Дата: Понедельникус, 27.09.2010, 15:14 | Сообщение # 436
Чёртов Юнет профиль и женское любопытство зашла называется посмотреть что мне ответит сайт на попытку зайти удаленным профилем, сайт добродушно пустил, автоматом снова зарегистрировав Юнет профиль Ёж, если не затруднит, удали и этот профиль. Обещаю больше не экспериментировать и не регистрироваться
405
Сообщение отредактировал Вреднулька - Понедельникус, 27.09.2010, 15:16
Есть у меня и совесть, и честь и добропорядочность. Доказывать я это не буду, уж простите. Действительно признаю, там были слова "пример" которые не заметил и принял на свой счёт. И меня они конечно же шокировали. За что примите мои извинения.
Quote (kk)
Вы не хотите соглашатсья, что изначальная агрессия исходила от вас.
Я согласился с тем что моё сообщение о лишений прав модерирования Шелест выглядит как ценные указания. Но там нет агрессий и неуважения.
А вот цитата ГаретБрина:
Quote (ГаретБрин)
агрессивными были Ваши посты, начавшиеся с детских вопросов: "... что мне делать у меня комп вечером мама забирает...", я лишь ответил Вам на них в жесткой форме, потому что счёл их ммм.... глупыми (какое мягкое слово подобрал)....
Надеюсь всем ясно видно что мне ответили в "жесткой форме" на "детские" вопросы о том что я спрашиваю альтернативный вариант при не возможности участвовать в войне и находится в ТС. ГаретБрин счел их "глупыми (какое мягкое слово подобрал)"
Quote (kk)
Поэтому вам не понять почему Гарет защищает честь нашей гильдии, пускай и тоже в агрессивной форме.
От чего он защищал честь гильдий когда я всего лишь спросил о альтернативе новому уставу? Он исходил только из своего настроения, пренебрежения и еще не известно чего, но ни как ни честь гильдий защищал.
Quote (kk)
Спорить на форуме можно бесконечно долго. Народ спрыгивает с одной темы на другу, цепляются за слова и фразы.
Простите, но "спрыгивает с одной темы на другу" только вы и ваши соклановцы. Я стараюсь получить ответы на вопросы.
Quote (ГаретБрин)
Вы пишите об одном и том же... жуёте одну жвачку который день, не устали еще? да и вкус уже наверное не тот... каждая фраза повторяет предыдущие две, три, четыре и т.д.. какие-то все они однотипные...
Вот собственно мы наконец то выяснили что инициатор агрессий ГаретБрин.
Quote (BETEP)
Если я виновен - докажите вину, а то просто выгнали.
Осталось только узнать за что меня действительно выгнали.
Quote (kk)
Можете это не признавать, но скажу на личном опыте, что люди из гильдии которые общаются постоянно в ТС становятся ближе к друг другу, тем самым делая коллектив более сплочёным.
Признаю И как опытный КЛ добавлю что встречи в реальности лучше всего влияют на сплоченность коллектива.
408
Все пройдет и это тоже...
Сообщение отредактировал BETEP - Вторникус, 28.09.2010, 00:34
Осталось только узнать за что меня действительно выгнали.
вас выгнали за нарушение устава: 2.6. Беспрекословное выполнение решений руководства клана (дисциплина - превыше всего). 3.1.5. Не совершать действий, которые негативно скажутся на вашем личном статусе и на клане в целом. еще вопросы? если нет то попрошу вас удалиться с данного форума 413