Пятницикус, 20.06.2025, 15:50
▪▫▫ Посчитаем - Страница 28 - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
Сегодня тут были
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

Модератор форума: Гендальф, Fanry, FreeHawk  
Посчитаем
FanryДата: Субботникус, 25.09.2010, 20:55 | Сообщение # 406
Отжиг Пламении
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (BETEP)
Про то что вы узнали об этом эвенте на оффоруме - врете

Нет) dry В какойто теме обсуждали скучность игры и вдруг всплыли ивенты, начали расказывать про остальные ММОРПГ игры, их ивенты и т.д. Всплыло название "гонка". Затем на этом форуме вы описали поподробнее, я лишь только описала и решила за это взяться dry

Остальное коментировать не вижу смысла))

П.С. вы забыли цифру поставить) dry

378

ChugokuДата: Субботникус, 25.09.2010, 22:08 | Сообщение # 407
Опытный Копатель
Награды: 1
Этот эвент был придуман задолго до фантазиума...
И офф форум ничего не придумывал.
Должны и сами понимать.
Ну дак что, никто не может ответить на мой вопрос? Хотя я и не надеюсь получить ответы, в этой теме вы показали себя с очень нехорошей стороны.
Ничего личного, просто вы осуждаете человека которого приняли в "семью", а потом выгнали ("За мысли не сходящиеся с программой партии") и пытаетесь поливать грязью. Хотя Ветер стремился сделать ваш клан лучше...
Мне смешно :3
Ветру думаю тоже.

FanryДата: Субботникус, 25.09.2010, 22:45 | Сообщение # 408
Отжиг Пламении
Вы опять забыли цифру поставить)) biggrin

379

ChugokuДата: Субботникус, 25.09.2010, 23:05 | Сообщение # 409
Опытный Копатель
Ставь за меня, мне не хочется.
Няша твоё отношение меня не интересует, можешь не стараться, позови лучше сюда взрослых, мне же интересен ответ на вопрос (хотя я догадываюсь сам, просто интересно услышать ответ от руководства) :3

BETEPДата: Субботникус, 25.09.2010, 23:20 | Сообщение # 410
Опытный Копатель
Quote (Fanry)
Остальное комментировать не вижу смысла))

Просто не знаешь как комментировать wink Я попросил "Процитируй пожалуйста оскорбление" ... Не вижу surprised Следовательно вы на меня наговариваете.

Quote (Fanry)
П.С. вы забыли цифру поставить)

Quote (BETEP)
379 smile
в самом конце smile

Quote (Chugoku)
Ветру думаю тоже.

Ну от некоторых сообщений Fanry - да smile И еще от того что тут критика не приветствуется... Хвали клан/будь позитивным/не спорь с руководством, иначе тебе не с нами, ты не адекватен biggrin

381 <---- Fanry, тут есть цифры.

Все пройдет и это тоже...

Сообщение отредактировал BETEP - Субботникус, 25.09.2010, 23:29

kkДата: Субботникус, 25.09.2010, 23:49 | Сообщение # 411
Экс ГЛ Экскалибур
Награды: 8
Quote (Chugoku)
и пытаетесь поливать грязью.

Жаль, что вы смотрите однобоко, с позиции "они не правы, правы мы". Да и извольте привести пожалуйста мою цитату, где кого то оскорбил и "поливаю грязью".

Готов ответить на любые вопросы, но для этого надо слушать не с позиции я против, а просто слушать. Есть вопросы пишите, задавайте только конкретно. Не люблю, когда много воды.

Сразу ответ на вопрос почему расстались с Ветром. Пишу последний раз, постараюсь доходчиво:

Залог успешного коллективного процветания - это внутреннее уважение ко всем и общий лад. Реакция и стиль письма Ветра был негативный, агрессивный. На предложение успокоиться, реакция отрицательная. Неуважение к руководству и недоверие в частности - прямой путь к открытой двери.

---382---

FanryДата: Субботникус, 25.09.2010, 23:55 | Сообщение # 412
Отжиг Пламении
Quote (Chugoku)
Няша твоё отношение меня не интересует, можешь не стараться, позови лучше сюда взрослых, мне же интересен ответ на вопрос

biggrin
В душе мне 60 biggrin

Quote (BETEP)
Quote (Fanry)
Остальное комментировать не вижу смысла))

За ошибки извинятся не буду, так как русский не учу))

Quote (BETEP)
Fanry, тут есть цифры.

Радует, что вы не забываете что это всего лишь игра dry

383

ChugokuДата: Воскресенникус, 26.09.2010, 01:07 | Сообщение # 413
Опытный Копатель
kk
"Они не правы, я мне просто интересно" - поправил, но это в отношении меня(ибо я только интересуюсь, ну и понемногу начинаю строить своё мнение, после чего буду как и остальные), остальные именно так как ты сказал, и ты тоже. Да и не вижу ничего плохого - заступится за друга, на которого напали всей толпой - дело на 100% правое.
Ну ты тут не один же, никто не говорил конкретно на тебя, и негативное отношение к Ветру ты можешь увидеть если почитаешь что пишут.

Quote (kk)
Залог успешного коллективного процветания - это внутреннее уважение ко всем и общий лад. Реакция и стиль письма Ветра был негативный, агрессивный. На предложение успокоиться, реакция отрицательная. Неуважение к руководству и недоверие в частности - прямой путь к открытой двери.

Quote (BETEP)
И еще от того что тут критика не приветствуется... Хвали клан/будь позитивным/не спорь с руководством, иначе тебе не с нами, ты не адекватен

Разные стороны одной медали.
Есть одна Японская пословица, дословно не помню, но смысл передам. Кто хвалит меня - враг мой, кто критикует - друг мой.
Напишите в уставе что за критику - исключение, а так же лесть, одобрение клановой политики и поддержка всех начинаний руководства обязательно.

kk
И удали мою тему где все выкладывают свои данные.

BETEPДата: Воскресенникус, 26.09.2010, 01:31 | Сообщение # 414
Опытный Копатель
Quote (kk)
Жаль, что вы смотрите однобоко, с позиции "они не правы, правы мы".

А разве вы не так же смотрите? Имеете односторонний взгляд и позицию.

Quote (kk)
Да и извольте привести пожалуйста мою цитату, где кого то оскорбил и "поливаю грязью".

От вас не было оскорблений или "поливания грязью" но от других было, процитировать самые первые оскорбления не могу, в частности я о ГаретБрин.

Quote (kk)
Готов ответить на любые вопросы, но для этого надо слушать не с позиции я против, а просто слушать. Есть вопросы пишите, задавайте только конкретно. Не люблю, когда много воды.

Ну что же, надеюсь наконец услышать внятные ответы, желательно с цитатами. smile
1)
Quote (BETEP)
Quote (kk)
Желающие что-то доказать, докажите не словами, а действиями.
А вы много доказали действиями? Серьёзно, хоть одно нормальное достижение скажите. Вам человека из клана выгнать проще чем решить связную с ним проблему, разве не так?

2)

Quote (kk)
Залог успешного коллективного процветания - это внутреннее уважение ко всем и общий лад.

Почему же тогда ГаретБрин не проявил должного уважения к соклановцу?

3)

Quote (kk)
Реакция и стиль письма Ветра был негативный, агрессивный.

Простите, но покажите мне агрессию и негативность в первых моих сообщениях. Я всего лишь спросил как быть если не хочу на войну и пользоваться ТС и почему Шелест имеет приписку ГЛ и удаляет темы. Далее не спорю, агрессия есть, но есть и причины для неё.

4)

Quote (kk)
На предложение успокоиться, реакция отрицательная.

Хм... что то я не припомню предложений успокоится surprised Но отлично помню реакцию ГаретБрин и Шелест. В общем цитаты пожалуйста.

