Воскресенникус, 09.02.2025, 05:27
▪▫▫ Посчитаем - Страница 31 - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

Модератор форума: Гендальф, Fanry, FreeHawk  
Посчитаем
FanryДата: Вторникус, 28.09.2010, 16:48 | Сообщение # 451
Отжиг Пламении
Награды: 3
Статус: Offline
420

FreeHawkДата: Вторникус, 28.09.2010, 19:19 | Сообщение # 452
Заморожен
Награды: 8
421

Сообщение отредактировал СиныйПТЫЦ - Вторникус, 28.09.2010, 19:19

FanryДата: Вторникус, 28.09.2010, 19:24 | Сообщение # 453
Отжиг Пламении

422

BETEPДата: Средикус, 29.09.2010, 00:41 | Сообщение # 454
Опытный Копатель
Награды: 1
Quote (СиныйПТЫЦ)
вас выгнали за нарушение устава:
2.6. Беспрекословное выполнение решений руководства клана (дисциплина - превыше всего).
3.1.5. Не совершать действий, которые негативно скажутся на вашем личном статусе и на клане в целом.
еще вопросы? если нет то попрошу вас удалиться с данного форума

Сразу вопрос - Вы ГЛ? surprised Обращался не к вам и попрошу не указывать.
По пунктам:
2.6. Я не отказывался от решения руководства, я спросил об альтернативном варианте. Crod единственный кто отреагировал правильно и по теме.
3.1.5. ГаретБрин совершил действия которые негативно сказались на его личном статусе и статусе клана в целом, почему он еще в ваших рядах?
Ну и доказательство моей вины естественно хотелось бы видеть. Цитату о агрессий ГаретБрин я уже приводил.

Quote (kk)
Нет, это не так. Умение вести беседу не такой уж и большой талант. Поэтому утверждение в таком ракурсе не верно.

Тогда где ваш ответ на вопросы? Почему именно меня выгнали без разбирательств? Почему Шелест может удалять темы и ей за это не чего не будет? Почему ваш соклановец может отвечать агрессивно на "детские" вопросы и совершать действия которые негативно сказываются на клане в целом?

P.S. я был прав biggrin Особенно Шелест порадовала:

Quote (Шелест)
Дело в том, что в фанте в настоящий момент единственный ивент и единственный фановый пвп-момент - это война. Никакого удовольствия она не приносит. Ведь заведомо неравномерное распределение сил не дает никакой интриги.

Quote (Шелест)
Свету уже надоело дарить монетки и очки славы Тьме, последние войны это наглядно показывают. Скоро надоест и Хаосу. Мы перестанем ходить на войны.

Quote (Шелест)
В настоящий момент война не интригует и удовольствия не приносит.

И смотрим мою цитату:

Quote (BETEP)
Путь развития при нынешней политике (предсказываю и предвижу )
Образуется костяк гильдий из 7-15 человек с он-лайном до 5-7 часов в день, остальные к этому времени забьют на войну/игру так как проигрывать надоедает, требуется больше доната, проблемы в реальности и прочее. Приток новых согильдийцев уменьшиться в связи с жестким уставом.
Эти 7-15 (хорошо если не 5-7) человек поймут что я был прав. И тут мой дар предсказывания дает сбой. Или изменение устава или вливание в другую гильдию или забивание на игру

Еж, не ожидал честное слово такой глупости biggrin

423

Все пройдет и это тоже...

FanryДата: Средикус, 29.09.2010, 08:47 | Сообщение # 455
Отжиг Пламении
424

kkДата: Средикус, 29.09.2010, 08:49 | Сообщение # 456
Экс ГЛ Экскалибур
Quote (BETEP)
Лалала одно и тоже...

Печалька...

---425---

FanryДата: Средикус, 29.09.2010, 09:00 | Сообщение # 457
Отжиг Пламении
426

FreeHawkДата: Средикус, 29.09.2010, 19:50 | Сообщение # 458
Заморожен
Quote (BETEP)
Сразу вопрос - Вы ГЛ? surprised

Я зам Главы, так что имею права ответить на ваши вопросы.
Если еще будет продолжаться бессмысленный флуд на форуме ваш аккаунт будет заблокирован
427

FanryДата: Средикус, 29.09.2010, 19:59 | Сообщение # 459
Отжиг Пламении
428

BETEPДата: Средикус, 29.09.2010, 23:45 | Сообщение # 460
Опытный Копатель
Quote (kk)
Печалька...

Не то слово sad
Опять цитаты переделывать начал? Ну нету же совести biggrin

Quote (СиныйПТЫЦ)
Я зам Главы, так что имею права ответить на ваши вопросы.

Ну жду ответа, вопросы не первый раз уже задал smile
Quote (СиныйПТЫЦ)
Если еще будет продолжаться бессмысленный флуд на форуме ваш аккаунт будет заблокирован

Только так вы и можете решать проблемы?
Если что-то вас не устраивает, "правда глаза режет" - проще выгнать или заблокировать человека, чем разобраться smile
P.S. Мне не сложно регистрировать новый аккаунт, а вы блокированием только докажете мою правоту smile
429

Все пройдет и это тоже...

Сообщение отредактировал BETEP - Средикус, 29.09.2010, 23:46

ChugokuДата: Четвергикус, 30.09.2010, 02:04 | Сообщение # 461
Опытный Копатель
Давно не заходил к вам. Забавно.

