Воскресенникус, 15.02.2026, 19:43
▪▫▫ Вариант билда танка - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Гендальф, FreeHawk  
Вариант билда танка
kkДата: Вторникус, 19.10.2010, 10:53 | Сообщение # 1
Экс ГЛ Экскалибур
Награды: 8
Статус: Offline
Танк в фантазиуме, имхо версия:

Полностью ПвЕ танк в фантазиуме не интересен, потому что большого удовольствия без ПвП в игре нет. Предлагается версия хорошего танка в ПвЕ, и удобоваримого в ПвП. Цель - наибольшая устойчивость к ударам. Достичь большого урона не ставится, клинок штука не дамажная - малый эффект от жк.

Зелёным выделены скилы из разряда "Маст Хэв". Жёлтым это остаточные альтернативные, некоторые впринципе неплохи, но не всегда играют большую роль, некоторые нужны ради продвижения дальше по ветке.

Петы для танка: проттив мобов и боссов (не соло) - лучше всё же иметь хорошую физ защиту - поэтому останавливайте выбор на пешке, или големе. В ПвП проттив магов защита не играет роли, поэтому тига, которая добавит все статы, будет более перспективна.

Камни: Выносливость - лучший камень для танка, Ловкость (слегка даёт защиту и уклонение) - в целом полезно, Сила (добавляет урон) - по ситуации и разнообразию, Удача (Крит удар) тоже на вкус.

з.ы. дописывается, возможны изменения =)

MelmoДата: Вторникус, 19.10.2010, 16:11 | Сообщение # 2
Танцор Руки-Крюки
Награды: 0
Танком не играл, но билд хороший

slemДата: Вторникус, 19.10.2010, 18:16 | Сообщение # 3
Знаток Силариса
По сравнению стем, что тут было написано про танка, билд просто гениален. А если учесть, что и на оффе по танку ничего нет, то даже слов нет))) Еж, вопрос, а почему зону скорби и испуг не стал качать?
И напоследок, как понять полностью танк?)))

Slemko

Сообщение отредактировал slem - Вторникус, 19.10.2010, 18:20

kkДата: Средикус, 20.10.2010, 09:22 | Сообщение # 4
Экс ГЛ Экскалибур
Quote (Melmo)
Танком не играл, но билд хороший

Quote (slem)
По сравнению стем, что тут было написано про танка, билд просто гениален.

Спасибо, очень приятно =)

Quote (slem)
Еж, вопрос, а почему зону скорби и испуг не стал качать?

Quote (Slonce)
Так же прокачал "Испуг", "Зона скорби", "разрушение брони"! Так как на ВОЙНЕ идут пачки если юзнуть "Испуг и "Зона скорби" ихня атака уменьшается на 40 процентов - поверь это прилично!

Честно тоже этим заинтересовался но вылетело из головы, надо будет ещё раз перечитать. Жаль сейчас доступа к игре нет, прочитать что на скилах написано. Пока вот только со слов Слонца о скилах знаю. Если это действительно так то надо будет пересмотреть билд. Благо и 3 поинта незадействованными остались и будет откуда снять.

Quote (slem)
И напоследок, как понять полностью танк?)))

Quote (kk)
Полностью ПвЕ танк

Речь шла о полностью ПвЕ танке. То есть имелось ввиду что танк расчитанный на чистое ПвЕ тут обсуждаться не будет (скажу лишь что для читого ПвЕ можно было бы не брать защиту от стихий к примеру, а сосредоточить эти очки в атакающих скилах или умений увеличивающий атакующий эффект). Просто чисто игрой в ПвЕ Фантазиум интересен не будет, хочется всё же и в ПвП опробовать свои силы.

kkДата: Четвергикус, 21.10.2010, 08:49 | Сообщение # 5
Экс ГЛ Экскалибур
Посмотрел скилы в ветке "Испуг", "Зона скорби" - описание не сильно впечатлило... Такое чувствую без практики не оценить =/

slemДата: Четвергикус, 21.10.2010, 08:49 | Сообщение # 6
Знаток Силариса
Quote (kk)
Честно тоже этим заинтересовался но вылетело из головы, надо будет ещё раз перечитать. Жаль сейчас доступа к игре нет, прочитать что на скилах написано. Пока вот только со слов Слонца о скилах знаю. Если это действительно так то надо будет пересмотреть билд. Благо и 3 поинта незадействованными остались и будет откуда снять.

На эти 2 скила потребуется потратить аж(!) 2 очка.
П.С. поздравляю клан с багом, бабла теперь у вас.....

Slemko

kkДата: Понедельникус, 25.10.2010, 11:04 | Сообщение # 7
Экс ГЛ Экскалибур
Можно вкинуть два очка в навык Урок (ветка двуруча). По нам часто мисают, а мы этим можем дать сдачу.

slemДата: Понедельникус, 25.10.2010, 15:45 | Сообщение # 8
Знаток Силариса
Еж, я просто спросил твое мнение и все(как у хая)))) Ну, не качал испуг и не надо, тебе виднее.
Нафига только свое творение выложил в теме дворецкого не могу понять... Народу она нравилась многие благодарили... В гайде дворецкого по танку надо просто подписать-качать строго тьме и свету, по его гайду такое классное мясо выйдет...

Slemko

kkДата: Понедельникус, 25.10.2010, 17:33 | Сообщение # 9
Экс ГЛ Экскалибур
Quote (slem)
Еж, я просто спросил твое мнение и все(как у хая)))) Ну, не качал испуг и не надо, тебе виднее.
Нафига только свое творение выложил в теме дворецкого не могу понять... Народу она нравилась многие благодарили... В гайде дворецкого по танку надо просто подписать-качать строго тьме и свету, по его гайду такое классное мясо выйдет...

Так я ж вроде не против вопросов и советов) Сам очень многого ещё не знаю и не всё опробовано на практике.)))
Испуг не тестил, нету возможности пока. Просто по описанию навыка он настораживает, и чтобы действительно сказать однозначно да или нет, надо пробовать, учитывая ещё вероятность кривого описания скила =)
Гайд Дворецкого по танку на мой взгляд бредовый.
Что за ПвП без резиста к магам? Это означает слабость к 33% игрокам (Условно конечно)
Что за ПвЕ без масс агра? Эгоистичный такой танк, скорее тогда уже какой-то соло ПвЕ.

Ну всё естественно ИМХО, у каждого своя голова на плечах - взвесят посмотрят то и другое и выберут каждый для себя своё. =)

slemДата: Понедельникус, 25.10.2010, 19:45 | Сообщение # 10
Знаток Силариса
Да, я так пару вопросиков для общего развития, я никогда советы не давал, просто, может повторюсь, по танку особо поговорить не с кем, кроме тебя... Мне после долгих экспериментов с разными классами, показалось, что танчик самый вариативный класс и из него можно слепить очень интересного перса. Причем можно сделать 3 совершенно разных ветки развития танка и каждая будет интересна по своему.)))

Slemko

kkДата: Понедельникус, 25.10.2010, 21:07 | Сообщение # 11
Экс ГЛ Экскалибур
slem, вот счас затестил два скила "Испуг", "Зона скорби" с копейщиком в ПвП. Что то не впечатлился =(( Скорость атаки его как бил так и бьёт ( Возможно на мобах бы это лучше действовало, но на них уже не затестить.

А про танчика, то может и действительно можно разных и интересных, но для меня танчик это всегда непробиваемая крепость и не важно какой у него мизерный будет урон. Но для себя действительно каждый разных может слепить =)

Su1c1D95Дата: Вторникус, 26.10.2010, 00:46 | Сообщение # 12
Каменная стена
Награды: 1
неплохо но в целом есть недостатки... +1 за старания)

slemДата: Средикус, 27.10.2010, 08:45 | Сообщение # 13
Знаток Силариса
Зона скорби работала неплохо до обновы, только проверял на войне в альпии, щас может и не работает, после каждой обновы все перепроверять надо...
Quote (Su1c1D95)
неплохо но в целом есть недостатки... +1 за старания)

Постоянный противник вот таких комментариев. Неужели так трудно написать про недостатки(а если в лом , то лучше вообще не писать)??? Да в конце еще и похвала за старания, а не за билд!!!

Slemko

Сообщение отредактировал slem - Средикус, 27.10.2010, 08:48

A_ngelo4ekДата: Воскресенникус, 05.12.2010, 17:16 | Сообщение # 14
Знаток Силариса
У меня такой вопрос. А че ты не качал простые радости и силу концентрации?

kkДата: Понедельникус, 06.12.2010, 09:07 | Сообщение # 15
Экс ГЛ Экскалибур
Меткости хватает, мисаю редко - поэтому силу концентрации не качал.
Простые радости уже по памяти не помню что за скил =)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: