Айка Онлайн
|
|
kk | Дата: Четвергикус, 16.12.2010, 09:31 | Сообщение # 1 |
 Экс ГЛ Экскалибур
Статус: Offline
| Официальный запуск открытого бета-тестирования игры Aika Online состоится 20 декабря в 18.00 по московскому времени. Всех собравшихся играть, призываю выбрать изначально одну нацию (фракцию) Фламма http://aikaonline.ru/ Развитая система PvP Мир Аркана населяют пять наций — каждая представлена тысячами граждан и преследует собственные цели. Это, совместно с комплексной системой гильдий, лежит в основе воистину эпических военных противостояний. Более 5000 разнообразных квестов Игроку предоставляется возможность выполнить множество квестов, которые не только позволят разнообразить игровой процесс, но и раскрывают основной сюжет игры. Прания В мире Аркана каждому персонажу помогает божественное создание — прания, которая растет и развивается вместе с персонажем. Каждая прания обладает собственным характером и то, какой она вырастет, зависит от действий игрока. Эмоциональный отзыв опытного игрока Джолли об Айке в революционном стиле - можно почитать тут>>> Рекомендую к прочтению! ==== Качаем и ставим Лаунчер выкачивающий клиент: http://files.gamenet.ru/installers/aika/live/gamenetaikainstall.exe Для установки нужен dotnet framework 3.5 sp1 http://download.microsoft.com/downloa....tup.exe А для установки Дотнета может понадобиться и windows installer 3.1 http://support.microsoft.com/?id=893803
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Понедельникус, 20.12.2010, 22:42 | Сообщение # 76 |
 Заморожен
| за 3 часа игры 10 лвл и прания огня 2 лвл. (( Пы.Сы. Клан -=Chaos=- там за флfмму играет
Сообщение отредактировал FreeHawk - Понедельникус, 20.12.2010, 22:44 |
|
| |
FreeHawk | Дата: Понедельникус, 20.12.2010, 23:05 | Сообщение # 77 |
 Заморожен
| грин шапку на пистольера выбил 1 лвл Нужна кому? Так же на стрелка грин шапка есть и на жреца )) все 1 лвл
Сообщение отредактировал FreeHawk - Понедельникус, 20.12.2010, 23:15 |
|
| |
Шелест | Дата: Понедельникус, 20.12.2010, 23:09 | Сообщение # 78 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Витя написал "Фанта лучше" и продолжил играть в Айку
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Понедельникус, 20.12.2010, 23:31 | Сообщение # 79 |
 Заморожен
| Quote Витя написал "Фанта лучше" и продолжил играть в Айку надо же хоть до пвп добраться
|
|
| |
Шелест | Дата: Понедельникус, 20.12.2010, 23:36 | Сообщение # 80 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (FreeHawk) надо же хоть до пвп добраться рассказывай) я пати не могу найти в фанте... пойдем, поможешь) 2% вкачала и вышла из игры, не могу в одиночку...((
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Понедельникус, 20.12.2010, 23:43 | Сообщение # 81 |
 Заморожен
| я спать уже. время почти 2 ночи
|
|
| |
Шелест | Дата: Понедельникус, 20.12.2010, 23:50 | Сообщение # 82 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (FreeHawk) я спать уже. время почти 2 ночи эх... спокойной ночи p.s. завтра выходной? можешь потереть флуд как собирался 
|
|
| |
soul | Дата: Вторникус, 21.12.2010, 06:27 | Сообщение # 83 |
 Отжиг Пламении
|
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
|
| |
Crod | Дата: Вторникус, 21.12.2010, 10:51 | Сообщение # 84 |
Опытный Копатель
| Не пойду в айку - надоело))) Там таже фигня как и тут имхо...Тольки больше пвп и то если сервера потянут, что я думаю у нас это проблематично...Если уж за бугром, как утверждают был отключен глобал режим, то у нас и подавно...
|
|
| |
Lain_L | Дата: Вторникус, 21.12.2010, 12:24 | Сообщение # 85 |
Знаток Силариса
| для разнообразия мне кажется очень даже ничего. а то фанта уже плешь проела.. щас хоть вар новый будет, единственное что утешает. а так везде одно и то же, различий очень мало, ну а че поделать
[Hate me today] [Hate me tomorrow] [Hate me for all the things I didn't do for you] [Hate me in ways, yeah ways hard to swallow] [Hate me so you can finally see what's good for you]
|
|
| |
ГаретБрин | Дата: Вторникус, 21.12.2010, 15:37 | Сообщение # 86 |
 Каменная стена
| поиграл, не зацепило, очередной корейский гринд клон линейки, различие только в шопе, поэтому пойду обратно в л2, там попривычней)
WoT
|
|
| |
Crod | Дата: Вторникус, 21.12.2010, 16:08 | Сообщение # 87 |
Опытный Копатель
| Quote (Lain_L) для разнообразия мне кажется очень даже ничего. Норм...после того как блокнули перса на 60 лвл (вкаченного донатом по самое не балуй)...небольшого перерыва...фанта очень даже ничего себе показалась...сейчас весело 29 лвл свв выношу и без доната пока обхожусь)))) ыыыы)))
|
|
| |
Шелест | Дата: Вторникус, 21.12.2010, 16:21 | Сообщение # 88 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (Crod) сейчас весело 29 лвл свв выношу и без доната пока обхожусь)))) ыыыы))) ты когда стукнешься мне в ЛС, чтобы тебя в клан приняли обратно?) поставил блок на шепот и думаешь, что мы тебя не найдем?))) сейчас зайду в фантик и не выключу пока не дождусь тебя. 
|
|
| |
Вилли-Шпили | Дата: Вторникус, 21.12.2010, 16:42 | Сообщение # 89 |
 Знаток Силариса
| нда пока скачивается заново фанта, поиграл в эту айку и пожалел что вообще ее качал ну ничего интересного лучше уж фанта чем ЭТО
|
|
| |
Шелест | Дата: Вторникус, 21.12.2010, 16:52 | Сообщение # 90 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (FreeHawk) Фанта лучше Quote (Crod) Норм...после того как блокнули перса на 60 лвл (вкаченного донатом по самое не балуй)...небольшого перерыва...фанта очень даже ничего себе показалась...сейчас весело 29 лвл свв выношу и без доната пока обхожусь)))) ыыыы))) Quote (Вилли-Шпили) нда пока скачивается заново фанта, поиграл в эту айку и пожалел что вообще ее качал ну ничего интересного лучше уж фанта чем ЭТО Вот такая вот недоигра Фанта, в которую все почему-то возвращаются...)) Не злорадствую, ничего такого, просто улыбнуло.) сама ведь тоже вернулась) p.s. Вил, жду.) ^^
|
|
| |