С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Посчитаем
| |
Fanry | Дата: Четвергикус, 30.09.2010, 10:39 | Сообщение # 466 |
![Fanry](/avatar/09/040528.png) Отжиг Пламении
Статус: Offline
| 435
|
|
| |
Crod | Дата: Четвергикус, 30.09.2010, 12:12 | Сообщение # 467 |
Опытный Копатель
| 436
|
|
| |
Fanry | Дата: Четвергикус, 30.09.2010, 12:20 | Сообщение # 468 |
| 437
|
|
| |
kk | Дата: Четвергикус, 30.09.2010, 12:27 | Сообщение # 469 |
![kk](/avatar/41/9501-667972.gif) Экс ГЛ Экскалибур
| Фаня, чтобы по чаще была в ТС, не то покусаем! ---438---
|
|
| |
Fanry | Дата: Четвергикус, 30.09.2010, 12:32 | Сообщение # 470 |
| Нельзя меня кусать, я не съедобная)) 439
|
|
| |
BETEP | Дата: Пятницикус, 01.10.2010, 00:25 | Сообщение # 471 |
![BETEP](/avatar/95/642344.jpg) Опытный Копатель
| Quote (kk) Это ж надо как выкручиваются... Вообще кошмар как вы выкручиваетесь А совсем не давно говорили что то типо "Задайте мне четко вопросы, я на них отвечу" Quote (Шелест) Да потому что Вы напрямую ко мне нигде не обращались Обращаюсь напрямую - Почему удалила одну единственную анкету? Что за детский сад? "Неграмотное модерирование" Скорее "Меня взбесила эта Вреднулька" Quote (Шелест) Я не говорю, что поступила хорошо, но объяснять Вам теперь я не стану. Почему? Потому что возможно было и достаточно было задать мне этот вопрос про модераторство в ЛС, мой ответ бы Вас устроил. Говорите честно, на форуме не хватает смелости написать зачем вы удалили анкету, все ЛС да ЛС Quote (Шелест) У каждой медали есть две стороны, когда человек смотрит только на одну сторону, он не может в полной мере представить себе сложившуюся ситуацию. Отрешайтесь иногда и думайте шире. Этот совет ко всем применим? А то Еж только в одну сторону смотрит и не может представить сложившуюся ситуацию Quote (Шелест) Я ушла из игры, так что можете считать себя справедливо отмщенным, больше в Экскалибуре нет неграмотного модератора и средоточия всемирного зла Шелест, возрадуйтесь и выпейте с друзьями по рюмочке чая за это. Это то тут причем? Ушла и ушла Quote (Шелест) Думаю, что теперь на этом форуме Вас ничего более не задерживает и Вы можете спокойно отправляться строить свой идеальный мир с идеальными людьми, все начинается с нас самих. Как всегда плохо думаете. На вопрос за что меня действительно выгнали так никто и не ответил, агрессия была со стороны ГаретБрин и т. д. и т.п. Действительно, все начинается с нас самих, ваш идеальный мир не получился, а мне даже строить нечего не надо Quote (Шелест) И напоследок - я не страдаю чисто женским любопытством и мне не интересны Ваши комментарии и домыслы на эту тему - не утруждайтесь, право слово, все равно читать не стану. Всего доброго и до свидания Вам! А ведь все равно прочитаете Мне не сложно. Всего вам. Quote (kk) е знаю смогут ли их оценить и понять, что именно так оно и есть - там где заканчивается уважение, начинаются другие проблемы. Но вбивать это в чьи-то головы необходимости нет. Действительно, вы не поняли и не оценили У вас нет ко мне уважения и из за того что его не было изначально - начались "проблемы" У вас слишком пустые головы что бы туда что то вбить. Quote (Шелест) Быть может что-то поймете. Если нет - можете продолжать вести свои бессмысленные диалоги, рано или поздно Вас просто станут игнорировать, Вы и сами это понимаете, не правда ли? Неужели тут все считают что я нечего не понимаю Меня просто забавляет как вы реагируете 440 цифры есть ![smile](http://s44.ucoz.net/sm/19/smile.gif)
Все пройдет и это тоже... ![](http://s001.radikal.ru/i194/1008/64/d4b9bd011439.gif)
Сообщение отредактировал BETEP - Пятницикус, 01.10.2010, 00:28 |
|
| |
FreeHawk | Дата: Пятницикус, 01.10.2010, 07:50 | Сообщение # 472 |
![FreeHawk](/avatar/14/684754.gif) Заморожен
| BETEP, может хватит? и так из-за вас Шел уже ушла из игры. Или вы просто такой тип людей?
|
|
| |
kk | Дата: Пятницикус, 01.10.2010, 08:59 | Сообщение # 473 |
| У вас мания, Ветер. Вас преследуют, к вашей персоне много неуважительного внимания, кругом вас все с пустыми головами. Печаль... Хорошо, что вы такой в единственном экземпляре. ---442---
|
|
| |
Fanry | Дата: Пятницикус, 01.10.2010, 10:26 | Сообщение # 474 |
| Quote (СиныйПТЫЦ) BETEP, может хватит? и так из-за вас Шел уже ушла из игры. Или вы просто такой тип людей? Не льсти ему)) Шел ушла не по этому) Quote (BETEP) А совсем не давно говорили что то типа "Задайте мне четко вопросы, я на них отвечу" Вам четко ответили)) Просто этот ответ вас не устроил. Нужно было сказать "Напишите мне что я прав" Quote (BETEP) Говорите честно, на форуме не хватает смелости написать зачем вы удалили анкету, все ЛС да ЛС Чужую анкету удалили, а вас не уведомили? Какой ужас, да вас оскорбили прямо этим Нужно было сразу вам сказать, как же мы не додумались)) К чему такой скандал из-за одной анкеты? Кто туда смотреть будет? Или она имела для вас символическое значение? Если бы вы сразу спросили напрямую пусть даже на форуме а не в ЛС, вам бы ответили, теперь вам доказывать никто ничего не собирается И объяснять причины никто не будет П.С. Вам это доставляет глубокое моральное удовольствие?) Все пишите и пишите, уже никто особо внимания не обращает, а вы все пишите и пишите)) Хобби наверное такое 443
|
|
| |
BETEP | Дата: Воскресенникус, 03.10.2010, 08:21 | Сообщение # 475 |
| Quote (СиныйПТЫЦ) BETEP, может хватит? и так из-за вас Шел уже ушла из игры. Или вы просто такой тип людей? Насмешил Люди разные Quote (kk) У вас мания, Ветер. Вас преследуют, к вашей персоне много неуважительного внимания, кругом вас все с пустыми головами. Печаль... Хорошо, что вы такой в единственном экземпляре. У вас мания, Еж. Ваш клан по большому счету такой же как и все. Ладно я хоть в теме флуда пишу, а не на официальном форуме игры. Хорошо, что вы такой в единственном экземпляре Quote (Fanry) Не льсти ему)) Шел ушла не по этому) Согласен. Quote (Fanry) Вам четко ответили)) Просто этот ответ вас не устроил. Нужно было сказать "Напишите мне что я прав" Мне четко ответили? И скобочки поставлены обозначающие улыбку Меня устроит любой внятный ответ. И тут нет правых или виноватых. Перечитай тему, ГаретБрин инициатор агрессий, я спрашивал что делать если не могу ходить на войну или сидеть в ТС и т.д. и т.п. Quote (Fanry) Чужую анкету удалили, а вас не уведомили? Я бы посмотрел вашу реакцию, если бы начали удалять ваши сообщения Quote (Fanry) К чему такой скандал из-за одной анкеты? Кто туда смотреть будет? Или она имела для вас символическое значение? Дело не в анкете, а модерирований. Quote (Fanry) Если бы вы сразу спросили напрямую пусть даже на форуме а не в ЛС, вам бы ответили, теперь вам доказывать никто ничего не собирается. И объяснять причины никто не будет Я к Шелест обращался, опять не можешь пройти молча мимо? Надо за хозяйку облаять? От вас "доказательств" не нужно и причины мне понятны давно. Quote (Fanry) П.С. Вам это доставляет глубокое моральное удовольствие?) Все пишите и пишите, уже никто особо внимания не обращает, а вы все пишите и пишите)) Ты опять с глупостями лезешь в тему взрослых? Мне не лень писать и да, это доставляет глубокое моральное удовольствие P.S. Прежде чем исправлять "ошибки" - выучи русский язык "типо" - это (нарочно безграмотный) интернет сленг. "типа" - это просторечие (грамотно написанное, но стилистически приниженное выражение). 444
Все пройдет и это тоже... ![](http://s001.radikal.ru/i194/1008/64/d4b9bd011439.gif)
|
|
| |
kk | Дата: Воскресенникус, 03.10.2010, 10:59 | Сообщение # 476 |
| Quote (BETEP) У вас мания, Еж. Ваш клан по большому счету такой же как и все. У вас наверно правильная линейка, а у ежа неправильная. ---445---
|
|
| |
ГаретБрин | Дата: Воскресенникус, 03.10.2010, 15:23 | Сообщение # 477 |
![ГаретБрин](/avatar/13/298327.gif) Каменная стена
| Зашел я тут на днях посмотреть как у вас дела, вижу форумный шут всё еще пишет. Ветер так держать, пиши дальше... Подкину тебе корма - инициатор агрессии ты....ты начал задавать вопросы в такой идиотской и якобы "ироничной" форме, что стало сразу ясно - толстый тролль пришел заниматся своим любим делом - хренью - что ты и делаешь по сей день.... я уже говорил - ты тут никому ничего не докажешь, т.к. ты пишешь ерунду (детские вопросики про маму и кошку и пр...) З.Ы. чувствую скоро можно будет открывать аттракцион: приглашать на форум всех желающих поднять себе настроение... они будут кидать ветру бананы и разные сладости, а он как в зоопарке будет или на руки вставать и танцевать или по деревьям прыгать или как угарелый носиться по вольеру с разными никому не понятными криками и орами.... З.З.Ы. BETEP, ссылаясь на возраст и грамотность Фаньки ты еще раз продемонстрировал своё тугоумие и банальщину... Ей хоть и 15 лет, но она не в пример мудрее тебя и ерунды такой не пишет... И еще - BETEP, давай больше драмы, больше страсти чтоли, больше скандал, интриг, расследований.... это ведь как раз по твоей части?) через недельку снова загляну - почитаю твои опусы... more rage
WoT
Сообщение отредактировал ГаретБрин - Воскресенникус, 03.10.2010, 15:26 |
|
| |
Fanry | Дата: Воскресенникус, 03.10.2010, 18:08 | Сообщение # 478 |
| Quote (BETEP) Я бы посмотрел вашу реакцию, если бы начали удалять ваши сообщения Ну я бы точно вызвериваться на модератора не стала бы)) Quote (BETEP) Дело не в анкете, а модерирований. Можно же было сделать замечание в легкой форме, высказать претензии не тыкая в человека палкой Quote (BETEP) Я к Шелест обращался, опять не можешь пройти молча мимо? Надо за хозяйку облаять? Могу)) Но мне это доже приносит массу удовольствия Quote (BETEP) От вас "доказательств" не нужно и причины мне понятны давно. Что же за неведомая сила тогда вас тут держит?)) Quote (BETEP) Ты опять с глупостями лезешь в тему взрослых? ↓ Quote (BETEP) В наличие есть, не пользуюсь (не хочу, не могу и прочее) Как быть? Quote (BETEP) А у меня по вечерам в выходные дни сестра/мама/кошка забирают компьютер, да и на войне все жутко лагает sad Как быть? smile Очень по взрослому Quote (BETEP) выучи русский язык Не хочу/не могу/не буду Quote (BETEP) И скобочки поставлены обозначающие улыбку Читая всю эту белиберду я до ушей улыбаюсь)) Ты обращаешься к руководству но при этом пишешь в теме где могут ответить все вместо того чтобы просто написать в лс. Что самое смешное так ты еще и возмущаешься когда "дети встряют в взрослый разговор" Что на счет того что я лезу с глупостями в глупый разговор на глупую тему... Смешно)) КВН в отставке 447
|
|
| |
BETEP | Дата: Воскресенникус, 03.10.2010, 20:14 | Сообщение # 479 |
| Quote (Fanry) Очень по взрослому Но ведь без агрессий 448 <--- цифры P.S. ![hi](http://s44.ucoz.net/sm/19/hi.gif)
Сообщение отредактировал BETEP - Воскресенникус, 03.10.2010, 20:28 |
|
| |
Fanry | Дата: Воскресенникус, 03.10.2010, 20:21 | Сообщение # 480 |
| Quote (BETEP) Но ведь без агрессий Без Как дела в игре/реале?)
|
|
| |
| |