Quote (BETEP)
Ну жду ответа, вопросы не первый раз уже задал

Безполезно, все знают ответы, но никто не ответит...

Quote (СиныйПТЫЦ)

Придётся забанить всех кто отписал в этой теме и в подобных ей.

Quote (BETEP)
Ну нету же совести

совесть... интернет... ЧТО?

Quote (СиныйПТЫЦ)
2.6. Беспрекословное выполнение решений руководства клана

Я так понимаю если человек по каким то своим причинам не может посещать войну, то это повод для изгнания?
Т.е. допустим как в ситуации Ветра - слабый комп (да какой там, на моём то компе тормозит, хотя рекомендуемые требования намного ниже того что мой комп даёт этой ненасытной игре, интернет так же быстр... думаю проблема либо в самой игре(неоптимизированный код) либо в серверах(что скорее всего)). Или занятость человека в реале в то время когда эта ваша война проходит.
В данном случае приказ - обязательное посещение войны (при этом не даются никакие альтернативы) является не правомерным, ибо затрагивает реал, на который у руководства клана власть не распространяется. В случае с компом - приказ не может быть выполнен по причине не зависящей от человека, независимо от его желания.

Очень интересно было бы почитать что же думает руководство клана по данному вопросу. (хотя подозреваю что у некоторых отношение примерно такое - "Не приносишь виртуально-материальную пользу клану - не нужен")

kkДата: Четвергикус, 30.09.2010, 07:23 | Сообщение # 462
Экс ГЛ Экскалибур
Это ж надо как выкручиваются...

---431---

ШелестДата: Четвергикус, 30.09.2010, 08:52 | Сообщение # 463

Вас послушать так персонаж Шелест - средоточие мирового зла.
Вся эта история уже давно вышла за рамки каких-то вопросов-ответов, это уже просто смешно читать, если Вы этого не понимаете, то никогда и не поймете.
А объяснять что-то и доказывать мнительным людям, которым вечно кажется, что их в чем-то обделяют и обижают, право слово - совершенно бесполезное занятие, все равно не примут никаких слов и объяснений.

Вы никогда не думали, Ветер, почему же я, несмотря на все Ваши обвинения в свой адрес, не оставила ни одного комментария на форуме в этих темах, за исключением одного, самого первого, да и то адресованного не Вам? Да потому что Вы напрямую ко мне нигде не обращались, все через головы "она, ей, ...".
Перед тем, как в чем-то обвинять человека и делать свои выводы о причинах его поступков, можно было элементарно задать мне этот вопрос в ЛС. Я бы на него ответила. Вы продемонстрировали мне свое неуважительное отношение лично ко мне, хотя мы нигде с Вами на поле брани не пересекались и лично я лично Вам ничего плохого или даже около того ни в игре, ни в реальной жизни не сделала. Равно как и подруге Вашей, за исключением своего неграмотного модерирования (да, было дело, это не секрет). Напротив в случае с ней же несколько раз старалась решить все неприятные моменты и ссоры, которые возникали у нее с другими игроками и дважды уговаривала ее не покидать игру (об этом все уже как бы позабыли, правда?), глупо было бы думать, что я хотела ее ухода из клана. Я не говорю, что поступила хорошо, но объяснять Вам теперь я не стану. Почему? Потому что возможно было и достаточно было задать мне этот вопрос про модераторство в ЛС, мой ответ бы Вас устроил. Вместо этого Вы начали высказываться туманно и расплывчато, далеко не сразу признавшись в чем же именно причина Вашего недовольства.
У каждой медали есть две стороны, когда человек смотрит только на одну сторону, он не может в полной мере представить себе сложившуюся ситуацию. Отрешайтесь иногда и думайте шире. Тем более Вы написали, что Вы опытный КЛ с большим стажем. Вот и проиграйте все в голове еще раз как человек и как КЛ с большим стажем. Быть может что-то поймете. Если нет - можете продолжать вести свои бессмысленные диалоги, рано или поздно Вас просто станут игнорировать, Вы и сами это понимаете, не правда ли?

Я ушла из игры, так что можете считать себя справедливо отмщенным, больше в Экскалибуре нет неграмотного модератора и средоточия всемирного зла Шелест, возрадуйтесь и выпейте с друзьями по рюмочке чая за это.
Думаю, что теперь на этом форуме Вас ничего более не задерживает и Вы можете спокойно отправляться строить свой идеальный мир с идеальными людьми, все начинается с нас самих.

И напоследок - я не страдаю чисто женским любопытством и мне не интересны Ваши комментарии и домыслы на эту тему - не утруждайтесь, право слово, все равно читать не стану.

Всего доброго и до свидания Вам!

432

kkДата: Четвергикус, 30.09.2010, 09:00 | Сообщение # 464
Экс ГЛ Экскалибур
Спасибо за искренние слова, Шел. Не знаю смогут ли их оценить и понять, что именно так оно и есть - там где заканчивается уважение, начинаются другие проблемы. Но вбивать это в чьи-то головы необходимости нет.

Удачи подушка, надеюсь до встречи!

---433---

ШелестДата: Четвергикус, 30.09.2010, 09:13 | Сообщение # 465

Quote (kk)
Удачи подушка, надеюсь до встречи!

и тебе, подушка!)
конечно встретимся, мир маленький, интернет еще меньше wink

434

Поиск: