Воскресенникус, 09.02.2025, 08:10
▪▫▫ Посчитаем - Страница 32 - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

Модератор форума: Гендальф, Fanry, FreeHawk  
Посчитаем
FanryДата: Четвергикус, 30.09.2010, 10:39 | Сообщение # 466
Отжиг Пламении
Награды: 3
Статус: Offline
435

CrodДата: Четвергикус, 30.09.2010, 12:12 | Сообщение # 467
Опытный Копатель
436

FanryДата: Четвергикус, 30.09.2010, 12:20 | Сообщение # 468
Отжиг Пламении
437

kkДата: Четвергикус, 30.09.2010, 12:27 | Сообщение # 469
Экс ГЛ Экскалибур
Награды: 8
Фаня, чтобы по чаще была в ТС, не то покусаем! tongue
---438---

FanryДата: Четвергикус, 30.09.2010, 12:32 | Сообщение # 470
Отжиг Пламении
Нельзя меня кусать, я не съедобная)) play
439

BETEPДата: Пятницикус, 01.10.2010, 00:25 | Сообщение # 471
Опытный Копатель
Награды: 1
Quote (kk)
Это ж надо как выкручиваются...

Вообще кошмар surprised как вы выкручиваетесь wacko А совсем не давно говорили что то типо "Задайте мне четко вопросы, я на них отвечу" biggrin

Quote (Шелест)
Да потому что Вы напрямую ко мне нигде не обращались

Обращаюсь напрямую - Почему удалила одну единственную анкету? Что за детский сад? "Неграмотное модерирование" biggrin Скорее "Меня взбесила эта Вреднулька"

Quote (Шелест)
Я не говорю, что поступила хорошо, но объяснять Вам теперь я не стану. Почему? Потому что возможно было и достаточно было задать мне этот вопрос про модераторство в ЛС, мой ответ бы Вас устроил.

Говорите честно, на форуме не хватает смелости написать зачем вы удалили анкету, все ЛС да ЛС smile

Quote (Шелест)
У каждой медали есть две стороны, когда человек смотрит только на одну сторону, он не может в полной мере представить себе сложившуюся ситуацию. Отрешайтесь иногда и думайте шире.

Этот совет ко всем применим? А то Еж только в одну сторону смотрит и не может представить сложившуюся ситуацию smile
Quote (Шелест)
Я ушла из игры, так что можете считать себя справедливо отмщенным, больше в Экскалибуре нет неграмотного модератора и средоточия всемирного зла Шелест, возрадуйтесь и выпейте с друзьями по рюмочке чая за это.

Это то тут причем? Ушла и ушла biggrin

Quote (Шелест)
Думаю, что теперь на этом форуме Вас ничего более не задерживает и Вы можете спокойно отправляться строить свой идеальный мир с идеальными людьми, все начинается с нас самих.

Как всегда плохо думаете. На вопрос за что меня действительно выгнали так никто и не ответил, агрессия была со стороны ГаретБрин и т. д. и т.п. Действительно, все начинается с нас самих, ваш идеальный мир не получился, а мне даже строить нечего не надо smile

Quote (Шелест)
И напоследок - я не страдаю чисто женским любопытством и мне не интересны Ваши комментарии и домыслы на эту тему - не утруждайтесь, право слово, все равно читать не стану.

Всего доброго и до свидания Вам!

А ведь все равно прочитаете biggrin Мне не сложно. Всего вам.

Quote (kk)
е знаю смогут ли их оценить и понять, что именно так оно и есть - там где заканчивается уважение, начинаются другие проблемы. Но вбивать это в чьи-то головы необходимости нет.

Действительно, вы не поняли и не оценили smile У вас нет ко мне уважения и из за того что его не было изначально - начались "проблемы" smile У вас слишком пустые головы что бы туда что то вбить.

Quote (Шелест)
Быть может что-то поймете. Если нет - можете продолжать вести свои бессмысленные диалоги, рано или поздно Вас просто станут игнорировать, Вы и сами это понимаете, не правда ли?

Неужели тут все считают что я нечего не понимаю biggrin Меня просто забавляет как вы реагируете smile

440 цифры есть smile

Все пройдет и это тоже...

Сообщение отредактировал BETEP - Пятницикус, 01.10.2010, 00:28

FreeHawkДата: Пятницикус, 01.10.2010, 07:50 | Сообщение # 472
Заморожен
BETEP, может хватит? и так из-за вас Шел уже ушла из игры. Или вы просто такой тип людей?

kkДата: Пятницикус, 01.10.2010, 08:59 | Сообщение # 473
Экс ГЛ Экскалибур
У вас мания, Ветер. Вас преследуют, к вашей персоне много неуважительного внимания, кругом вас все с пустыми головами. Печаль... Хорошо, что вы такой в единственном экземпляре.

---442---

FanryДата: Пятницикус, 01.10.2010, 10:26 | Сообщение # 474
Отжиг Пламении
Quote (СиныйПТЫЦ)
BETEP, может хватит? и так из-за вас Шел уже ушла из игры. Или вы просто такой тип людей?

Не льсти ему)) Шел ушла не по этому)
Quote (BETEP)
А совсем не давно говорили что то типа "Задайте мне четко вопросы, я на них отвечу"

Вам четко ответили)) Просто этот ответ вас не устроил. Нужно было сказать "Напишите мне что я прав"
Quote (BETEP)
Говорите честно, на форуме не хватает смелости написать зачем вы удалили анкету, все ЛС да ЛС

Чужую анкету удалили, а вас не уведомили? Какой ужас, да вас оскорбили прямо этим dry Нужно было сразу вам сказать, как же мы не додумались)) К чему такой скандал из-за одной анкеты? Кто туда смотреть будет? Или она имела для вас символическое значение?
Если бы вы сразу спросили напрямую пусть даже на форуме а не в ЛС, вам бы ответили, теперь вам доказывать никто ничего не собирается dry И объяснять причины никто не будет

П.С. Вам это доставляет глубокое моральное удовольствие?) biggrin Все пишите и пишите, уже никто особо внимания не обращает, а вы все пишите и пишите)) Хобби наверное такое

443

BETEPДата: Воскресенникус, 03.10.2010, 08:21 | Сообщение # 475
Опытный Копатель
Quote (СиныйПТЫЦ)

Насмешил biggrin Люди разные smile
Quote (kk)
У вас мания, Ветер. Вас преследуют, к вашей персоне много неуважительного внимания, кругом вас все с пустыми головами. Печаль... Хорошо, что вы такой в единственном экземпляре.

У вас мания, Еж. Ваш клан по большому счету такой же как и все. Ладно я хоть в теме флуда пишу, а не на официальном форуме игры. Хорошо, что вы такой в единственном экземпляре smile
Quote (Fanry)
Не льсти ему)) Шел ушла не по этому)

Согласен.
Quote (Fanry)
Вам четко ответили)) Просто этот ответ вас не устроил. Нужно было сказать "Напишите мне что я прав"

Мне четко ответили? smile И скобочки поставлены обозначающие улыбку biggrin Меня устроит любой внятный ответ. И тут нет правых или виноватых. Перечитай тему, ГаретБрин инициатор агрессий, я спрашивал что делать если не могу ходить на войну или сидеть в ТС и т.д. и т.п.
Quote (Fanry)
Чужую анкету удалили, а вас не уведомили?

Я бы посмотрел вашу реакцию, если бы начали удалять ваши сообщения smile
Quote (Fanry)
К чему такой скандал из-за одной анкеты? Кто туда смотреть будет? Или она имела для вас символическое значение?

Дело не в анкете, а модерирований.
Quote (Fanry)
Если бы вы сразу спросили напрямую пусть даже на форуме а не в ЛС, вам бы ответили, теперь вам доказывать никто ничего не собирается. И объяснять причины никто не будет

Я к Шелест обращался, опять не можешь пройти молча мимо? Надо за хозяйку облаять? biggrin От вас "доказательств" не нужно и причины мне понятны давно.

