Субботникус, 08.02.2025, 22:55
▪▫▫ Посчитаем - Страница 27 - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

Модератор форума: Гендальф, Fanry, FreeHawk  
Посчитаем
kkДата: Четвергикус, 23.09.2010, 08:57 | Сообщение # 391
Экс ГЛ Экскалибур
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (BETEP)
Всего доброго, думаю гильдия с такой политикой просуществует меньше 6 месяцев, а на войну народ забьет через недельки 3, победы то не видно

Если ничего не изменится в моей реальной жизни, то заходи проверишь - развернём дискуссию. Мы полны сил и оптимизма, готовы свернуть горы. Единственное, что огорчает это динамика игры - которая пока колеблется на отметке 0.
Из маленькой гильдии, которой руководил парень 14 лет (честь и хвала ему за смелость, в свои ранние годы он был довольно таки хорошим лидером) - мы стали топ гильдией за фракцию Хаос. Не разделяю вашего пессимизма, потому что вы витаете далеко от гильдийных вопросов, проблем, целей и задач, чтобы что-то предвидеть или предсказать. Уверен были бы вы в ТС, общаясь со всеми соклановцами вы бы всё это сами поняли. Простите, но убеждать каждого, что мы идём правильным путём мы не будем. А тормозить в развитии и принятии решений мы не можем.

365

ГаретБринДата: Четвергикус, 23.09.2010, 11:23 | Сообщение # 392
Каменная стена
Награды: 4

WoT

FanryДата: Четвергикус, 23.09.2010, 16:23 | Сообщение # 393
Отжиг Пламении
Награды: 3
367

BETEPДата: Субботникус, 25.09.2010, 00:45 | Сообщение # 394
Опытный Копатель
Награды: 1
Quote (kk)
Если ничего не изменится в моей реальной жизни, то заходи проверишь - развернём дискуссию.

За 6 месяцев что то да измениться в реальной жизни smile Если не забуду - зайду посмотрю что да как smile

Quote (kk)
Мы полны сил и оптимизма, готовы свернуть горы. Единственное, что огорчает это динамика игры - которая пока колеблется на отметке 0.

Похвально конечно что так настроены, но толку? smile Динамика так и будет на 0, ну может войну чаще сделают smile

Quote (kk)
мы стали топ гильдией за фракцию Хаос

Насмешил biggrin Разве есть другие нормальные гильдий за Хаус? Не "топ" тогда уж, а с чуть большим он-лайном и без хороших конкурентов.

Quote (kk)
Уверен были бы вы в ТС, общаясь со всеми соклановцами вы бы всё это сами поняли.

Да мне форума хватает smile "Нет БэтлФиелду! Скоро война, солдат!" biggrin Сколько человек он-лайн на данный момент? 5-9? Сколько не играет, сколько ушло после урезанных квестов?

Quote (kk)
Простите, но убеждать каждого, что мы идём правильным путём мы не будем. А тормозить в развитии и принятии решений мы не можем.

Вы с начало сами убедитесь что путь правильный smile А про тормоз в развитие и принятие решений не кто не говорил. Я лишь спросил про альтернативный вариант. Crod предложил 2-й налог за не участие в войне - вам он пришелся видимо не по душе. Или меня не за это выгнали? biggrin

Quote (kk)
Не разделяю вашего пессимизма, потому что вы витаете далеко от гильдийных вопросов, проблем, целей и задач, чтобы что-то предвидеть или предсказать.

Тут нет пессимизма, тут логика smile Да и вопросы/проблемы/задачи и цели мне знакомы. Главная задача у клана - повысить он-лайн на войне, цель - выигрывать войну, проблема - он-лайна недостаточно. Вопросы - самые разные, из первостепенных: Как повысить он-лайн, где взять денег на расход в войне и прочее.
Путь развития при нынешней политике (предсказываю и предвижу biggrin )
Образуется костяк гильдий из 7-15 человек с он-лайном до 5-7 часов в день, остальные к этому времени забьют на войну/игру так как проигрывать надоедает, требуется больше доната, проблемы в реальности и прочее. Приток новых согильдийцев уменьшиться в связи с жестким уставом.
Эти 7-15 (хорошо если не 5-7 smile ) человек поймут что я был прав biggrin И тут мой дар предсказывания дает сбой sad Или изменение устава или вливание в другую гильдию или забивание на игру smile

Да что же такое то, памяти нет совсем biggrin
368

Все пройдет и это тоже...

Сообщение отредактировал BETEP - Субботникус, 25.09.2010, 00:49

ГаретБринДата: Субботникус, 25.09.2010, 04:43 | Сообщение # 395
Каменная стена
BETEP, вам бы стоило написать: "умоляю, предсмертное письмо - прочитайте!"
по теме - букв не много, осилил... имхо - бред человека, не понимающего целей и задач клана, смотрящего в будущее... просьба - смотреть дальше выкапывания картошки в промышленых масштабах wink

WoT

ВреднулькаДата: Субботникус, 25.09.2010, 13:49 | Сообщение # 396

а как выкапывание картошки может быть связано с виртуальной игрой? 0_о не правильно и не красиво мешать реал с игрой и не имея ни малейшего представления о жизни человека пытаться его както задеть. Смотрю в вашем клане это практикуется с пугающе частой постоянностью. Но тем не менее, идею ивента гонок изначально предложил Ветер, я дополнила нюансами, а вы спокойно ею воспользовались не сказав 'спасибо'. Конечно, воспользоваться идеей и поблагодарить - это не фиксить сообщения и писать чтото не приятное.
Если хотите доказать свою правоту доказывайте её на томже уровне, не переходя на реал. Не умеете достойно отвечать - лучше помолчите. Ваша писанина подрывает как ваш личный авторитет, так и авторитет всего клана. Повторюсь еще раз - давайте будем взаимовежливы.

П.с. Ветер во многом прав. Проблема онлайна и уходов из игры существует. Видно по посещению форума и по коментам в теме ивента. Это не ваша вина, а локализаторов игры. Но решать её придется вам. И чем дольше вы будете не замечать эту проблему, тем хуже для вас.

То, что Крод был единственный кто адекватно отреагировал на нежелание/невозможность Ветра участвовать в войне - не может не радовать smile Жаль, что он так и не стал ГМом 2й ги.

П.п.с. Все написанное имхо. Ничего личного. Ни я, ни Ветер вам не враги и не желаем вам неудач и неразвития. Жаль, если вы этого не понимаете.

370

kkДата: Субботникус, 25.09.2010, 14:00 | Сообщение # 397
Экс ГЛ Экскалибур
Награды: 8
Страна советов.
Желающие что-то доказать, докажите не словами, а действиями.
371

FanryДата: Субботникус, 25.09.2010, 14:38 | Сообщение # 398
Отжиг Пламении
372

ВреднулькаДата: Субботникус, 25.09.2010, 14:48 | Сообщение # 399

Мне никому ничего доказывать не надо.Лично я уже давно в другом проекте. В Фантик практически не захожу, на ваш сайт тоже. Только, если на мыло приходит сообщение с уведомлением о новом лс, как например сегодня. Раз уж зашла сюда, почему бы не посмотреть, что флудят в некогда моей любимой теме. Но на глаза сразу бросилась тема 'Гонки'. Думаю не те ли гонки о которых мы с Ветром когдато писали. Оказалось - те. Слегка отредактировано, но суть таже. Захожу сюда и вижу нелицеприятный пост ГаретБрина о Ветре. Вот и написала. Совет от меня только 1 - не надо плеваться в сторону людей чьими идеями вы пользуетесь. Это вас не красит.
По поводу того, как изменилась ги и к чему это приведет советовать не буду, ибо смысла нет. Вам играть, поэтому вам решать строить ли Ноев ковчег или дружно копать братскую могилу.

373

Сообщение отредактировал Вреднулька - Субботникус, 25.09.2010, 14:50

ГаретБринДата: Субботникус, 25.09.2010, 15:08 | Сообщение # 400
Каменная стена
tired

374

WoT

Сообщение отредактировал ГаретБрин - Субботникус, 25.09.2010, 15:38

FanryДата: Субботникус, 25.09.2010, 15:32 | Сообщение # 401
Отжиг Пламении
Quote (BETEP)
Crod предложил 2-й налог за не участие в войне - вам он пришелся видимо не по душе. Или меня не за это выгнали?

не хочу, не могу, не буду... и т.д. и т.п. Мы не в детском саду чтобы вас уговаривать
Если вы физически не можете участвовать в войне в выходные, появляйтесь на войне по утрам)
Если вам уж так сильно не хочется вообще участвовать в войне то могли бы проявить больше желания участвовать в жизни ги. Отказ разговаривать в ТС я вообще не понимаю surprised

375

BETEPДата: Субботникус, 25.09.2010, 19:38 | Сообщение # 402
Опытный Копатель
Quote (ГаретБрин)
BETEP, вам бы стоило написать: "умоляю, предсмертное письмо - прочитайте!"

Я просто ответил на сообщение Ежа, если вы этого не поняли - ваши проблемы.

Quote (ГаретБрин)
по теме - букв не много, осилил... имхо - бред человека, не понимающего целей и задач клана, смотрящего в будущее...

А если букв много - не осилили бы? biggrin Объясните ка мне не разумному, как не смотрящий в будущее человек, цели и задачи клана, а то только и вижу слова "цели" "задачи"

Quote (ГаретБрин)
просьба - смотреть дальше выкапывания картошки в промышленных масштабах

Просьба - научитесь писать без ошибок Я хоть картошку выкапывают, дедушке помогаю, не то что вы задрот 24/7 в игре.

Quote (kk)
Желающие что-то доказать, докажите не словами, а действиями.

А вы много доказали действиями? Серьёзно, хоть одно нормальное достижение скажите. Вам человека из клана выгнать проще чем решить связную с ним проблему, разве не так? smile

Quote (Fanry)
не хочу, не могу, не буду... и т.д. и т.п. Мы не в детском саду чтобы вас уговаривать

А кто говорил о уговорах? Я просто спросил что делать в таких случаях. Предложением Crodа почему то не воспользовались, хотя судя по его посту, он не ходит на обязательную войну, а платит 2-й налог.

Quote (Fanry)
Если вы физически не можете участвовать в войне в выходные, появляйтесь на войне по утрам)
Если вам уж так сильно не хочется вообще участвовать в войне то могли бы проявить больше желания участвовать в жизни ги.

Много лагов, мало смысла для меня в этой войне.
Было большое желание участвовать в жизни гильдии, но его не оценили. Опрос о налоге прошел и все забыли, воспользовались идеей эвента - спасибо не сказали smile

Quote (Fanry)
Отказ разговаривать в ТС я вообще не понимаю

Систему жутко тормозит, стесняюсь, микрофона/наушников нет и т.д.

376

Сообщение отредактировал BETEP - Субботникус, 25.09.2010, 19:41

FanryДата: Субботникус, 25.09.2010, 19:49 | Сообщение # 403
Отжиг Пламении
Quote (BETEP)
Предложением Crodа почему то не воспользовались, хотя судя по его посту, он не ходит на обязательную войну, а платит 2-й налог.

На данный момент он руку лечит, поэтому и не ходит на войну
Quote (BETEP)
Было большое желание участвовать в жизни гильдии, но его не оценили.

Оскорбления в сторону Шел туда входит или как?
Quote (BETEP)
воспользовались идеей эвента - спасибо не сказали

Спасибо) dry
(хотя об этом ивенте я узнала от оффорума намного раньше)
Quote (BETEP)
Много лагов

чтобы использовать скил на войне мне приходиться нажимать на клавишу раз 10 и то если повезет
Quote (BETEP)
А вы много доказали действиями? Серьёзно, хоть одно нормальное достижение скажите.

1. Первый клан в котором был проведен внутриклановый ивент
2. Первый клан с военным девизом (а скоро еще и с клановым девизом)
3. Первый клан с академией))
4. Первый клан с закрытой базой знаний (и открытой - дополненной и модернизированной)
5. Первый клан с доской почета (хотя может и не первый, но наша доска явно самая большая)
6. Первый клан с казной и складом
7. Первый клан с эмблемой (могу и ошибаться, но врятле у кого-то раньше нас эмблема на шапке сайта клана красовалась)
Quote (BETEP)
Вам человека из клана выгнать проще чем решить связную с ним проблему, разве не так?

Тоже самое и про вас. Шел "плохо" смодерировала ваше сообщение и вам было намного легче убрать её с ранга главы чем решить эту проблему, так что будьте так добры не указывайте на наши "ошибки" если сами их совершаете

Quote (BETEP)
Систему жутко тормозит, стесняюсь, микрофона/наушников нет и т.д.

