С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Мой билд (пика)
| |
Ximuro | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 11:19 | Сообщение # 1 |
Шептун Флабиса
Статус: Offline
| В общем решил тоже свою прокачку на общее обозрение выставить. Полного DD я не качал, а что-то среднее решил сделать. С таким распределением навыков ещё остаётся 9 очков, которые вы можете впихнуть куда угодно. Некоторые скилы стоило бы убрать на 69+ лвл и перекинуть их в ветку двурука, но я пока что это делать не стал, т.к. мне надо перекачть 4ю профу, но для этого я хочу 75 сначала взять. Вот такая не большая предистория. з.ы. Хочу услышать мнение от гуру-копейщика Гарета
|
|
| |
ГаретБрин | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 12:37 | Сообщение # 2 |
Каменная стена
| Ну я давно уже не в Фантике и толком-то не помню всех нюансов скилов) Вроде все хорошо, только вот ты вроде идешь на инвиз (я не знаю, я инвиз в свое время не брал), а сетки нет, хотя мож она и не нужна сейчас я фз =) И еще, самолечение, так ли оно нужно на самом деле, вроде бы лечит копейки, сомнительно имхо... А и еще заметил, ты не взял наш баф, как он там называется.... ну который деф убавляет, прибавляет атаку.... вот насчет этого хз хз хз, урон имхо у копья приоритетней, чем деф, а вообще тебе, наверное, лучше с Овером посоветоваться на сей счет, у него сейчас опыта нааамного больше моего в тонкостях скилов копейщика) Мне кажется, такой билд очень хорош в соло пве фарме/каче, т.к. уреза дефа нет, мобы бьют слабже, +отхилка, т.е. банок меньше тратишь, но и дольше их ковыряешь... или мини пати в роли полутанка, но тогда инвиз в таком сочетании лишний)
WoT
Сообщение отредактировал ГаретБрин - Четвергикус, 13.01.2011, 12:39 |
|
| |
Ximuro | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 13:57 | Сообщение # 3 |
Шептун Флабиса
| 1. Сетку не качал, т.к. она безполезна. Тоисть, кидать её на вара нет смысла, он всё равно бить будет, ведь это не стан) А про дальников я вообще молчу)) 2. Не качал скилы на увел. атаки и меньше деф., т.к. защита падает слишком много, а атаки не прибавляет как таковой. Ну прибавляет, но не много. 3. Ты правильно сказал, для ПВЕ, т.к. приходится роль танка в пати часто, ну не именно мне, а вообще вару, а сами танки как будто вымерли... А в последнее время только соло кач приходится... 4. На счёт отхилки. Даёт не много, но заметил такую вещь, чем сильнее мобы бьют, тем больше отхиливаешся)) Ну а вообще там последний скил из отхилки этой, в него ещё одно очко надо вложить, вот он ооочень полезный, самореген такой, не раз жизнь спасал)) За пару секунд, если мобы не бьют, ты уже 100% здоровый=))
|
|
| |
Melmo | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 15:46 | Сообщение # 4 |
Танцор Руки-Крюки
| Quote (Ximuro) 2. Не качал скилы на увел. атаки и меньше деф., т.к. защита падает слишком много, а атаки не прибавляет как таковой. Ну прибавляет, но не много. Ну я думаю этот баф хорош, для того чтоб яд наносил больше урона
|
|
| |
Ximuro | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 16:58 | Сообщение # 5 |
Шептун Флабиса
| Quote (Melmo) Ну я думаю этот баф хорош, для того чтоб яд наносил больше урона Мне кажется нет)) Если бафаться на атаку дот не увеличивается, думаю и этот скил не исключение)
|
|
| |
juyt | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 19:33 | Сообщение # 6 |
Танцор Руки-Крюки
| Хим можно было качнуть опасное дело(хз как у копья короче снимает хп, но увеличавет дамаг на 20%) просто контролом снимал дебаф на снятие хп и вещать дот хорошо, дмг повышается) А от Дмг зависит дотик)
|
|
| |
Johnny | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 21:37 | Сообщение # 7 |
Знаток Силариса
| Quote (Ximuro) Если бафаться на атаку дот не увеличивается бессовестное враньё, я недавно тебе обратное доказывал) дот зависит от макс атаки.
Сообщение отредактировал Johnny - Четвергикус, 13.01.2011, 21:39 |
|
| |
Ximuro | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 22:13 | Сообщение # 8 |
Шептун Флабиса
| Quote (Johnny) бессовестное враньё, я недавно тебе обратное доказывал) дот зависит от макс атаки. Джони, я говорю про ПвЕ ))) И второе, до 8к атаки мне как до Берлина пешком (от Владивостока естественно) з.ы. а вот ещё, баф на атаку (у мага что ли), вот этот баф увел. дот )))
|
|
| |
Johnny | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 22:19 | Сообщение # 9 |
Знаток Силариса
| Quote (Ximuro) Джони, я говорю про ПвЕ блин хим в пве дот также работает, я спец проверял. чем больше макс атака тем больше дот (спец проверял это - снимал одевал камни на силу, снимал одевал кольца на макс атаку, снимал одевал шмот на атаку, с бафами/без бафов) во всех случаях дот менялся.
Сообщение отредактировал Johnny - Четвергикус, 13.01.2011, 22:20 |
|
| |
Ximuro | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 22:28 | Сообщение # 10 |
Шептун Флабиса
| Quote (Johnny) (спец проверял это - снимал одевал камни на силу, снимал одевал кольца на макс атаку, снимал одевал шмот на атаку, с бафами/без бафов) во всех случаях дот менялся. Джони, то что при увел. атаки в параметрах дот увел. эт ясное дело, ну ты доказывал мне в ПвП Ну на счёт дота на мобах) Вот скажи, я снял камни на силу с штанов и вставил камни на выносливость. В итоге 23к ОЗ+ , а дот упал всего на 1к, тоисть в сумме камни на силу с штанов мне давали макс. атаку + 840 вроде бы)) 840 это не мало, не правда ли?)) А дот всёго то на 1к меньше)) А разницу в дамаге я так и не заметил)) Собсвенно вывод, замечаю ли я разницу в доте при бафах, если там мизерное кол-во плюсуется?))
|
|
| |
Johnny | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 22:55 | Сообщение # 11 |
Знаток Силариса
| а теперь Хим ещё раз по порядку Quote (Ximuro) Если бафаться на атаку дот не увеличивается я тебе лишь сказал, что это не правда, дот меняется заметь я ничего не говорил о том насколько уменьшается/увеличивается, вот и всё
|
|
| |
overdamage | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 23:08 | Сообщение # 12 |
Танцор Руки-Крюки
| Непойму зачем скиллы слева у копья... до крит ударов. я думаю можно на эти очки вложиться в ветку двурука например в силу) полезно очень)
|
|
| |
Ximuro | Дата: Пятницикус, 14.01.2011, 05:58 | Сообщение # 13 |
Шептун Флабиса
| Quote (Johnny) заметь я ничего не говорил о том насколько уменьшается/увеличивается, вот и всё Вот где собака зарыта! Мы друг друга поняли Добавлено (14.01.2011, 05:58) ---------------------------------------------
Quote (overdamage) Непойму зачем скиллы слева у копья... до крит ударов. я думаю можно на эти очки вложиться в ветку двурука например в силу) полезно очень) Нууу... Крит увел. ))
Сообщение отредактировал Ximuro - Пятницикус, 14.01.2011, 05:57 |
|
| |
overdamage | Дата: Пятницикус, 14.01.2011, 07:48 | Сообщение # 14 |
Танцор Руки-Крюки
| не не я про те что с ладошкой ))
|
|
| |
Ximuro | Дата: Пятницикус, 14.01.2011, 08:23 | Сообщение # 15 |
Шептун Флабиса