Айка Онлайн
|
|
kk | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 09:31 | Сообщение # 1 |
 Экс ГЛ Экскалибур
Статус: Offline
| Официальный запуск открытого бета-тестирования игры Aika Online состоится 20 декабря в 18.00 по московскому времени. Всех собравшихся играть, призываю выбрать изначально одну нацию (фракцию) Фламма http://aikaonline.ru/ Развитая система PvP Мир Аркана населяют пять наций — каждая представлена тысячами граждан и преследует собственные цели. Это, совместно с комплексной системой гильдий, лежит в основе воистину эпических военных противостояний. Более 5000 разнообразных квестов Игроку предоставляется возможность выполнить множество квестов, которые не только позволят разнообразить игровой процесс, но и раскрывают основной сюжет игры. Прания В мире Аркана каждому персонажу помогает божественное создание — прания, которая растет и развивается вместе с персонажем. Каждая прания обладает собственным характером и то, какой она вырастет, зависит от действий игрока. Эмоциональный отзыв опытного игрока Джолли об Айке в революционном стиле - можно почитать тут>>> Рекомендую к прочтению! ==== Качаем и ставим Лаунчер выкачивающий клиент: http://files.gamenet.ru/installers/aika/live/gamenetaikainstall.exe Для установки нужен dotnet framework 3.5 sp1 http://download.microsoft.com/downloa....tup.exe А для установки Дотнета может понадобиться и windows installer 3.1 http://support.microsoft.com/?id=893803
|
|
| |
Ximuro | Дата: Вторникус, 21.12.2010, 18:35 | Сообщение # 91 |
 Шептун Флабиса
| Нууу... тож пожалуй напишу мнение... => Поиграю ещё мож чутка, хочу до ПвП добраться... А так... Ничем не удивила... Толи Линейка, толи ПВшка, толи Айон, толи... Короче как говорится - Не рыба не мясо, кус ..... =)) з.ы. А онлайн пипэц храмает
Сообщение отредактировал Ximuro - Вторникус, 21.12.2010, 19:56 |
|
| |
FreeHawk | Дата: Вторникус, 21.12.2010, 19:51 | Сообщение # 92 |
 Заморожен
| Я тоже удалил уже айку
|
|
| |
Lain_L | Дата: Вторникус, 21.12.2010, 22:39 | Сообщение # 93 |
Знаток Силариса
| Шел а ты куда из фанты уходила?
[Hate me today] [Hate me tomorrow] [Hate me for all the things I didn't do for you] [Hate me in ways, yeah ways hard to swallow] [Hate me so you can finally see what's good for you]
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 22.12.2010, 01:03 | Сообщение # 94 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (Lain_L) Шел а ты куда из фанты уходила? Месяца 1,5 играла в JadeDynasty, докачалась до 80лвл и удалила аккаунт, поняла, что не моя игра. Потом еще в Атлантику поиграла. Понравилось, но скучала по фанте и Ги. Потому и вернулась)
|
|
| |
soul | Дата: Средикус, 22.12.2010, 08:45 | Сообщение # 95 |
 Отжиг Пламении
| ах вот оно что михалычьь Добавлено (22.12.2010, 08:45) --------------------------------------------- хехе сбылась мечта идиота) точнул на +9 сломал на +10 бросил игру вот и сё Install
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 22.12.2010, 08:52 | Сообщение # 96 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (soul) хехе сбылась мечта идиота) точнул на +9 сломал на +10 бросил игру вот и сё Install ох уж эти мужчины со своими точками... =/ не ты первый, не ты последний, и по два раза ломали, и больше даже, так что давай остывай и возвращайся поскорее в фанту, очень ждем) и дело есть к тебе, важное)
|
|
| |
ГаретБрин | Дата: Средикус, 22.12.2010, 09:08 | Сообщение # 97 |
 Каменная стена
| Quote (soul) хехе сбылась мечта идиота) точнул на +9 сломал на +10 бросил игру Наш человек!
WoT
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 22.12.2010, 09:12 | Сообщение # 98 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (ГаретБрин) Наш человек! эх ты, человек расстроен, а ты радуешься( Quote (Шелест) и по два раза ломали ничего не напоминает, Дань?) или последний раз был третьим по счету?)
|
|
| |
soul | Дата: Средикус, 22.12.2010, 09:14 | Сообщение # 99 |
 Отжиг Пламении
| да не я не растроилься) принцып был проверки) я даже рад
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
|
| |
ГаретБрин | Дата: Средикус, 22.12.2010, 09:42 | Сообщение # 100 |
 Каменная стена
| Quote (Шелест) эх ты, человек расстроен, а ты радуешься( я имел ввиду, добро пожаловать в ряды маньяков-точильщиков) Quote (Шелест) или последний раз был третьим по счету?) 3-й
WoT
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 22.12.2010, 09:45 | Сообщение # 101 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| вот уж точно маньяк-точильщик... даешь четвертый раз давно, наверное, такого адреналина не получал)
|
|
| |
ГаретБрин | Дата: Средикус, 22.12.2010, 10:52 | Сообщение # 102 |
 Каменная стена
| Quote (Шелест) давно, наверное, такого адреналина не получал) на днях маг робу попробую на +6 заточить, так что всё впереди)
WoT
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 22.12.2010, 10:54 | Сообщение # 103 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (ГаретБрин) на днях маг робу попробую на +6 заточить, так что всё впереди) чувствую, что скоро из твоей подписи исчезнет L2 temp не каркаю 
|
|
| |
soul | Дата: Средикус, 22.12.2010, 10:55 | Сообщение # 104 |
 Отжиг Пламении
| было у меня когда то на х5 л2 дк сет +10 аркана мейс акумен +12 и ээпик бижа баюм, ак, антарас, валакас, с пирата там выбеваеться бижа забыл какая уже 1 год как не играю, и херо был сорк с второй профой турант) камни в катакомбах им бил) продал героя теперь счастлив что забросил
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 22.12.2010, 10:57 | Сообщение # 105 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (soul) было у меня когда то на х5 л2 дк сет +10 аркана мейс акумен +12 и ээпик бижа баюм, ак, антарас, валакас, это на марсианском? 
|
|
| |