5)

Quote (kk)
Неуважение к руководству и недоверие в частности - прямой путь к открытой двери.

Где неуважение? Где не доверие? Вас я уважаю и доверяю вам. Вы наконец то ввели налог в конце то концов smile

Вроде все, жду ответов с цитатами.

Теперь Fanry... Зачем ЛС? smile

Quote (Fanry)
Шелест практически создала этот форум, а тут такое

Шелест создала форум? biggrin "Благодарность за помощь в создании сайта - Zikad" Весь форум держится на Еже.

Quote (Fanry)
Многое здесь благодаря ей. Это большое неуважение.

Многие благодарны? Может быть... (пример бы), но не все. Я высказал то что я вижу. Тут нет ни слова о неуважение. И вы спросили у Шелест почему она удалила анкету Вреднульки? Именно одну анкету одного человека.

Quote (Fanry)
П.С. к чему это все? вы хотите вернутся в клан? или докопаться до справедливости? Не нужны эти ссоры, все равно ничего не измениться, только настроение портится

Нет, я не хочу вернутся в такой клан. Да, я хочу докопаться до справедливости. Вдруг все же что то изменится, у вас же совесть проснулась сказать "спасибо" за эвент. Может Ёж скажет точно за что выгнали или Шелест объяснит удаление анкеты. smile

385

Прикрепления: 1318317.jpg (62.1 Kb)

Все пройдет и это тоже...

Сообщение отредактировал BETEP - Воскресенникус, 26.09.2010, 01:31

ChugokuДата: Воскресенникус, 26.09.2010, 01:38 | Сообщение # 415
Опытный Копатель
Так написано "только настроение портится" как будто это что то плохое :3

ВреднулькаДата: Воскресенникус, 26.09.2010, 10:17 | Сообщение # 416

Раз уж зашла речь обо мне, то тоже поинтересуюсь в каких случаях модератор форума может удалять сообщения? Или на этом форуме модератор значит 'я тут царь - что хочу то ворочу'? Почему было удалено моё сообщение из миничата адресованное Монти: 'хоть и не новость, но все равно рада'. В нем какието оскорбления или какаято нецензурщина?
И почему после моего сообщения здесь о том, что я ухожу с форума и все для связи со мной следует искать в моей анкете в закрытой ветке, моя анкета исчезает 0_о Там достаточно анкет тех, кто еще раньше меня ушел из клана и из игры, но удалена была только моя.
Зачем удалять то что написано не тобой, не про тебя, не для тебя и не противоречит правилам форума (хотя их вроде и нет)?

Добавлено (26.09.2010, 10:17)
---------------------------------------------
по поводу выгона Ветра Чу прав. Ситуация почти смешная. То есть если бы Ветер не сказал убрать у Шелест ранг КЛ и поставить его Ежу, то эта ложная информация была бы и по сей день? Это и было 'неуважение к руководству и недоверие в частности'? Или то, что он посмел высказать недовольство странным модерированием форума, основанным на личных заморочках? Это было 'оскорблением'? Ваши сокланы оскорбляют во 100 крат хуже, равно как и показывают неуважение и недоверие.
Судя по написанному здесь и произошедшими фактами, клан Экскалибур состоит в основном из тех, кто в чужом глазу соринку видит, а в своем и бревна не замечает. Таким людям нет смысла чтото доказывать.
Ветер, не трать время зря. Как ни крути ты все равно будешь для них негативным, агрессивным и неадекватным, а они все белые и пушистые ангелочки biggrin

kkДата: Воскресенникус, 26.09.2010, 11:20 | Сообщение # 417
Экс ГЛ Экскалибур
Итак по пунктам.

1.

Quote (Chugoku)
Есть одна Японская пословица, дословно не помню, но смысл передам. Кто хвалит меня - враг мой, кто критикует - друг мой. Напишите в уставе что за критику - исключение, а так же лесть, одобрение клановой политики и поддержка всех начинаний руководства обязательно

Все наиболее важные вопросы решались советом гильдии. Совет собирался в ТС, у нас был план и вопросы на рассмотрении. Вопросы рождались не только из наших голов, но и из критики, оставленной нашими соклановцами. Что нам написать в уставе - мы решим, причём это сделаем не как нам хочется, а постараемся это сделать как можно лучше для наших соклановцев. Это командная игра, мы ставим командные цели, поэтому никакого эгоизма и своих личных целей над общими.

Хвалит, критикует - это всё слова. За слова можно получить одобрение если они мудрые, умные, полезные дипломатично и к месту сказанные. Да что тут говорить любой здравомыслящий человек способен отличить "лестные" слова от "хороших". Сейчас гильдией, как это может и не скромно, но руковожу я. Вы сомневаетесь в том, что я не отличу лесть?

Однако, ставка делается не на слова, Chugoku. Нам важны ещё и действия. Очень многие могут предложить массу ивентов, различных предложений и прочего. Но когда дело доходит до исполнения, они обычно говорят: ну мы вот предложили, но сами конечно делать этого не будем. Это я веду к следующему пункту:

2.

Quote (ВЕТЕР)
А вы много доказали действиями? Серьёзно, хоть одно нормальное достижение скажите. Вам человека из клана выгнать проще чем решить связную с ним проблему, разве не так?

Много или мало не мне судить. Давайте я напишу, а вы мне скажете мало это или достаточно?

Всеми силами и стараниями я вкладывался в этот форум. Старался его разнообразить и делать его уютным и приятным для глаза. Структура форума, дизайн. Различные моменты, которые бы могли понравиться всем вам: это и доска почёта, быдлоарт, новостная синяя лента. Цель - чтобы каждому соклановцу было уютно на нашем форуме, чтобы он всегда с радостью на него заходил.

Информация - если что-то нашёл, спешу поделиться со всеми. Мне не сложно потратить 10-15 минут на описание полезных вещей, которые могут помочь моим соклановцам.

Развитие гильдии на официальном форуме. Разнооборазные креативные сообщения, а не пустые "ап". Пиар и реклама нашей гильдии.

Игровые моменты. Сражаюсь на войнах и отстаиваю честь нашей гильдии. Приятно лицезреть, когда открываешь присутсвующих на войне и видишь там 50% своих соклановцев. Поэтому всегда стараюсь присутствовать на войне. Участвую в походах по элитным зонам, помогаю в роли танка.

Стараюсь поддержать все ивенты, которые люди стараются провести для нас. Они вкладывают свой энтузиазм, свои силы - и это всё не ради себя а ради нас всех. Прежде чем таких людей осуждать, попробуйте сами что-нибудь провести. Всегда старался помочь и поддержать организаторов акций и ивентов - будь то оформление, объявление или конкретно игровая помощь (судейство, материальная поддержка, вот сейчас записался на роль магазина в забеге, а в поптыке Chugoku записался тоже на роль).

BETEP, раз уж вы спросили меня что сделал я для гильдии, позвольте теперь поинтересоваться, что сделали Вы?

3.

Почему же тогда ГаретБрин не проявил должного уважения к соклановцу?

Вы инициатор агрессии. Вы начали с того, что надо отобрать у Шел модератора, что она плохая, что в гильдии для вас всё плохо. Где ваше уважение к руководству? Вы бы сначала соизволили поднять проблему удаления темы, прежде чем обвинять. В любой ситуации надо разбираться. И можно было во всём разобраться. Меня никто в известность не ставил, а сообщения в стиле "указываю вам, что нам надо" Вы судья? Нет. Вы палач? Нет.
А почему Шелест имеет приписку "ГЛ Экскалибур" а Ёж не имеет? (Шептун Флабиса для Клан Лидера... не звучит) Не путайте народ - поменяйте.
И почему Шелест в группе "Руководство" а Ёж в "Полезные"? Лишите Шелест прав модерирования тем, дайте группу "Экскалибур" как у других замов, а Ежу соответственно группу "Руководство"

4.

Quote (BETEP)
Простите, но покажите мне агрессию и негативность в первых моих сообщениях. Я всего лишь спросил как быть если не хочу на войну и пользоваться ТС и почему Шелест имеет приписку ГЛ и удаляет темы. Далее не спорю, агрессия есть, но есть и причины для неё.

Вы называете это спросил? А по-мойму тут тянет на ценные указания, никак не меньше. Цитату вашу я написал выше. Напишу и ещё пару, чтобы мои слова не были голословны.

Quote (BETEP)
Можно и так сказать Шелест удаляет что хочет, а ты молчишь...

Для начала не что хочет а одну тему, про которую я не знал. И это не какой-то там просто человек. А Шелест руководство, и если руководство по вашему мнению делает что-то непонятное, необходимо у него спросить, а не обвинять. Чтобы понять результат действия, надо выяснить причины. Вы их выясняли? Или вам их кто-то подсказал? Заметьте, я не говорю, что она поступила хорошо, потому что не разбирался в ситуации и сказать уверенно кто прав кто виноват в конкретной ситуации не могу. Однако уже и разбираться желания нет, так как вы подали эту проблему с неуважением к соклановцу, а не с поднятием вопроса к руководству.

Quote (kk)
Я об этом узнал сегодня с вашего сообщения. Сбавьте обороты.
Если что то конкретно не устривает надо писать конкретно, а не из-подтишка язвить непонятными фразами. Есть соотвествующий раздел, где вы можете оставить свою жалобу. Написанные вами слова подлежат термину Флейм - разжигание споров и агрессии. Терпеть это не намерен, предупреждаю сразу.

Quote (BETEP)
Просто легче припугнуть баном да? Опасаешься наверно что как у Строгга власть заберут?

Не видите негатива? Уже был дан вам ответ, что никого ничем не пугаю. У Строгга власть не забирали. На пост лидера я попал вынужденно, не хотел быть лидером изначально. У меня уже был богатый опыт лидерства и я знаю, каково это быть лидером. Однако, раз уж такая необходимость была, а мои соклановцы доверили это мне, а значит я заслужил хоть капельку их уважения и доверия к себе - то принял управление в роли лидера. Постараюсь оправдать.

Где неуважение? Где не доверие? Вас я уважаю и доверяю вам. Вы наконец то ввели налог в конце то концов smile

Руководство это не единственное лицо - в качестве текущего лидера. Ваши сообщения направленные к Шелест были неуважительными. Потому что презумпцию невиновности никто не отменял. Человек не виновен, пока не доказано обратное. Мы с вами не разбирались в ситуации, однако, вы уже её обвинили. Недоверие - это ваши слова про бан, про "запугивание" читайте выше.

з.ы. Извините если много текста. Но когда во что-то вкладываешь силы, старания и подходишь с душой, делаешь не для себя, а для других, то хочется всего лишь уважения, а когда ещё при этом пишут Спасибо, то понимаешь что люди ценят и уважают труд.

---388---

ВреднулькаДата: Воскресенникус, 26.09.2010, 14:55 | Сообщение # 418

достижения... скорее всего имелись ввиду клана в целом, а не какогото отдельного игрока. То, что Ёж делает для форума это всегда имело и имеет благодарность и похвалу, и даже в этой теме Ветер писал, что весь форум держится на Еже. Хотя ктото присудил все лавры Шелест.
Про то, что было удалено мое сообщение из миничата я Ёжик тебе писала в лс, но если моя память меня не подводит, ты не написал 'давайте разбираться'. Да мы обсудили, что это был не ты, кто имеет право на модерирование и что мне не запрещено писать в миничате. Но не более того. Может, если бы ты ей дал понять, что модерировать надо не с позиции личной неприязни, а дал некоторые ЦУ по правам модератора, раз уж ей они не известны, то и анкета бы не пропала. И не было бы повода кикать Ветра. Ведь уже всем ясно, что отказ от войны не причина, а отмазка. Почитала я цитату. Последнее предложение написано, как ЦУ, да. Но оскорблений нет. И странно, что когда некто написал в адрес Шелест, что у неё пмс и както обозвал твоя реакция была смайл и 'давайте жить дружно'. А тут увидели и неуважение и даже оскорбление.
На счет идей и реализации. Не все кто может чтото предложить имеет возможность это реализовать. У всех разный реал (у когото загружен, у когото свободен), у всех разные компы (у когото спокойно выдерживает скопления народа, а у когото и в одиночку 'пошаговая стратегия'). Это не значит, что тот кто подал идею не достоин благодарности и уважения. Возможно турнир перчатка Шелест от и до придумала сама и пару раз организовала. Но разве правильно делая турнир якобы для всех и для фана заранее дискреминировать магов света? А когда ктото написал об этом реагировать 'не нравится, сами делайте'. Это называется 'старается для народа'? Ну-ну... О том как она думает о народе сразу было понятно из темы об академии 'ну щас я тогда создам твинком клан и назову Знаменосцы'. На что я предложила подумать о народе и спросить его мнения.
Кстати, жаль академию. Поигрались и бросли.
О презумпции невиновности... Свободу слова тоже никто не отменял вроде как...

Добавлено (26.09.2010, 14:55)
---------------------------------------------
от делать нечего почитала я последнюю заявку и пришла в ужас. Чему вы учите подростков? Воровать у родителей деньги ради вашей дурацкой войны? У вас совсем чтоли крыша поехала от игры? Ёж, ты видел этот совет от соклана и ничего не ответил. А наоборот надавил. А подростку 15 лет. Если у него еще четко не сформировалось мнение на тему 'что такое хорошо и что такое плохо' он ведь и вправду может последовать совету! Я была о тебе лучшего мнения...
Впервые сталкиваюсь с наглядным примером, когда люди деградируют изза игры... Мерзко...
И впервые мне стыдно за то, что я когдато была в клане. Прошу удалить все мои сообщения и профиль.

ГаретБринДата: Воскресенникус, 26.09.2010, 15:16 | Сообщение # 419
Каменная стена
Награды: 4
Вреднулька, неужели свершилось? надеюсь теперь вы с ветром и чугоку оставите нас окончательно и больше не придется читать унылый троллинг и попытки устроить эпический холивар? специально не отписываюсь сейчас в теме, чтобы не давать пищу троллям и не поддерживать их заряд агрессии, которая, судя по постам сильно не даёт им покоя...

WoT

Сообщение отредактировал ГаретБрин - Воскресенникус, 26.09.2010, 15:18

kkДата: Воскресенникус, 26.09.2010, 15:27 | Сообщение # 420
Экс ГЛ Экскалибур
Quote (Вреднулька)
от делать нечего почитала я последнюю заявку и пришла в ужас. Чему вы учите подростков? Воровать у родителей деньги ради вашей дурацкой войны? У вас совсем чтоли крыша поехала от игры? Ёж, ты видел этот совет от соклана и ничего не ответил.

Ну да мы чёрные и колючие ежи. Едим детей, отбираем у них конфетки, которые им мама с папой подарили на день рождения.

Я бы сказал у кого крыша поехала... "Чему мы учим подростков". Какую проблему ты развернула из заявки. Это ж надо...
Только ты сама повоспитывай сначала этих подростков, а они тебе скажут потом, где они видали твоё воспитание. И не надо сюда приплетать ангелочков и белых пушистых деток с ронимой психикой. Зайди в игру и почитай общий чат.
И не надо показывать мегадоброту тут душевную на словах, ещё раз говорю - что то хотите доказать - докажите делом.

---391---

Поиск: