Вторникус, 24.06.2025, 17:40
▪▫▫ Айка Онлайн - Страница 9 - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

Айка Онлайн
kkДата: Четвергикус, 16.12.2010, 09:31 | Сообщение # 1
Экс ГЛ Экскалибур
Награды: 8
Статус: Offline
Официальный запуск открытого бета-тестирования игры Aika Online состоится 20 декабря в 18.00 по московскому времени.

Всех собравшихся играть, призываю выбрать изначально одну нацию (фракцию)
Фламма

http://aikaonline.ru/

Развитая система PvP
Мир Аркана населяют пять наций — каждая представлена тысячами граждан и преследует собственные цели. Это, совместно с комплексной системой гильдий, лежит в основе воистину эпических военных противостояний.
Более 5000 разнообразных квестов
Игроку предоставляется возможность выполнить множество квестов, которые не только позволят разнообразить игровой процесс, но и раскрывают основной сюжет игры.
Прания
В мире Аркана каждому персонажу помогает божественное создание — прания, которая растет и развивается вместе с персонажем. Каждая прания обладает собственным характером и то, какой она вырастет, зависит от действий игрока.

Эмоциональный отзыв опытного игрока Джолли об Айке в революционном стиле - можно почитать тут>>> Рекомендую к прочтению!

====

Качаем и ставим

Лаунчер выкачивающий клиент:
http://files.gamenet.ru/installers/aika/live/gamenetaikainstall.exe

Для установки нужен dotnet framework 3.5 sp1 http://download.microsoft.com/downloa....tup.exe

А для установки Дотнета может понадобиться и windows installer 3.1 http://support.microsoft.com/?id=893803

nicklaykДата: Воскресенникус, 09.01.2011, 19:56 | Сообщение # 121
Каменная стена
Награды: 1
Много уважаемый и любимый Darkness, зачем вы постите бессмысленные посты на нашем форуме, как вам уже писала Шелест, Пост ради поста это глупо.
Вас так и забанить могут, не только по аккаунту и ip, можно ещё и по железу бан прописать, а если постараться можно и ваш аккаунт заблокировать на огромных просторах Ucoz'a, будьте умнее...

ГендальфДата: Вторникус, 11.01.2011, 17:39 | Сообщение # 122
Танцор Руки-Крюки
Прошу повторно сгенерировать отчеты, как описано в сообщении №2 и прикрепить их к обращению, а также сделайте, пожалуйста, скриншоты закладки "Процессы" диспетчера задач и закладки "Быстродействие" (это необходимо делать непосредственно в момент, когда возникает проблема, для того, чтобы оценить нагрузку на процессор).
Помимо этого, попрошу Вас еще сделать следующее:
- перед входом в игру откройте командную строку (Пуск --- Выполнить --- введите cmd и нажмите Enter), введите команду ping test.gamenet.ru -l 512 -t и нажмите Enter;
- откройте еще одно окно командной строки, введите ping ya.ru -l 512 -t и нажмите Enter;
- сверните окна командной строки, войдите в игру и совершайте привычные действия (если у Вас возникают проблемы во время каких-то определенных действий, например, во время массовых мероприятий, в данжах, или в местах скопления большого количества персонажей, постарайтесь воспроизвести именно эти действия);
- после выхода из игры разверните окна командной строки и в каждом из них нажмите Ctrl+C, после чего появится статистика. Скопируйте появившиеся отчеты и вставьте в данное обращение. Для копирования информации из командной строки, нажмите в ней на правую кнопку мыши, выберите сроку "Пометить", выделите текст и нажмите Enter.
Данную проверку рекомендуется проводить в течение максимально возможного для Вас времени. (с) Служба поддержки Айки.

Да в рот им тапок, такую хрень меня ещё проделать не просили. Я им вроде не писал что компьютерщик по профессии.

ШелестДата: Вторникус, 11.01.2011, 18:09 | Сообщение # 123
Экс ГЛ Экскалибур
Награды: 6
Ну они хоть какие-то пути решения предлагают) В отличие от фантика, в котором админы и ТП и после выхода на работу молчат и не знают еще что и как отвечать дошедшим до ручки геймерам.

Ну да речь не о том.

Жаль, что у тебя с Айкой не получается.
Мне она понравилась.
Первая игра, в которой я вчитываюсь в текст сюжетной линии, и мне интересно что будет дальше.
Ну и нацию Ежик тогда предложил удачно. Фламма, возглавляемая Хаосом, рвет всех на части.

kkДата: Средикус, 12.01.2011, 12:26 | Сообщение # 124
Экс ГЛ Экскалибур
Айка тоже не ахти игрушка - честно не впечатлила, просто туда двинулись все серёзьные гильдии - а это по крайней мере обещает живой и противобрствующий мир. Но докачался где то до 18 уровня и уже неделю как не играю... Так что тем кто не играл, могу сказать что как проект - вы ничего не потеряли особенного, но как противостояние русского ММОРПГ сообщества - то возможно )

ГендальфДата: Средикус, 12.01.2011, 12:29 | Сообщение # 125
Танцор Руки-Крюки
smile Да ладно, не больно-то и хотелось. Я в аллодах себя вполне комфортно чувствую.

ШелестДата: Средикус, 12.01.2011, 13:07 | Сообщение # 126
Экс ГЛ Экскалибур
Quote (kk)
но как противостояние русского ММОРПГ сообщества - то возможно )

Один чат чего стоит почитать) И темы на оффоруме о противостоянии Фламмы и Имбера)

Апнула 30 и как-то загрустила... Проходится соло без проблем как и фантик.

VoljankaДата: Средикус, 12.01.2011, 16:51 | Сообщение # 127
Опытный Копатель
Награды: 0
Всем привет.....по всем скучаю, но в игру вряд ли вернусь.......я в ириске......скора обновление.....мне в принципе пока нравиться.......а где вы все?.......отпишитесь.....особено интересует Еж, Шелест, Гендальф, Строг, Синий Птыц.........РЕБЯТА МНЕ ВАС ТАК НЕ ХВАТАЕТ.........

СинхрофазотронДата: Средикус, 12.01.2011, 17:11 | Сообщение # 128
Рыбак реки Дождей
Для меня это первая игра, где настолько был увлечен прохождением квестов, что когда отошел на перерыв - не мог вспомнить какой у меня лвл))

Арбалетчик - Е95

kkДата: Средикус, 12.01.2011, 17:20 | Сообщение # 129
Экс ГЛ Экскалибур
Quote (Синхрофазотрон)
Для меня это первая игра, где настолько был увлечен прохождением квестов, что когда отошел на перерыв - не мог вспомнить какой у меня лвл))

Что верно то верно, квестов море, что о каче на мобах даже и мыслей нет (по крайней мере на первых порах)

Quote (Voljanka)
Всем привет.....по всем скучаю, но в игру вряд ли вернусь.......я в ириске......скора обновление.....мне в принципе пока нравиться.......а где вы все?.......отпишитесь.....особено интересует Еж, Шелест, Гендальф, Строг, Синий Птыц.........РЕБЯТА МНЕ ВАС ТАК НЕ ХВАТАЕТ.........

Я пока сериалы смотрю в свободное время... )) Отдых от мМОРпГ

ШелестДата: Средикус, 12.01.2011, 17:27 | Сообщение # 130
Экс ГЛ Экскалибур
Quote (Voljanka)

Светик, привет! happy

Я тоже скучаю...
Где мы сейчас ты уже видела)
Хотела перенести и эти сообщения туда, да Пушистик опередил и начал строчить ответы здесь) Тогда тут и оставлю)

Quote (kk)
Я пока сериалы смотрю в свободное время... )) Отдых от мМОРпГ

Дай угадаю... Отчаянные домохозяйки? wink

VoljankaДата: Средикус, 12.01.2011, 17:35 | Сообщение # 131
Опытный Копатель
happy

SignGodДата: Вторникус, 18.01.2011, 00:22 | Сообщение # 132
Рыбак реки Дождей

Привет ребят, я похоже серьезно подсел на Айку, и замутил себе целый Алли (4 клана в него входят) на канале флама, единственный алли в противовес Хаосам)

Если есть кто на нашем серве и не в хаосах, то приглашаю в наши легионы.

"Aika Online"

Сообщение отредактировал SignGod - Вторникус, 18.01.2011, 00:28

XimuroДата: Вторникус, 18.01.2011, 08:08 | Сообщение # 133
Шептун Флабиса
Quote (SignGod)
Привет ребят, я похоже серьезно подсел на Айку, и замутил себе целый Алли (4 клана в него входят) на канале флама, единственный алли в противовес Хаосам)

Странно это писать на сайт-клана ориентированный исключительно на Хаос biggrin
Ну это в Фантике )) В Айку хз, не играю ) Хотя вроде красную армию предпочли, если играть будем ))

FreeHawkДата: Вторникус, 18.01.2011, 08:20 | Сообщение # 134
Заморожен
Quote (Ximuro)
Ну это в Фантике )) В Айку хз, не играю ) Хотя вроде красную армию предпочли, если играть будем ))

так как раз все кто играет состоят к клане Хаос biggrin

ШелестДата: Вторникус, 18.01.2011, 10:37 | Сообщение # 135
Экс ГЛ Экскалибур
Quote (SignGod)

Было бы куда интереснее, если бы ты создал алли в противовес Хаосу за какую-нибудь другую нацию, а не за Фламму.
Имхо, Хаос прекрасно справляется с задачей по захвату, удержанию и прокачке реликов, а вот противника достойного у них нет.

Поиск: