Пятницикус, 07.02.2025, 08:03
▪▫▫ Маг огня, он же ДД - Страница 2 - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Гендальф, FreeHawk  
Маг огня, он же ДД
CrodДата: Средикус, 30.06.2010, 12:04 | Сообщение # 1
Опытный Копатель
Награды: 3
Статус: Offline
Вот вам мое послание по Магу ветки огня. Скажу сразу - я чистый ФС, но не в смысле фулл саппорт, а фулл соло. Сие означает что до 40 лвл я прокачался без друга, без всяких там патей и групповых походах. Не ходил и не хожу в ДК, ШЗ и прочая. Боссов бъю тоже в одиночку. Вру, в ДК один раз в одну харю сходил на 24 лвл - впечатлился, удивился и забыл, гы-гы...Пит-боссов, ну Мордехая в одиночку не могу лупить пока что. Дарта луплю. Викидува тожа лупил в одну харю.
Итак - мы соло качки.
1. Берем Мага первой ветки. Ибо - распределенные атаки, ДОТ эффекты и вкусности ударов по одиночным целям присутствуют.
2. Чистого мага огня не качаем - атаки почти все не мгновенные. Но об этом позже.
3. Донат - вложился. Немного, но религия позволяет. Советую купить автолопату и набор повышения уровня на 7 дней. Сильно помогает для соло-прокачки. Кроме того, одного пета купить все же придется - кролика. Ну там еще по заточкам элики. Короче 1500 рублей. Вообщем решайте сами.

Поехали.

На первой профе качаем из скиллов:
Огненный шар, Гнев земли, Аура тьмы, Океан огня, Отложенный удар, Глаз орла и Мастер посоха - это обязательно.
Тень страха - можно качать, можно не качать. Лично я пользуюсь редко. очень редко.
Просвещение и Укрепление - не качал, не групповой я игрок, не нужны мне эти скиллы.

А вот из ветки Света советую качнуть Молнию. Активация у нее мгновенная - что нам очень кстати, так как многие скиллы в нашей ветке с задержкой. Из этой же ветки начинаем качать Начальный уровень исцеления, чтобы добраться до пассивки Изучение исцеления новичка. Больше из этой ветки я ничего не качал.

На второй профе качаем:
Метеор, Призыв демона, Увеличение урона огнем, Увеличение урона тьмой.
Проклятое излечение, Экстренное излечение - прокачал, но че та пока не врубился накой они нужны.
Воспламенение - прокачал, но пользуюсь редко.
Невидимость - чисто ПВП скилл, мне нафиг не упало. Кому надо качайте. Но учтите - этот скилл не делает вас невидимыми для мобов и сильно замедляет движение.

Вот с такими скиллами я и докачался на мобах до 40 лвл.

Одежка.
Выбиваем - покупаем желтое, розовое, зеленое но смотрим на характеристики - нам нужны + максимальная маг атака, неплохо + на очки здоровья и + навыки огня или тьмы. Из камней влупляем на + интеллект, + выносливость. Остальное по усмотрению. У меня подкачаны ловкость и удача.
Почему выносливость а не энергия? Маназатраты у мага огня - мизерные, а вот здоровьица частенько не хватает.

Петы. Ну куда же без питомца то))).
Наш пет - вечерник (+3% на маг атаку). Жрет как из пушки мясо. Второй пет - кролик(загрызаец такой, этот покупается в шопе). Жрет все- мясо, нефть, траву. Увеличивает все показатели на +2%, маг атаку на +4%. Ну там дальше проценты увеличиваются. Я пока еще их не прокачал. Третий пет - как утверждают местные гуру - деревонос. Обращаю внимание - именно деревонос, а не Деревень (деревня).
Вовремя кормите! Если ползаете по локе без боя - отзывайте пета, нефиг им хвастать, он жрет очень много и потерять его как-то не хочется.

Тактика. Ну тут каждый решает сам. Я лично делаю так. Скиллы на хоткеях расположены в такой последовательности: глаз орла, отложенный удар, гнев земли, призыв демона, огненный шар, аура тьмы, молния, метеор, океан огня.
Почему так? Сами подумайте))) Подсказка - читаем характеристики скиллов - все очень прозрачно))) Один скилл усиливает другой и так по цепочке.
Мобов лупим в последовательности - одиночные мобы, которые тусят возле групповых, пока хранитель не достигнет красных кружков. Потом глаз орла, отложенный удар и начинаем лупцевать группу метеором и океаном огня. Постоянно следим за своими очками здоровья и вовремя пьем банки здоровья. Банки в поход советую покупать или выкапывать. ОЗ - 100 берите, не прогадаете, ОМ - у магов огня маны уходит мало, потому можно штук 40-50.
Короче - одиночные мобы иногда не добегают даже до тебя.

Еще - лупите мобов на +3 +4 лвл выше себя. Оно так жирнее, быстрее и адреналиннее))).

Вроде все.

пысы: извиняюсь забыл - когда бъете группу не забывайте переключаться табом на более жирного по хп моба...ибо умрут трое а четвертый может не умереть и придется вам его добивать одиночными ударами, а так есть гарантия прихлопнуть всю группу.

Сообщение отредактировал Crod - Средикус, 30.06.2010, 14:24

[GSR]DexfLYДата: Пятницикус, 16.07.2010, 07:19 | Сообщение # 16
Житель Альпеона
Награды: 2
Когда то я то же был фаер-хилом, но очень быстро разочаровался и скинул навыки на 27 лвле

ПумочкаДата: Субботникус, 24.07.2010, 13:40 | Сообщение # 17
Житель Альпеона
Награды: 0
помог очень сильно, спс за гайд happy

Хорошие супруги те супруги, которые ночью забывают о том, что они супруги, а днем забывают о том, что они любовники.

ВреднулькаДата: Понедельникус, 26.07.2010, 14:08 | Сообщение # 18

У меня вопрос к опытным магам огневикам по селф-баффу "Отложенный удар". Сама не качала, ибо смутила меня "вероятность 2%", тем не менее вижу многих магов с иконкой этого баффа. Ктото может сказать что это за вероятность 2% (как часто прибавка к магатаке проходит) и стоит ли тратить 5 очков на него question

CrodДата: Понедельникус, 26.07.2010, 15:14 | Сообщение # 19
Опытный Копатель
Вреднуль...Отложенный удар - увеличение маг.урона на 150% в течении 4 мин.30 сек с вероятностью 10%. Во всяком случае под этим скиллом вероятность маг.атаки с +150% в течении этих 4 мин получается с частотой даже превышающей, по моим наблюдениям эти 10%.
Я всегда перед боем его юзаю...помогает)))

Сообщение отредактировал Crod - Понедельникус, 26.07.2010, 15:19

ВреднулькаДата: Понедельникус, 26.07.2010, 16:59 | Сообщение # 20

Знач попробую тоже качнуть, после того, как с хилкой закончу smile

Если не будет толку я тебя убью и пофик что ты мя на 9 лвлов старше и в дон шмоте tongue biggrin

ГендальфДата: Понедельникус, 26.07.2010, 17:25 | Сообщение # 21
Танцор Руки-Крюки
Награды: 1
Quote (Crod)
Отложенный удар - увеличение маг.урона на 150% в течении 4 мин.30 сек с вероятностью 10%. Во всяком случае под этим скиллом вероятность маг.атаки с +150% в течении этих 4 мин получается с частотой даже превышающей, по моим наблюдениям эти 10%. Я всегда перед боем его юзаю...помогает)))

я тоже всегда под ним-разница видна. Не убивай Крода, качни-не пожалеешь.

ВреднулькаДата: Понедельникус, 26.07.2010, 19:10 | Сообщение # 22

я его убью, ресну и вылечу biggrin я терь на все руки мастер-фломастер giggling
а по вопросу "Отложенного удара" обязательно качну, пасип за советы wink

ГендальфДата: Вторникус, 27.07.2010, 07:43 | Сообщение # 23
Танцор Руки-Крюки
Зато знаешь как прикольно)). Юзаешь мобу слабенький скилл воспламенение-а он тут же падает и умирает сразу.)) wink Это отложенный удар так действует.))

CrodДата: Вторникус, 27.07.2010, 10:46 | Сообщение # 24
Опытный Копатель
biggrin Вреднуль - да от тебя хоть 100500 раз приму погибель))) А отложенный удар - это весчь...Нам магам огня ну никак нельзя шоб моб к нам подбегал...а этот скилл в этом очень помогает...может это не актуально хилерам и баферам...не знаю)))

ВреднулькаДата: Вторникус, 27.07.2010, 15:29 | Сообщение # 25

Quote (Crod)
да от тебя хоть 100500 раз приму погибель)))

мазахистик giggling для того, что бы все по-честному ты будешь голый и без оружия tongue giggling
начала качать этот баффчик smile после апа все 2 очка на него ушло, хилку после качну smile

ВреднулькаДата: Вторникус, 27.07.2010, 20:42 | Сообщение # 26

Quote (Crod)
А отложенный удар - это весчь...

терь подтверждаю cool

Quote (Гендальф)
Не убивай Крода, качни-не пожалеешь.

Кродя будет жить giggling salute
Прикрепления: 6347630.jpg (15.9 Kb) · 7499395.jpg (14.4 Kb) · 4726516.jpg (15.5 Kb)

FanryДата: Средикус, 28.07.2010, 13:57 | Сообщение # 27
Отжиг Пламении
Не знаю стоит ли магам огня качать востановление... По моему это лишняя трата очков
На счет скила "Молния")) Очень полезный навык, действует мгновенно, урон большой) Весьма полезная вещица)) Сотни раз меня выручала

ГендальфДата: Субботникус, 31.07.2010, 18:20 | Сообщение # 28
Танцор Руки-Крюки
Никто не спорит о полезности скилла молния. Просто у поджигателей есть призыв демонов, тоже мгновенный, рестарт небольшой, кроме большого урона еще и с ног валит. И нужна ли молния огненным в таком случае? Лично мне без молнии вполне нормально играется.

FreeHawkДата: Понедельникус, 02.08.2010, 13:51 | Сообщение # 29
Заморожен
Награды: 8
судя по всему надо будет мне прикупить свиток сброса))

ВреднулькаДата: Понедельникус, 02.08.2010, 14:16 | Сообщение # 30

Quote (СиныйПТЫЦ)
судя по всему надо будет мне прикупить свиток сброса))

у мя таже фигня giggling

Гендальф, можешь перенести нашу с тобой переписку о скиллах мага из закрытой ветки сюда? Авось пригодится кому wink

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: