Айка Онлайн
|
|
kk | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 09:31 | Сообщение # 1 |
 Экс ГЛ Экскалибур
Статус: Offline
| Официальный запуск открытого бета-тестирования игры Aika Online состоится 20 декабря в 18.00 по московскому времени. Всех собравшихся играть, призываю выбрать изначально одну нацию (фракцию) Фламма http://aikaonline.ru/ Развитая система PvP Мир Аркана населяют пять наций — каждая представлена тысячами граждан и преследует собственные цели. Это, совместно с комплексной системой гильдий, лежит в основе воистину эпических военных противостояний. Более 5000 разнообразных квестов Игроку предоставляется возможность выполнить множество квестов, которые не только позволят разнообразить игровой процесс, но и раскрывают основной сюжет игры. Прания В мире Аркана каждому персонажу помогает божественное создание — прания, которая растет и развивается вместе с персонажем. Каждая прания обладает собственным характером и то, какой она вырастет, зависит от действий игрока. Эмоциональный отзыв опытного игрока Джолли об Айке в революционном стиле - можно почитать тут>>> Рекомендую к прочтению! ==== Качаем и ставим Лаунчер выкачивающий клиент: http://files.gamenet.ru/installers/aika/live/gamenetaikainstall.exe Для установки нужен dotnet framework 3.5 sp1 http://download.microsoft.com/downloa....tup.exe А для установки Дотнета может понадобиться и windows installer 3.1 http://support.microsoft.com/?id=893803
|
|
| |
soul | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 09:46 | Сообщение # 2 |
 Отжиг Пламении
| в айку уходит весь клан копи пока видимо фанта пока отдыхает
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
|
| |
Шелест | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 09:51 | Сообщение # 3 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (soul) в айку уходит весь клан копи пока видимо фанта пока отдыхает будешь скучать? а вообще я бы посмотрела эту игрушку. жаль времени нет.)
|
|
| |
kk | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 09:55 | Сообщение # 4 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Очень многие сильные кланы, которые уже существуют годами в разных ММОРПГ проектах - тоже будут переходить туда, так что Копи и Ко лишь снежинка в этой большой предновогодней метели. Думаю вечерком приду, тоже поставлю клиента на закачку.
|
|
| |
Шелест | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 09:57 | Сообщение # 5 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (kk) Очень многие сильные кланы, которые уже существуют годами в разных ММОРПГ проектах - тоже будут переходить туда, так что Копи и Ко лишь снежинка в этой большой предновогодней метели. Намек?)
|
|
| |
kk | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 10:16 | Сообщение # 6 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Ни к чему не призываю
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 10:34 | Сообщение # 7 |
 Заморожен
| Туда ушли Верка и Данзи кстати
|
|
| |
Шелест | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 10:42 | Сообщение # 8 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (kk) Ни к чему не призываю Создавай там представительство, глядишь и подтянемся) Отзыв об игре заинтересовал. А памятуя о том, как все дружной толпой бросились в Ириску на ЗБТ, то в скором времени по просторам Айки будет бегать немало наших. Долго ли? Вот вопрос.)
|
|
| |
soul | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 11:18 | Сообщение # 9 |
 Отжиг Пламении
| я с ириски вернульсо) в айку можно проверить а фанту я не брошу потому что он хороший) кстати меня друзья фантой называют)
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
|
| |
Наркопьянь | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 11:30 | Сообщение # 10 |
 Опытный Копатель
| потыкал на сайте, но так и не нашел системных требований. Выглядит фееричненько....
|
|
| |
Гендальф | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 12:32 | Сообщение # 11 |
 Танцор Руки-Крюки
| Надо посмотреть
|
|
| |
overdamage | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 13:24 | Сообщение # 12 |
 Танцор Руки-Крюки
| Вот во что я буду играть пока нету доски и интереса...
|
|
| |
kk | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 13:25 | Сообщение # 13 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Выбирайте только одну нацию - дафайте например Фламма (благозвучно с Фантой) 
|
|
| |
Гендальф | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 13:37 | Сообщение # 14 |
 Танцор Руки-Крюки
| буду на фламме
|
|
| |
Шелест | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 14:34 | Сообщение # 15 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Чертяки) Ну тогда и хочу одним глазком поглядеть куда это вы пошли.)
|
|
| |