С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Айка Онлайн
| |
kk | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 09:31 | Сообщение # 1 |
 Экс ГЛ Экскалибур
Статус: Offline
| Официальный запуск открытого бета-тестирования игры Aika Online состоится 20 декабря в 18.00 по московскому времени. Всех собравшихся играть, призываю выбрать изначально одну нацию (фракцию) Фламма http://aikaonline.ru/ Развитая система PvP Мир Аркана населяют пять наций — каждая представлена тысячами граждан и преследует собственные цели. Это, совместно с комплексной системой гильдий, лежит в основе воистину эпических военных противостояний. Более 5000 разнообразных квестов Игроку предоставляется возможность выполнить множество квестов, которые не только позволят разнообразить игровой процесс, но и раскрывают основной сюжет игры. Прания В мире Аркана каждому персонажу помогает божественное создание — прания, которая растет и развивается вместе с персонажем. Каждая прания обладает собственным характером и то, какой она вырастет, зависит от действий игрока. Эмоциональный отзыв опытного игрока Джолли об Айке в революционном стиле - можно почитать тут>>> Рекомендую к прочтению! ==== Качаем и ставим Лаунчер выкачивающий клиент: http://files.gamenet.ru/installers/aika/live/gamenetaikainstall.exe Для установки нужен dotnet framework 3.5 sp1 http://download.microsoft.com/downloa....tup.exe А для установки Дотнета может понадобиться и windows installer 3.1 http://support.microsoft.com/?id=893803
|
|
| |
SignGod | Дата: Средикус, 19.01.2011, 02:13 | Сообщение # 136 |
 Рыбак реки Дождей
| Ну в общем кому будет интересна просто дружная гильдия а не задротство и куча обязанностей приходите Aika.info.ms
"Aika Online"
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 19.01.2011, 02:25 | Сообщение # 137 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Так все-таки Quote (SignGod) целый Алли (4 клана в него входят) на канале флама ... в противовес Хаосам) или же Quote (SignGod) просто дружная гильдия а не задротство и куча обязанностей ? Самая дружная гильдия - небольшая, в которой нет случайных людей. Альянс же, даже на слух, вызывает ассоциации с амбициями, и Ваши первоначальные слова тому подтверждение.) Есть ли смысл создавать али если цель - "просто дружная гильдия"? Но это все так, мысли вслух. Если бы я хотела постоянного экшена и развлекалова, то пошла бы в один из составов Хаоса (с задротством и обязанностями), а ежели тихой и ненапряжной игры, то выбрала бы Ги с максимальным составом игроков в 15.)
|
|
| |
инверс | Дата: Средикус, 19.01.2011, 08:01 | Сообщение # 138 |
 Отжиг Пламении
| Я смотрю и в Айке не все гладко, бежит народ оттуда, вы со мной не согласитесь, я думаю, но Верка, Данзи - это не те люди, которые смогут довести проект до ума. Быстро запустили, рано развернули шоп, при этом не сдержав свои обещания о том что шоп не будет давать преимущества в ПвП. Я уверена, что сам проект интересен, но реализация как у всех российских ф2п подкачала.
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 19.01.2011, 09:20 | Сообщение # 139 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Не знаю, Лин, но мне Айка откровенно наскучила. Простая она очень и какая-то... пустая что ли. А заходить в нее я перестала после того как Гендальф уговорил меня зайти посмотреть Аллоды.
|
|
| |
Ximuro | Дата: Средикус, 19.01.2011, 13:18 | Сообщение # 140 |
 Шептун Флабиса
| Quote (Шелест) А заходить в нее я перестала после того как Гендальф уговорил меня зайти посмотреть Аллоды. Шел, хватит рекламы))) 
Сообщение отредактировал Ximuro - Средикус, 19.01.2011, 13:18 |
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 19.01.2011, 13:29 | Сообщение # 141 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Без проблем, буду молчать. Теперь доступна в режиме "ЛС".)
|
|
| |
инверс | Дата: Средикус, 19.01.2011, 13:54 | Сообщение # 142 |
 Отжиг Пламении
| У меня в Аллодах был жрец 8 лвл, бросила из-за того что в городе сильно лагало.
|
|
| |
Ximuro | Дата: Средикус, 19.01.2011, 14:23 | Сообщение # 143 |
 Шептун Флабиса
| Quote (Шелест) Без проблем, буду молчать. Теперь доступна в режиме "ЛС".) Да ладно, я ж пошутил, необижайся 
Сообщение отредактировал Ximuro - Средикус, 19.01.2011, 14:23 |
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 19.01.2011, 14:25 | Сообщение # 144 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| У меня на стац.компе бывало подлагивало в городе. До тех пор пока не обновила драйвера к видеокарте.) Теперь очень редко лагает. И только в городе. На ноуте вообще никаких проблем не замечаю, все отлично работает. p.s. Хим, я не обижаюсь дольше 10 минут) это правило такое персональное)
|
|
| |
DooMBringeR | Дата: Понедельникус, 24.01.2011, 19:08 | Сообщение # 145 |
 Житель Альпеона
| олол вот систеиныек требования Рекомендуемые системные требования Операционная система Microsoft Windows XP 32/64bit SP3, Microsoft Windows Vista 32 bit, Microsoft Windows 7 32/64 bit с административным аккаунтом. Прочее Установленный Microsoft .NET 3.5 SP1 Framework Жесткий диск Наличие 2 и более гигабайт свободного места на жеском диске Видеокарта с поддержкой DirectX 9c Объем оперативной памяти 1024 мегабайт и более
|
|
| |
AikaGuru | Дата: Средикус, 02.03.2011, 15:00 | Сообщение # 146 |
Житель Альпеона
| Quote (инверс) Я смотрю и в Айке не все гладко, бежит народ оттуда, вы со мной не согласитесь, я думаю, но Верка, Данзи - это не те люди, которые смогут довести проект до ума. Быстро запустили, рано развернули шоп, при этом не сдержав свои обещания о том что шоп не будет давать преимущества в ПвП. Я уверена, что сам проект интересен, но реализация как у всех российских ф2п подкачала. Здравствуйте, меня зовут A.I., так же был известен вам по игре Фантазиум. Поясню только по шопу. Когда проект уходит в обт, он автоматически запускается с шопом, это требование на уровне изначального разработчика и применимо к 99% локализуемых игр. Теперь что касается Айки, буду рад видеть всех в любой форме и количестве. Если надо скайп - легко. Если надо пообщаться по скайпу с гильдией, так же легко устроить. В марте планируется ряд обновлений игры, равно как и в апреле и в мае,контент сейчас начнет заливаться очень плотно. Если интересно, можете постучаться в skype = aika.help
|
|
| |
SasukeKiller | Дата: Воскресенникус, 20.03.2011, 16:21 | Сообщение # 147 |
Рыбак реки Дождей
| кто в неё играл скажите как она на вид и вкус  Добавлено (20.03.2011, 16:21) --------------------------------------------- Я седня поиграл вроде нормик игра можно играть 
|
|
| |
kk | Дата: Понедельникус, 21.03.2011, 09:23 | Сообщение # 148 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (SasukeKiller) кто в неё играл скажите как она на вид и вкус Не впечатлила
|
|
| |
AikaGuru | Дата: Пятницикус, 25.03.2011, 15:29 | Сообщение # 149 |
Житель Альпеона
| Quote (kk) Не впечатлила smile Являясь представителем данной игры не могу не спросить "чем же ?". Заниматься рекламой и пропагандой не буду, просто возможно, вы посмотрели только в самом начале. Игра отличается тем, что у нее движок написан под массовые пвп, которое вы скорее всего не успели увидеть. Готов помочь с переходом в нашу игру.
|
|
| |
Tokus | Дата: Пятницикус, 25.03.2011, 21:41 | Сообщение # 150 |
 Знаток Силариса
| Quote Готов помочь с переходом в нашу игру. а не боитесь нащ клан туда звать?
|
|
| |
| |