С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Айка Онлайн
| |
kk | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 09:31 | Сообщение # 1 |
 Экс ГЛ Экскалибур
Статус: Offline
| Официальный запуск открытого бета-тестирования игры Aika Online состоится 20 декабря в 18.00 по московскому времени. Всех собравшихся играть, призываю выбрать изначально одну нацию (фракцию) Фламма http://aikaonline.ru/ Развитая система PvP Мир Аркана населяют пять наций — каждая представлена тысячами граждан и преследует собственные цели. Это, совместно с комплексной системой гильдий, лежит в основе воистину эпических военных противостояний. Более 5000 разнообразных квестов Игроку предоставляется возможность выполнить множество квестов, которые не только позволят разнообразить игровой процесс, но и раскрывают основной сюжет игры. Прания В мире Аркана каждому персонажу помогает божественное создание — прания, которая растет и развивается вместе с персонажем. Каждая прания обладает собственным характером и то, какой она вырастет, зависит от действий игрока. Эмоциональный отзыв опытного игрока Джолли об Айке в революционном стиле - можно почитать тут>>> Рекомендую к прочтению! ==== Качаем и ставим Лаунчер выкачивающий клиент: http://files.gamenet.ru/installers/aika/live/gamenetaikainstall.exe Для установки нужен dotnet framework 3.5 sp1 http://download.microsoft.com/downloa....tup.exe А для установки Дотнета может понадобиться и windows installer 3.1 http://support.microsoft.com/?id=893803
|
|
| |
nicklayk | Дата: Воскресенникус, 09.01.2011, 19:56 | Сообщение # 121 |
Каменная стена
| Много уважаемый и любимый Darkness, зачем вы постите бессмысленные посты на нашем форуме, как вам уже писала Шелест, Пост ради поста это глупо. Вас так и забанить могут, не только по аккаунту и ip, можно ещё и по железу бан прописать, а если постараться можно и ваш аккаунт заблокировать на огромных просторах Ucoz'a, будьте умнее...
|
|
| |
Гендальф | Дата: Вторникус, 11.01.2011, 17:39 | Сообщение # 122 |
 Танцор Руки-Крюки
| Прошу повторно сгенерировать отчеты, как описано в сообщении №2 и прикрепить их к обращению, а также сделайте, пожалуйста, скриншоты закладки "Процессы" диспетчера задач и закладки "Быстродействие" (это необходимо делать непосредственно в момент, когда возникает проблема, для того, чтобы оценить нагрузку на процессор). Помимо этого, попрошу Вас еще сделать следующее: - перед входом в игру откройте командную строку (Пуск --- Выполнить --- введите cmd и нажмите Enter), введите команду ping test.gamenet.ru -l 512 -t и нажмите Enter; - откройте еще одно окно командной строки, введите ping ya.ru -l 512 -t и нажмите Enter; - сверните окна командной строки, войдите в игру и совершайте привычные действия (если у Вас возникают проблемы во время каких-то определенных действий, например, во время массовых мероприятий, в данжах, или в местах скопления большого количества персонажей, постарайтесь воспроизвести именно эти действия); - после выхода из игры разверните окна командной строки и в каждом из них нажмите Ctrl+C, после чего появится статистика. Скопируйте появившиеся отчеты и вставьте в данное обращение. Для копирования информации из командной строки, нажмите в ней на правую кнопку мыши, выберите сроку "Пометить", выделите текст и нажмите Enter. Данную проверку рекомендуется проводить в течение максимально возможного для Вас времени. (с) Служба поддержки Айки. Да в рот им тапок, такую хрень меня ещё проделать не просили. Я им вроде не писал что компьютерщик по профессии.
|
|
| |
Шелест | Дата: Вторникус, 11.01.2011, 18:09 | Сообщение # 123 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Ну они хоть какие-то пути решения предлагают) В отличие от фантика, в котором админы и ТП и после выхода на работу молчат и не знают еще что и как отвечать дошедшим до ручки геймерам. Ну да речь не о том. Жаль, что у тебя с Айкой не получается. Мне она понравилась. Первая игра, в которой я вчитываюсь в текст сюжетной линии, и мне интересно что будет дальше. Ну и нацию Ежик тогда предложил удачно. Фламма, возглавляемая Хаосом, рвет всех на части.
|
|
| |
kk | Дата: Средикус, 12.01.2011, 12:26 | Сообщение # 124 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Айка тоже не ахти игрушка - честно не впечатлила, просто туда двинулись все серёзьные гильдии - а это по крайней мере обещает живой и противобрствующий мир. Но докачался где то до 18 уровня и уже неделю как не играю... Так что тем кто не играл, могу сказать что как проект - вы ничего не потеряли особенного, но как противостояние русского ММОРПГ сообщества - то возможно )
|
|
| |
Гендальф | Дата: Средикус, 12.01.2011, 12:29 | Сообщение # 125 |
 Танцор Руки-Крюки
| Да ладно, не больно-то и хотелось. Я в аллодах себя вполне комфортно чувствую.
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 12.01.2011, 13:07 | Сообщение # 126 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (kk) но как противостояние русского ММОРПГ сообщества - то возможно ) Один чат чего стоит почитать) И темы на оффоруме о противостоянии Фламмы и Имбера) Апнула 30 и как-то загрустила... Проходится соло без проблем как и фантик.
|
|
| |
Voljanka | Дата: Средикус, 12.01.2011, 16:51 | Сообщение # 127 |
 Опытный Копатель
| Всем привет.....по всем скучаю, но в игру вряд ли вернусь.......я в ириске......скора обновление.....мне в принципе пока нравиться.......а где вы все?.......отпишитесь.....особено интересует Еж, Шелест, Гендальф, Строг, Синий Птыц.........РЕБЯТА МНЕ ВАС ТАК НЕ ХВАТАЕТ.........
|
|
| |
Синхрофазотрон | Дата: Средикус, 12.01.2011, 17:11 | Сообщение # 128 |
 Рыбак реки Дождей
| Для меня это первая игра, где настолько был увлечен прохождением квестов, что когда отошел на перерыв - не мог вспомнить какой у меня лвл))
Арбалетчик - Е95
|
|
| |
kk | Дата: Средикус, 12.01.2011, 17:20 | Сообщение # 129 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (Синхрофазотрон) Для меня это первая игра, где настолько был увлечен прохождением квестов, что когда отошел на перерыв - не мог вспомнить какой у меня лвл)) Что верно то верно, квестов море, что о каче на мобах даже и мыслей нет (по крайней мере на первых порах) Quote (Voljanka) Всем привет.....по всем скучаю, но в игру вряд ли вернусь.......я в ириске......скора обновление.....мне в принципе пока нравиться.......а где вы все?.......отпишитесь.....особено интересует Еж, Шелест, Гендальф, Строг, Синий Птыц.........РЕБЯТА МНЕ ВАС ТАК НЕ ХВАТАЕТ......... Я пока сериалы смотрю в свободное время... )) Отдых от мМОРпГ
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 12.01.2011, 17:27 | Сообщение # 130 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (Voljanka) Всем привет.....по всем скучаю, но в игру вряд ли вернусь.......я в ириске......скора обновление.....мне в принципе пока нравиться.......а где вы все?.......отпишитесь.....особено интересует Еж, Шелест, Гендальф, Строг, Синий Птыц.........РЕБЯТА МНЕ ВАС ТАК НЕ ХВАТАЕТ......... Светик, привет! Я тоже скучаю... Где мы сейчас ты уже видела) Хотела перенести и эти сообщения туда, да Пушистик опередил и начал строчить ответы здесь) Тогда тут и оставлю) Quote (kk) Я пока сериалы смотрю в свободное время... )) Отдых от мМОРпГ Дай угадаю... Отчаянные домохозяйки? 
|
|
| |
Voljanka | Дата: Средикус, 12.01.2011, 17:35 | Сообщение # 131 |
 Опытный Копатель
|
|
|
| |
SignGod | Дата: Вторникус, 18.01.2011, 00:22 | Сообщение # 132 |
 Рыбак реки Дождей
| Привет ребят, я похоже серьезно подсел на Айку, и замутил себе целый Алли (4 клана в него входят) на канале флама, единственный алли в противовес Хаосам) Если есть кто на нашем серве и не в хаосах, то приглашаю в наши легионы.
"Aika Online"
Сообщение отредактировал SignGod - Вторникус, 18.01.2011, 00:28 |
|
| |
Ximuro | Дата: Вторникус, 18.01.2011, 08:08 | Сообщение # 133 |
 Шептун Флабиса
| Quote (SignGod) Привет ребят, я похоже серьезно подсел на Айку, и замутил себе целый Алли (4 клана в него входят) на канале флама, единственный алли в противовес Хаосам) Странно это писать на сайт-клана ориентированный исключительно на Хаос Ну это в Фантике )) В Айку хз, не играю ) Хотя вроде красную армию предпочли, если играть будем ))
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Вторникус, 18.01.2011, 08:20 | Сообщение # 134 |
 Заморожен
| Quote (Ximuro) Ну это в Фантике )) В Айку хз, не играю ) Хотя вроде красную армию предпочли, если играть будем )) так как раз все кто играет состоят к клане Хаос
|
|
| |
Шелест | Дата: Вторникус, 18.01.2011, 10:37 | Сообщение # 135 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (SignGod) Привет ребят, я похоже серьезно подсел на Айку, и замутил себе целый Алли (4 клана в него входят) на канале флама, единственный алли в противовес Хаосам) Было бы куда интереснее, если бы ты создал алли в противовес Хаосу за какую-нибудь другую нацию, а не за Фламму. Имхо, Хаос прекрасно справляется с задачей по захвату, удержанию и прокачке реликов, а вот противника достойного у них нет.
|
|
| |
| |