Quote (Fanry)
П.С. Вам это доставляет глубокое моральное удовольствие?) Все пишите и пишите, уже никто особо внимания не обращает, а вы все пишите и пишите))

Ты опять с глупостями лезешь в тему взрослых? wink Мне не лень писать и да, это доставляет глубокое моральное удовольствие smile

P.S. Прежде чем исправлять "ошибки" - выучи русский язык biggrin
"типо" - это (нарочно безграмотный) интернет сленг.
"типа" - это просторечие (грамотно написанное, но стилистически приниженное выражение).

444

kkДата: Воскресенникус, 03.10.2010, 10:59 | Сообщение # 476
Экс ГЛ Экскалибур
Quote (BETEP)
У вас мания, Еж. Ваш клан по большому счету такой же как и все.

У вас наверно правильная линейка, а у ежа неправильная.

---445---

ГаретБринДата: Воскресенникус, 03.10.2010, 15:23 | Сообщение # 477
Каменная стена
Награды: 4
Зашел я тут на днях посмотреть как у вас дела, вижу форумный шут всё еще пишет. Ветер так держать, пиши дальше... Подкину тебе корма - инициатор агрессии ты....ты начал задавать вопросы в такой идиотской и якобы "ироничной" форме, что стало сразу ясно - толстый тролль пришел заниматся своим любим делом - хренью - что ты и делаешь по сей день.... я уже говорил - ты тут никому ничего не докажешь, т.к. ты пишешь ерунду (детские вопросики про маму и кошку и пр...)

З.Ы. чувствую скоро можно будет открывать аттракцион: приглашать на форум всех желающих поднять себе настроение... они будут кидать ветру бананы и разные сладости, а он как в зоопарке будет или на руки вставать и танцевать или по деревьям прыгать или как угарелый носиться по вольеру с разными никому не понятными криками и орами....

З.З.Ы. BETEP, ссылаясь на возраст и грамотность Фаньки ты еще раз продемонстрировал своё тугоумие и банальщину... Ей хоть и 15 лет, но она не в пример мудрее тебя и ерунды такой не пишет...

И еще - BETEP, давай больше драмы, больше страсти чтоли, больше скандал, интриг, расследований.... это ведь как раз по твоей части?) через недельку снова загляну - почитаю твои опусы...

more rage

WoT

Сообщение отредактировал ГаретБрин - Воскресенникус, 03.10.2010, 15:26

FanryДата: Воскресенникус, 03.10.2010, 18:08 | Сообщение # 478
Отжиг Пламении
Quote (BETEP)
Я бы посмотрел вашу реакцию, если бы начали удалять ваши сообщения

Ну я бы точно вызвериваться на модератора не стала бы)) biggrin
Quote (BETEP)
Дело не в анкете, а модерирований.

Можно же было сделать замечание в легкой форме, высказать претензии не тыкая в человека палкой
Quote (BETEP)
Я к Шелест обращался, опять не можешь пройти молча мимо? Надо за хозяйку облаять?

Могу)) Но мне это доже приносит массу удовольствия dry
Quote (BETEP)
От вас "доказательств" не нужно и причины мне понятны давно.

Что же за неведомая сила тогда вас тут держит?))
Quote (BETEP)
Ты опять с глупостями лезешь в тему взрослых?

Quote (BETEP)
В наличие есть, не пользуюсь (не хочу, не могу и прочее) Как быть?

Quote (BETEP)
А у меня по вечерам в выходные дни сестра/мама/кошка забирают компьютер, да и на войне все жутко лагает sad Как быть? smile

Очень по взрослому biggrin
Quote (BETEP)
выучи русский язык

Не хочу/не могу/не буду dry
Quote (BETEP)
И скобочки поставлены обозначающие улыбку

Читая всю эту белиберду я до ушей улыбаюсь)) Ты обращаешься к руководству но при этом пишешь в теме где могут ответить все вместо того чтобы просто написать в лс. Что самое смешное так ты еще и возмущаешься когда "дети встряют в взрослый разговор" Что на счет того что я лезу с глупостями в глупый разговор на глупую тему... biggrin Смешно)) КВН в отставке dry

447

BETEPДата: Воскресенникус, 03.10.2010, 20:14 | Сообщение # 479
Опытный Копатель
Quote (Fanry)
Очень по взрослому

Но ведь без агрессий smile

448 <--- цифры

P.S.
hi