С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Посчитаем
| |
Вреднулька | Дата: Воскресенникус, 26.09.2010, 17:50 | Сообщение # 421 |
| ох, Гарет, перечитайте на досуге свои посты, может поймете что такое агрессия. Если нет, значит не дано. Я бы с удавольствием не заходила в вашу обитель, да вот беда... имею дурную привычку проверять мыло. А при регистрации на сайте зачемто поставила галочку об уведомлении на мыло о новых лс. Их бы может и не писали, если бы ктото не удалил мою анкету с номером аси и скайпом. Ну и + друзья репу повышают, о чем тоже пишется в лс, а оттуда на мыло. Избавьте меня от уведомлений этого сайта и меня здесь не будет. Ёж, я уже почти 2 года нахожусь в руководстве ги в другом проекте. Люди там разные... от 12 до 40 лет. Если надо и воспитываю. Пока никто не говорил, где он видел моё воспитание И никто никого никогда не принуждал тратить реал и не давал советов, как тратить родительские деньги на игру. Нашему сайту 600 с гаком дней. Там общаются не только соги, но и люди, которые год назад покинули проект. А у вас что? Кто из ушедших тут общается? Зайдут иногда, посмотрят и уходят. У вас все зациклено на игре. Ушедшим даже негде и не о чем с вами поговорить. Яркая оболочка сайта не всегда скрывает конфетку. Я на нашем форуме являюсь модератором практически всех разделов и имею доступ к админке сайта, чем иногда пользуюсь для дела. За все время я без причин не удалила ни одного сообщения и уж тем более тему. Я также, как и ты красиво и креативно апаю тему на оффоруме, и делала это еще задолго до появления Фантазиума. Мне не надо доказывать мегадоброту и я ничего не показываю. Я такая, какая есть. Для когото хорошая, для когото плохая. Я например замешана в скандале, учиненной бывшей соги. Но там совсем другая история. Девочка поругалась с ГМом, вышла из ги, сказала, что её тошнит от игры и она уходит в другую игру. Через месяц появляется на оффоруме и устраивает скандал, что её перевели в группу Гости. Вот и такие люди бывают. А вы из меня и Ветра не пойми кого делаете. Хотя мы всего лишь добивались ответов за некоторые ваши поступки. Доказательства моих дел - на форуме ги Рапы и в теме набора на оффоруме Рапы. В Фантазиуме ничего доказывать не буду, ибо интерес к игре пропал. Заходила с другом только звания делать, да ито надоело быстро. Думаю на этом поставим точку. И удали мой профиль и все сообщения. Я сама об этом прошу. Это как раз избавит мою почту от уведомлений с этого сайта.
|
|
| |
BETEP | Дата: Воскресенникус, 26.09.2010, 19:48 | Сообщение # 422 |
Опытный Копатель
Статус: Offline
| Quote (kk) Много или мало не мне судить. Давайте я напишу, а вы мне скажете мало это или достаточно? Достаточно Только большинство вы сделали не в игре, а на форуме Quote (kk) Игровые моменты. Сражаюсь на войнах и отстаиваю честь нашей гильдии. Приятно лицезреть, когда открываешь присутсвующих на войне и видишь там 50% своих соклановцев. Поэтому всегда стараюсь присутствовать на войне. Участвую в походах по элитным зонам, помогаю в роли танка. Потому что из 20 участвующих за Хаус - 10 из гильдий Если вы можете себе позволить участвовать на войне это не значит что все могут. Quote (kk) BETEP, раз уж вы спросили меня что сделал я для гильдии, позвольте теперь поинтересоваться, что сделали Вы? Не я тему поднял Quote (kk) Желающие что-то доказать, докажите не словами, а действиями. Ну если продолжить тему - предложил опрос по поводу налога, опрос прошел и все благополучно забыли, Шелест даже не отписалась что и почему. После такого я подумал что не стоит тратить силы на непонятно что, все равно все решается советом без участия рядовых членов. Quote (kk) Вы инициатор агрессии. Вы начали с того, что надо отобрать у Шел модератора, что она плохая, что в гильдии для вас всё плохо. Где ваше уважение к руководству? Вы бы сначала соизволили поднять проблему удаления темы, прежде чем обвинять. В любой ситуации надо разбираться. И можно было во всём разобраться. Меня никто в известность не ставил, а сообщения в стиле "указываю вам, что нам надо" Вы судья? Нет. Вы палач? Нет. Инициатор агрессий ГаретБрин в теме о новом уставе. Про то что в гильдий плохо - не слова. Собственно где разбирательство? Выгнали с клана и все. Я не указывал, вы видите вопросительные знаки в моем предложений в цитате, они означают вопрос. Quote (kk) А по-мойму тут тянет на ценные указания, никак не меньше. Последнее предложение написано как ценные указания, не спорю, похоже. Quote (kk) Заметьте, я не говорю, что она поступила хорошо, потому что не разбирался в ситуации и сказать уверенно кто прав кто виноват в конкретной ситуации не могу. Однако уже и разбираться желания нет, так как вы подали эту проблему с неуважением к соклановцу, а не с поднятием вопроса к руководству. А вы скажите конкретно кто прав и виноват. И прочитайте пожалуйста что вы написали. То моя цитата выглядеть как не уважение, то как ценное указание А это всего лишь вопрос именно к ГЛу. Quote (kk) Не видите негатива? Уже был дан вам ответ, что никого ничем не пугаю. У Строгга власть не забирали. На пост лидера я попал вынужденно, не хотел быть лидером изначально. У меня уже был богатый опыт лидерства и я знаю, каково это быть лидером. Однако, раз уж такая необходимость была, а мои соклановцы доверили это мне, а значит я заслужил хоть капельку их уважения и доверия к себе - то принял управление в роли лидера. Постараюсь оправдать. Еж, совесть есть? Серьезно? Хватит ли смелости признать что цитата "Просто легче припугнуть баном да? Опасаешься наверно что как у Строгга власть заберут?" была всего лишь примером о флейме я об этом написал. Quote (kk) Руководство это не единственное лицо - в качестве текущего лидера. Ваши сообщения направленные к Шелест были неуважительными. Потому что презумпцию невиновности никто не отменял. Человек не виновен, пока не доказано обратное. Мы с вами не разбирались в ситуации, однако, вы уже её обвинили. Недоверие - это ваши слова про бан, про "запугивание" читайте выше. Я обратился именно к лидеру, так как вопрос был связан с замом. Не вижу неуважения или оскорбления Шелест, да и вы тоже, о чем написал выше. Сами не знаете толком как мою цитату обозвать Если я виновен - докажите вину, а то просто выгнали. Про бан и запугивание - опять же, хватит совести признать что это пример флейма? Quote (kk) з.ы. Извините если много текста. Но когда во что-то вкладываешь силы, старания и подходишь с душой, делаешь не для себя, а для других, то хочется всего лишь уважения, а когда ещё при этом пишут Спасибо, то понимаешь что люди ценят и уважают труд. Нормально текста Спасибо за форум. Quote (ГаретБрин) Вреднулька, неужели свершилось? надеюсь теперь вы с ветром и чугоку оставите нас окончательно и больше не придется читать унылый троллинг и попытки устроить эпический холивар? специально не отписываюсь сейчас в теме, чтобы не давать пищу троллям и не поддерживать их заряд агрессии, которая, судя по постам сильно не даёт им покоя... Просто нечего писать, прекрасно знаете что первую агрессию проявили вы в теме о новом уставе. Опять видим не уважение - ники с маленькой буквы. По поводу троллинга и эпического холивара я написал вам в личку еще прошлый раз. Quote (kk) И не надо показывать мегадоброту тут душевную на словах, ещё раз говорю - что то хотите доказать - докажите делом. Вы доказали как можно "подавать" цитаты и действовать как судья и палач В общем все как и ожидалось Нормальных ответов я так и не увидел Еж привел цитату и не знает как даже её подать, то неуважение, то ценные указания... Глупо. Про вторую вообще молчу, наверное не хватит совести и смелости признать что это был пример. Сообщение Вреднульки почти проигнорированы (я о 418 до "Добавлено") . Шелест не виновна - вина же не доказана, а моя доказана 392
Все пройдет и это тоже...
Сообщение отредактировал BETEP - Воскресенникус, 26.09.2010, 19:53 |
|
| |
ГаретБрин | Дата: Воскресенникус, 26.09.2010, 20:26 | Сообщение # 423 |
Каменная стена
| BETEP, не надоело еще флеймить? агрессивными были Ваши посты, начавшиеся с детских вопросов: "... что мне делать у меня комп вечером мама забирает...", я лишь ответил Вам на них в жесткой форме, потому что счёл их ммм.... глупыми (какое мягкое слово подобрал).... и за что мне Вас уважать, если Вы троллите, на войну не ходите, в игре я Вас не видел почти (перчатка не в счет), в ТС не желаете выходить (боязнь людей лечится), для клана ничего не делаете, хотя советы свои считаете "якобы" полезными, но они так и остаются советами без осуществления с Вашей стороны.... единственное в чём Вы преуспели - нытьё (по другому назвать не могу) на форуме: "какие все глупые, не понимают меня, хотя я прав и очень мудр" и т.д... не пора ли остановиться? но может Вам нравится выставлять себя Агнцом Божим... не знаю... если Вы не сильны в терминах, объясню - то, что вы делаете называется флейм (зайдите на вики и почитайте значение)... на других форумах за это вам бы давно уже РО дали так что здесь еще с Вами либеральничают... а Вы это не цените... мб стоит закончить, раз Вы Quote (BETEP) Нормальных ответов я так и не увидел и уйти с чувством собственного достоинства (вики в помощь), зная, что Вы "всех их сделали и доказали свою правоту".... удачи Вам
WoT
Сообщение отредактировал ГаретБрин - Воскресенникус, 26.09.2010, 20:29 |
|
| |
Chugoku | Дата: Воскресенникус, 26.09.2010, 20:54 | Сообщение # 424 |
Опытный Копатель
| ГаретБрин Ты так любишь называть всех троллями, хотя сам же им и являешься :3 Кстати я тоже. "надеюсь теперь вы с ветром и чугоку оставите нас окончательно и больше не придется читать унылый троллинг и попытки устроить эпический холивар?" Мы тебя затроллили? Ну извини, мы не хотели :3 Я просто спросил вопрос, сейчас просто нахожусь тут, уходить не собираюсь, хорошо после универа зайти сюда и услышать как тебя называют троллем и пишут твой ник с маленькой буквы, хоть отвлекусь от экзаменов и зачётов. Кстати, ники пишутся с большой буквы, но ты же и так это знаешь, да гаретбрин?
|
|
| |
BETEP | Дата: Воскресенникус, 26.09.2010, 20:56 | Сообщение # 425 |
Опытный Копатель
| Quote (ГаретБрин) BETEP, не надоело еще флеймить? Quote (ГаретБрин) агрессивными были Ваши посты, начавшиеся с детских вопросов: "... что мне делать у меня комп вечером мама забирает..." Агрессивные посты с детскими вопросами Мне смешно, честно Quote (ГаретБрин) я лишь ответил Вам на них в жесткой форме, потому что счёл их ммм.... глупыми (какое мягкое слово подобрал).... Я вообще не понимаю почему вы на них ответили, в совете не состоите, ГЛом не являетесь. Как писал Ёж Quote (kk) сообщения в стиле "указываю вам, что нам надо" Вы судья? Нет. Вы палач? Нет. Quote (ГаретБрин) и за что мне Вас уважать, если Вы троллите, на войну не ходите, в игре я Вас не видел почти (перчатка не в счет), в ТС не желаете выходить (боязнь людей лечится), для клана ничего не делаете, хотя советы свои считаете "якобы" полезными, но они так и остаются советами без осуществления с Вашей стороны.... Хм... А просто как человека уважать не для вас? На войне я был и там вы меня видели, правда один раз ибо лаги В игре тоже не однократно общались, последнею неделю он-лайн меня просто не было, да и не повод это, многие в офф-лайне. Даже в ТС я был, слушал. Про "дела" для клана писал выше, остаются советами не по моей вине. Quote (ГаретБрин) единственное в чём Вы преуспели - нытьё (по другому назвать не могу) на форуме: "какие все глупые, не понимают меня, хотя я прав и очень мудр" и т.д... не пора ли остановиться? но может Вам нравится выставлять себя Агнцом Божим... не знаю... Какой кошмар Я ли себя выставляю "Агнцом Божим"? Вы вообще "каждой бочке затычка" Quote (ГаретБрин) если Вы не сильны в терминах, объясню - то, что вы делаете называется флейм (зайдите на вики и почитайте значение)... А вам не кажется что вы слишком часто употребляете эти термины? Сдаётся мне это из за того что нормально ответить не можете, легче обвинить другого, чем вести конструктивную беседу? Quote (ГаретБрин) на других форумах за это вам бы давно уже РО дали так что здесь еще с Вами либеральничают... а Вы это не цените... мб стоит закончить, раз Вы Вы понимаете... если прекратят "либеральничать" то признают свою не правоту, а вы же такие хорошие и пушистые все. Quote (ГаретБрин) и уйти с чувством собственного достоинства (вики в помощь), зная, что Вы "всех их сделали и доказали свою правоту".... удачи Вам Вот думаю пора заканчивать, подожду только от Ежа ответов. Не кого я не "сделал" но хоть доказал что нет у вас в гильдий свободы слова, критика не приветствуется, выгоняют по надуманной причине, скрывая истинную. Льсти руководству или вылетишь 394
|
|
| |
Fanry | Дата: Воскресенникус, 26.09.2010, 22:10 | Сообщение # 426 |
Отжиг Пламении
|
|
|
| |
ГаретБрин | Дата: Воскресенникус, 26.09.2010, 22:35 | Сообщение # 427 |
Каменная стена
| Chugoku, рад за юного студента, учитесь дальше молодой человек, может и научитесь правильно вести беседу (я о том, что мои посты к Вам не имеют никакого отношения, кроме написания Вашего ника с маленькой буквы, и мне не интересно ваше мнение) BETEP, как бы Вам объяснить, чтобы Вы наконец поняли - Вы пишите об одном и том же... жуёте одну жвачку который день, не устали еще? да и вкус уже наверное не тот... каждая фраза повторяет предыдущие две, три, четыре и т.д.. какие-то все они однотипные... по началу было забавно читать ваши опусы, теперь уже скучно Quote (BETEP) А вам не кажется что вы слишком часто употребляете эти термины? просто считаю необходимым указать Вам, что спор ради спора - глуп... если не понимаете, так и никогда не поймете... Quote (BETEP) Вот думаю пора заканчивать Засим говорю Вам досвиданье. Единственная умная фраза, за всё это долгое время.
WoT
Сообщение отредактировал ГаретБрин - Воскресенникус, 26.09.2010, 22:35 |
|
| |
Chugoku | Дата: Воскресенникус, 26.09.2010, 23:11 | Сообщение # 428 |
Опытный Копатель
| Quote (ГаретБрин) может и научитесь правильно вести беседу Сказавший это подразумевает что сам правильно ведёт беседу. Ок посмотрим. "Chugoku, рад за юного студента, учитесь дальше молодой человек, может и научитесь правильно вести беседу (я о том, что мои посты к Вам не имеют никакого отношения, кроме написания Вашего ника с маленькой буквы, и мне не интересно ваше мнение)" Переведём на тот язык который подразумевался. "Chugoku, ты малолетний дурак, который не знает как общаться со мной (великим) (ты вообще кто такой, ты мне не интересен и не достоин написания твоего ника с большой буквы)" Тоже самое только другими словами. Я хоть и молодой, и дурак и не умею общаться с людьми, но я это осознаю, а ты изображаешь из себя не пойми что (удивительно, ты в своих словах ставишь себя намного выше остальных (в особенности меня и Ветра), что удивительно как при этом ты нам что то пишешь). Кто тебя научил троллить?
|
|
| |
BETEP | Дата: Воскресенникус, 26.09.2010, 23:15 | Сообщение # 429 |
Опытный Копатель
| Quote (ГаретБрин) BETEP, как бы Вам объяснить, чтобы Вы наконец поняли - Вы пишите об одном и том же... жуёте одну жвачку который день, не устали еще? да и вкус уже наверное не тот... каждая фраза повторяет предыдущие две, три, четыре и т.д.. какие-то все они однотипные... по началу было забавно читать ваши опусы, теперь уже скучно Quote (ГаретБрин) просто считаю необходимым указать Вам, что спор ради спора - глуп... если не понимаете, так и никогда не поймете... И? Вам то что? "каждой бочке затычка" Quote (ГаретБрин) Засим говорю Вам досвиданье. Еще раз? Или вы просто желали удачи? Quote (ГаретБрин) удачи Вам Quote (ГаретБрин) Засим говорю Вам досвиданье. Единственная умная фраза, за всё это долгое время. Вы правы, "Засим говорю Вам досвиданье" ваша единственная умная фраза за все время. Я же правильно понял что моя неполная цитата к этому не относиться? 398
|
|
| |
Fanry | Дата: Воскресенникус, 26.09.2010, 23:33 | Сообщение # 430 |
Отжиг Пламении
| 399
|
|
| |
ГаретБрин | Дата: Понедельникус, 27.09.2010, 00:42 | Сообщение # 431 |
Каменная стена
| 400
WoT
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Понедельникус, 27.09.2010, 07:37 | Сообщение # 432 |
Заморожен
| 401
|
|
| |
Fanry | Дата: Понедельникус, 27.09.2010, 08:42 | Сообщение # 433 |
Отжиг Пламении
| 402
|
|
| |
kk | Дата: Понедельникус, 27.09.2010, 09:21 | Сообщение # 434 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (BETEP) Еж, совесть есть? Серьезно? Есть у меня и совесть, и честь и добропорядочность. Доказывать я это не буду, уж простите. Действительно признаю, там были слова "пример" которые не заметил и принял на свой счёт. И меня они конечно же шокировали. За что примите мои извинения. Ветер, у нас процентов 90 людей взрослых и ответственных. Уверен с ТС было бы проще решить все проблемы. Не надо было вчитываться в слова, искать потоённый смысл и интонации. Ведь чат не всегда может передать, то настроение с которым человек пишет. А вот пообщаясь в голосовом чате люди становятся ближе что ли. Пообщайтесь и сами это поймёте. Мы бы никого не съели и не ругали. Вы не хотите соглашатсья, что изначальная агрессия исходила от вас. Что же это ваше право. Поэтому вам не понять почему Гарет защищает честь нашей гильдии, пускай и тоже в агрессивной форме. Спорить на форуме можно бесконечно долго. Народ спрыгивает с одной темы на другу, цепляются за слова и фразы. Стараются подобрать слова покрасивше, поострее и так далее. Это немножко выглядит бредово и неестественно. Это не тот реальный диалог вживую - ещё раз о том, что ТС вещь очень полезная. Можете это не признавать, но скажу на личном опыте, что люди из гильдии которые общаются постоянно в ТС становятся ближе к друг другу, тем самым делая коллектив более сплочёным. ---403---
|
|
| |
Fanry | Дата: Понедельникус, 27.09.2010, 15:04 | Сообщение # 435 |
Отжиг Пламении
| 404
|
|
| |
| |