С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Копейщик
| |
dark | Дата: Вторникус, 29.06.2010, 16:21 | Сообщение # 1 |
![dark](/avatar/34/547037.gif) Экс ГЛ Экскалибур
Статус: Offline
| Копейщик одна из веток развития бойца. Относится к разряду ДД (высокий урон в единицу времени) Основные статы: сила, удача Основная ветка умений: Берсерк Основное оружие: Копьё Основной плюс копейщика, это высокий урон по единичной цели. Основной минус, это отсутствие аое умений. (есть пара, но это мало по сравнению с другими профами) Экипировка: 1 ур, ходим в чём мать родила, попутно одеваясь в "дроп" К 20 уровня, либо покупаем в шопе одежду, либо фармим. По приоритету лучше всего: Зелень - то что доктор прописал! *(предметы написанные зелёным цветом) Розовые - запасной вариант Жёлтые - крайний случай Белое - фу гадость... Для фарма подойдут: Кайя - бос дворца королевы (дропает сундуки на 1 уровень) Король - бос шахматного замка (сундуки на 20 ур) При покупке с рук, обращайте внимание на бонусы! Не стоит брать предмет с бонусами для других под-классов (например бонус к +урону меча) Приоритет ставим на +урон копья и +шанс крита Петы. Идеальный вариант это Тига (+статы +урон) (продаётся в шопе) Альтер-вариант - язычкоид (повышает удачу) Скилы. Уникальность Фантазиума в том что можно качать не только умения своего под-класса, но и соседние. * при этом сильно расходится не стоит При выборе умений для повышения, обращайте внимание на требования: 2 профессия даётся на 24 уровне 3 на 40 Необходимо очков: - показывает сколько всего в данную ветку вам надо вложить очков (иногда придётся качать совсем не нужные умения..) *основные умения для 30-40 уровня Несокрушимый щит Сила концентрации - повышает точность атак на 5% Концентрация - повышает шанс крит. атаки на 5% Мастер меча - повышает шанс наложения вторичного эффекта на цель на 10% (полезный скил на высоких уровнях) Заряд - стан Последний герой Анализ слабых мест - повышает шанс крит. атак на 5% Урок - "ответка" - полезна для ловкачей Тренировка - повышает силу на 60% Залп - в течение 30с каждая обычная атака наносит х2 урон Осколки - отличный скил! придаёт вашим физ. атакам эффект аое (советую так же взять следующие за ним пассивные скилы - повышающие его) Рывок - ... +скорость бега, но откат не слабый Разрушение брони - понижает защиту противника Берсерк Концентрированная атака - палка о двух концах, повышает урон, ни снижает защиту. (атака +15%, защита -25%) Физическая тренировка - повышает выносливость на 10% Жало - не плохой начальный атакующий скил (465% урона +50% зараза) Тренировка ловкости - ловка +40% Лёгкий шаг - +ловка Увеличение урона - урон +20% Мастер копья - урон копья +15% Убежище - невидимость (скорость движения резко падает..) Воздушный резак - 989% дмг, 85% сайленса
Can you see all of me Walk into my mystery Step inside and hold on for dear life Do you remember me Capture you or set you free I am all I am all of me...
|
|
| |
Шкиппер | Дата: Вторникус, 06.07.2010, 13:08 | Сообщение # 2 |
![Шкиппер](https://2256132524.uid.me/avatar.jpg) Житель Альпеона
| так и качаю, с форума фантазиума взял
|
|
| |
Yupi | Дата: Воскресенникус, 01.08.2010, 11:31 | Сообщение # 3 |
![Yupi](/avatar/28/175689.gif) Опытный Копатель
| тоже начинал качать подобным образом, в итоге думаю необходимо будет покупать свиток на сброс скилов... далее хочу рассмотреть необходимость предложенных скилов, но сначала интересует 1 вопрос: - скилл мастер меча из ветки несокрушимый щит, что дает повышение шанса наложения вторичного эффекта на цель на 10%... т.е. если я правельно понял и увидел в игре, это шанс 2 раза наложить на цель одну и ту же "гадость" (дебафы, доты) т.е. эта "гадость" будет действовать с двойным эффектом да? Ну а теперь к скиллам... тут наверное стоит четко определиться для чего именно вам нужен копейщик... своего я пропогандирую как средство борьбы с магами, а маги такие гадкие, что любят сами ся лечить, отсюда следует, что неодходимо выдать им в кротчайшие сроки достаточное количество урона, при этом не дав никакой возможности лечиться... также поскольку целью являются маги, то отпадает и необходимость в прокачке ловки и затрачивать на нее аж 10 скилпоинтов, поскольку (по непроверенным пока данным) от магии увернуться не получиться. По поводу невидимости также стоит подумать... я от нее отказался, т.к. если уж качать то полностью "со всеми вытекающими" т.е. уйдет на нее 5 очков которых у нас и нет Рассмотрим ветку Последний Герой... Скилл "Рывок", что дает скорость бега при неслабом откате. Считаю что на данный скилл также не стоит затрачивать драгоценные очки, поскольку убегать от врага не наша тема , а для того чтобы догнать врага, нам прекрасно хватит и скилла "Заряд", который не только вешает стан на 4 сек., но и позволяет мгновенно сократить дистанцию. Над скиллом "Разрушение брони" что понижает защиту противника, я пока думаю, но опять же ориентир наш маги, а у них не так много защиты, чтоб из-за нее париться... Скил "Урок" так называемая "отвертка", что дает двойной дамаг по противнику, в случае если он по вам промахнулся... где-то читал, что для действия данного скила необходим именно промах врага, а не ваш уворот... т.е. опять же против магов он нам не пригодиться, против равных по лвл врагов тоже сомнительная польза от него, т.к. не так уж часто они промахиваются, а вот на персонажей меньшего лвл чем вы он какраз и будет распростроняться, поскольку в силу их меньшего лвл, они по вам и будут промахиваться. так что необходимость данного скила тоже ставлю под сомнение. Ну а теперь перейдем и к скилу "Осколки", что дает эффект АоЕ нашим обычным атакам... тут на мой взгляд игра снова не стот свеч, тобишь затраченных скилпойнтов, поскольку нужно развивать свои сильные стороны - дамаг по единичной цели, а не пытаться подражать родственным классам (двуручникам)... О, еще я хотел узнать о пользе резистов, в каждой ветке есть скил отвечающий за резист климата, тьмы и огня, так вот, интересует мя стоят ли они затраченных очков, дают ли ощутимый эффект?
|
|
| |
kk | Дата: Воскресенникус, 01.08.2010, 13:14 | Сообщение # 4 |
![kk](/avatar/41/9501-667972.gif) Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (Yupi) - скилл мастер меча из ветки несокрушимый щит, что дает повышение шанса наложения вторичного эффекта на цель на 10%... т.е. если я правельно понял и увидел в игре, это шанс 2 раза наложить на цель одну и ту же "гадость" (дебафы, доты) т.е. эта "гадость" будет действовать с двойным эффектом да? Насколько я понял скил даёт лишь прибавку к шансу наложить "гадость", но не прибавку к эффекту или к двойному эффекту. Имхо, лично не проверял. Quote (Yupi) О, еще я хотел узнать о пользе резистов, в каждой ветке есть скил отвечающий за резист климата, тьмы и огня, так вот, интересует мя стоят ли они затраченных очков, дают ли ощутимый эффект? Мне они показались бесполезными или пока не включены. Для этих целей нужно реально тестировать. У меня есть сопротивление к молнии по максимум но маг молнии меня выносит в хлам) Так что сложно сказать насколько эффективен резист.
|
|
| |
Yupi | Дата: Воскресенникус, 01.08.2010, 22:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (kk) Насколько я понял скил даёт лишь прибавку к шансу наложить "гадость", но не прибавку к эффекту или к двойному эффекту. Имхо, лично не проверял. прост пару раз в игре на моба легла "гадость", затем я его еще раз ударил скилом и на иконке "гадости" на мобе появилась цифра 2... отсюда и возник такой вопрос
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Средикус, 18.08.2010, 22:53 | Сообщение # 6 |
![FreeHawk](/avatar/14/684754.gif) Заморожен
| Quote (Yupi) также поскольку целью являются маги, то отпадает и необходимость в прокачке ловки и затрачивать на нее аж 10 скилпоинтов, поскольку (по непроверенным пока данным) от магии увернуться не получиться. Кстати... на Войне честенько идут промахи по воинам(не обращал внимание по кому именно)
|
|
| |
Yupi | Дата: Средикус, 18.08.2010, 23:19 | Сообщение # 7 |
| да я уж и сам заметил что маги всеж промахиваются)
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Четвергикус, 19.08.2010, 00:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (Yupi) своего я пропогандирую как средство борьбы с магами, а маги такие гадкие, что любят сами ся лечить хммм... не только лечить) еще мы можем обращать в стах, усыплять, становиться неуязвимыми и вообще... жаль нет пока финансов на хорошую бронь и посох... а то б я тебе в воскресенье показала матькину кузь кстать, ты чего не записываешься на турнир?
|
|
| |
Yupi | Дата: Четвергикус, 19.08.2010, 10:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (Вреднулька) жаль нет пока финансов на хорошую бронь и посох... аналогично, а так при равном эквипе... вобщем поживем - увидем... а про турнир - так я гол, да и нечего мне там ща делать, + вечером комп сестры не в моем распоряжении)
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Четвергикус, 19.08.2010, 10:48 | Сообщение # 10 |
| я тож голая ну хоть на слайдшоу посмотришь, как я тебя бедного беззащитного убивать буду на сам деле меня вчера Судьба убивал, почти ахнуть не успевала)) но он 45+, одет в роз арнели и даж чото грин, с шоп мечем и с крылышками, которые + к оз и ом... и я... хоть и шоп костюм, но он с 1 лвла и слабенький, уступает роз арнели... ну а про свою палку-копалку, которую все принимают за посох, я вообще молчу зато я вчера навыки перекинула терь я неплохо (вроде) хилю и бафы общие все взяла) на активные навыки огня очков не хватило, так что я больше не ДД ![dry](http://s44.ucoz.net/sm/19/dry.gif)
|
|
| |
overdamage | Дата: Вторникус, 24.08.2010, 01:58 | Сообщение # 11 |
![overdamage](/avatar/00/762697.jpg) Танцор Руки-Крюки
| Как "Опытный" Коп могу написать свой миини гайдик ))) Если нужен скажите ))) Но сразу говорю старость копу нужен 1 свиток сброса всех навыков) Так как осколки на 50 вообще ненужный скил... а я его прокачал на 10-13 очков((
|
|
| |
Yupi | Дата: Вторникус, 24.08.2010, 12:00 | Сообщение # 12 |
| я сразу считал их ненужным и не качал... но всеровно мне нужен свиток т.к. из-за кривого перевода скилов не вкачал тот который терь очень хочеться
|
|
| |
Шелест | Дата: Вторникус, 24.08.2010, 12:02 | Сообщение # 13 |
| Quote (overdamage) Как "Опытный" Коп могу написать свой миини гайдик ))) Если нужен скажите ))) Конечно гайд нужен!) Хоть и не копейщик, но с интересом почитаю ![wink](http://s44.ucoz.net/sm/19/wink.gif)
|
|
| |
Yupi | Дата: Вторникус, 24.08.2010, 12:05 | Сообщение # 14 |
| угу, пусть пишет
|
|
| |
LittleGirly | Дата: Субботникус, 11.09.2010, 00:28 | Сообщение # 15 |
Житель Альпеона
| Моё копьй против магов(и против всех вообще) работает так: перед поединком невидимость, кидаю сетку, отхожу-пошла зарядом, воздушный резак(критом под 30к пойдёт, пол ХП мага снято) удар наотмашь, жало и, на крайний случай двойной укол! И вуаля! маг стоит передо мной на коленях...=) Ну а в случае если усыпил и отошёл, или же кинул страх, то зарядом набегаю-классная штука!
|
|
| |
| |