AOE атак тоесть масс скилов.
|
|
| |
slem | Дата: Четвергикус, 02.09.2010, 21:48 | Сообщение # 11 |
Знаток Силариса
| Quote (ПСИХОДЕЛ) Воин со щитом или двуруч. кто из них наиболее кофротно себя чуствует в ПВЕ/ПВП ? Тот кто донат))0Добавлено (02.09.2010, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Bloddy) Хм. Оба неплохи в пвп. Танк имеет большую защиту и его фиг сшибешь с ног) Двуруч же напротив имеет хороший урон и у него много AOE атак тоесть масс скилов. А тут если качать танка, то нужно брать другие ветки, так у танка в ветки одни атак скилы))) И я не знал что в пвп так важны аое скилы....
Slemko
|
|
| |
Bloddy | Дата: Четвергикус, 02.09.2010, 21:57 | Сообщение # 12 |
Рыбак реки Дождей
| Quote (slem) И я не знал что в пвп так важны аое скилы.... Если ты не видишь он спрашивает не только в пвп как, но и как в пве... а пве это игрок против окружающей среды...
|
|
| |
slem | Дата: Четвергикус, 02.09.2010, 22:46 | Сообщение # 13 |
Знаток Силариса
| Quote (Bloddy) Если ты не видишь он спрашивает не только в пвп как, но и как в пве... а пве это игрок против окружающей среды... Я вижу только как ты ответил и не более того...Quote (Bloddy) Хм. Оба неплохи в пвп. Танк имеет большую защиту и его фиг сшибешь с ног) Двуруч же напротив имеет хороший урон и у него много AOE атак тоесть масс скилов. И где тут про пве?Добавлено (02.09.2010, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Bloddy) а пве это игрок против окружающей среды... Ну теперь точно буду знать, что означает пве)))Добавлено (02.09.2010, 22:46) --------------------------------------------- дарк , а почему все таки доги, а не тига? Ты на эволюцию не надеешся уже?))) А вдруг исправят эволюцию?
Slemko
|
|
| |
Ximuro | Дата: Вторникус, 07.09.2010, 09:02 | Сообщение # 14 |
Шептун Флабиса
| Помойму вообще то для вара Тига в самый раз, а не Дога) Дога для лукарей если что
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Средикус, 15.09.2010, 11:01 | Сообщение # 15 |
Заморожен
| Quote (Ximuro) Помойму вообще то для вара Тига в самый раз, а не Дога) Дога для лукарей если что Доги криты дает. Сам буду в скором времени магу её качать
|
|
| |
| |