Просто не хотите)) к чему придумывать оправдания) Если бы всем потакали в их прихотях что бы это было?

ChugokuДата: Субботникус, 25.09.2010, 20:36 | Сообщение # 404
Опытный Копатель
Неожиданно для всех появляется Китай.
Что я вижу?
Воюете с бывшим соклановцем?
ЛОЛ
Значит я тоже враг?
Даже отвечать на ваши посты не стоит.
Леди Ремилия, разрешите использовать спелкарты! Ёкаи проявляют активность!

Кто-нибуть может внятно ответить - какова настоящая причина того, что вы выгнали Ветра?
А то срачь с оскорблениями вижу, а по данному вопросу ничего (различие в видении целей клана - не причина, выгоните своих маленьких детей, у них видение целей семьи - играть и новыя приставка, в у руководства семьи другие цели, надеюсь это достаточно популярно подано?).

Но по-моему после такого только спелкарты...

BETEPДата: Субботникус, 25.09.2010, 20:41 | Сообщение # 405
Опытный Копатель
Quote (Fanry)
На данный момент он руку лечит, поэтому и не ходит на войну

Ну а у меня компьютер не тянет, в чем разница то? smile

Quote (BETEP)
Оскорбления в сторону Шел туда входит или как?

Вы что то путаете smile Желание участвовать в жизни гильдий было еще до изменения Устава и при лидерстве Шелест.
Процитируй пожалуйста оскорбление smile И спроси у Шелест почему она удалила Анкету Вреднульки, это можно считать оскорблением.

Quote (Fanry)
Спасибо) (хотя об этом ивенте я узнала от оффорума намного раньше)

Пожалуйста smile Про то что вы узнали об этом эвенте на оффоруме - врете smile К сожалению не могу процитировать ваш собственный пост в теме где я предложил 3 эвента на выбор.

Quote (Fanry)
чтобы использовать скил на войне мне приходиться нажимать на клавишу раз 10 и то если повезет

А я вообще не месте зависаю smile

Quote (Fanry)
1. Первый клан в котором был проведен внутриклановый ивент
2. Первый клан с военным девизом (а скоро еще и с клановым девизом)
3. Первый клан с академией))
4. Первый клан с закрытой базой знаний (и открытой - дополненной и модернизированной)
5. Первый клан с доской почета (хотя может и не первый, но наша доска явно самая большая)
6. Первый клан с казной и складом
7. Первый клан с эмблемой (могу и ошибаться, но врятле у кого-то раньше нас эмблема на шапке сайта клана красовалась)

Я же попросил нормальные достижения smile
1. Может быть другие кланы это не афишировали? Вы были в других кланах что бы уверенно утверждать?
2. Может быть другие кланы это не афишировали? Вы были в других кланах что бы уверенно утверждать?
3. Академия... что с ней теперь? Достижение конечно да... только "академий" для твинков чуть ли не у каждого 3-го клана на сервере.
4. Это относиться к форуму, не как не к игре.
5. Это относиться к форуму, не как не к игре.
6. Может быть другие кланы это не афишировали? Вы были в других кланах что бы уверенно утверждать?
7. Может быть другие кланы это не афишировали? Вы были в других кланах что бы уверенно утверждать? А про шапку сайта - Это относиться к форуму, не как не к игре.

Quote (Fanry)
Тоже самое и про вас. Шел "плохо" смодерировала ваше сообщение и вам было намного легче убрать её с ранга главы чем решить эту проблему, так что будьте так добры не указывайте на наши "ошибки" если сами их совершаете

Шелест вообще не модерировала мои сообщения. smile При чем тут ранг главы? surprised Я сказал что народ будет путаться кто является главой, Ёж согласился с этим и изменил. Я не совершил ошибок, а вы этим постом показали свою не осведомленность и глупость.

Quote (Fanry)
Просто не хотите)) к чему придумывать оправдания) Если бы всем потакали в их прихотях что бы это было?

Если бы я просто не хотел, я бы так и написал. "Придуманое" оправдание, справку ксерить не буду. Ни слово не было о прихотях и потакание им.

379 smile

Сообщение отредактировал BETEP - Субботникус, 25.09.2010, 20:46

Поиск: