С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Маг огня, он же ДД
| |
Crod | Дата: Средикус, 30.06.2010, 12:04 | Сообщение # 1 |
Опытный Копатель
Статус: Offline
| Вот вам мое послание по Магу ветки огня. Скажу сразу - я чистый ФС, но не в смысле фулл саппорт, а фулл соло. Сие означает что до 40 лвл я прокачался без друга, без всяких там патей и групповых походах. Не ходил и не хожу в ДК, ШЗ и прочая. Боссов бъю тоже в одиночку. Вру, в ДК один раз в одну харю сходил на 24 лвл - впечатлился, удивился и забыл, гы-гы...Пит-боссов, ну Мордехая в одиночку не могу лупить пока что. Дарта луплю. Викидува тожа лупил в одну харю. Итак - мы соло качки. 1. Берем Мага первой ветки. Ибо - распределенные атаки, ДОТ эффекты и вкусности ударов по одиночным целям присутствуют. 2. Чистого мага огня не качаем - атаки почти все не мгновенные. Но об этом позже. 3. Донат - вложился. Немного, но религия позволяет. Советую купить автолопату и набор повышения уровня на 7 дней. Сильно помогает для соло-прокачки. Кроме того, одного пета купить все же придется - кролика. Ну там еще по заточкам элики. Короче 1500 рублей. Вообщем решайте сами. Поехали. На первой профе качаем из скиллов: Огненный шар, Гнев земли, Аура тьмы, Океан огня, Отложенный удар, Глаз орла и Мастер посоха - это обязательно. Тень страха - можно качать, можно не качать. Лично я пользуюсь редко. очень редко. Просвещение и Укрепление - не качал, не групповой я игрок, не нужны мне эти скиллы. А вот из ветки Света советую качнуть Молнию. Активация у нее мгновенная - что нам очень кстати, так как многие скиллы в нашей ветке с задержкой. Из этой же ветки начинаем качать Начальный уровень исцеления, чтобы добраться до пассивки Изучение исцеления новичка. Больше из этой ветки я ничего не качал. На второй профе качаем: Метеор, Призыв демона, Увеличение урона огнем, Увеличение урона тьмой. Проклятое излечение, Экстренное излечение - прокачал, но че та пока не врубился накой они нужны. Воспламенение - прокачал, но пользуюсь редко. Невидимость - чисто ПВП скилл, мне нафиг не упало. Кому надо качайте. Но учтите - этот скилл не делает вас невидимыми для мобов и сильно замедляет движение. Вот с такими скиллами я и докачался на мобах до 40 лвл. Одежка. Выбиваем - покупаем желтое, розовое, зеленое но смотрим на характеристики - нам нужны + максимальная маг атака, неплохо + на очки здоровья и + навыки огня или тьмы. Из камней влупляем на + интеллект, + выносливость. Остальное по усмотрению. У меня подкачаны ловкость и удача. Почему выносливость а не энергия? Маназатраты у мага огня - мизерные, а вот здоровьица частенько не хватает. Петы. Ну куда же без питомца то))). Наш пет - вечерник (+3% на маг атаку). Жрет как из пушки мясо. Второй пет - кролик(загрызаец такой, этот покупается в шопе). Жрет все- мясо, нефть, траву. Увеличивает все показатели на +2%, маг атаку на +4%. Ну там дальше проценты увеличиваются. Я пока еще их не прокачал. Третий пет - как утверждают местные гуру - деревонос. Обращаю внимание - именно деревонос, а не Деревень (деревня). Вовремя кормите! Если ползаете по локе без боя - отзывайте пета, нефиг им хвастать, он жрет очень много и потерять его как-то не хочется. Тактика. Ну тут каждый решает сам. Я лично делаю так. Скиллы на хоткеях расположены в такой последовательности: глаз орла, отложенный удар, гнев земли, призыв демона, огненный шар, аура тьмы, молния, метеор, океан огня. Почему так? Сами подумайте))) Подсказка - читаем характеристики скиллов - все очень прозрачно))) Один скилл усиливает другой и так по цепочке. Мобов лупим в последовательности - одиночные мобы, которые тусят возле групповых, пока хранитель не достигнет красных кружков. Потом глаз орла, отложенный удар и начинаем лупцевать группу метеором и океаном огня. Постоянно следим за своими очками здоровья и вовремя пьем банки здоровья. Банки в поход советую покупать или выкапывать. ОЗ - 100 берите, не прогадаете, ОМ - у магов огня маны уходит мало, потому можно штук 40-50. Короче - одиночные мобы иногда не добегают даже до тебя. Еще - лупите мобов на +3 +4 лвл выше себя. Оно так жирнее, быстрее и адреналиннее))). Вроде все. пысы: извиняюсь забыл - когда бъете группу не забывайте переключаться табом на более жирного по хп моба...ибо умрут трое а четвертый может не умереть и придется вам его добивать одиночными ударами, а так есть гарантия прихлопнуть всю группу.
Сообщение отредактировал Crod - Средикус, 30.06.2010, 14:24 |
|
| |
Vermont | Дата: Субботникус, 03.07.2010, 02:10 | Сообщение # 2 |
Рыбак реки Дождей
| Сие "творение" больше подходит для размещения во флуде,а ни как не в "классах".Кроме непонятных понтов ничего не нашел.
|
|
| |
kk | Дата: Субботникус, 03.07.2010, 09:50 | Сообщение # 3 |
![kk](/avatar/41/9501-667972.gif) Экс ГЛ Экскалибур
| Хоть я и не маг, но по-мойму смысловая нагрузка и полезные вещи есть. Ещё бы расписать причину выбранных скилов и без секретов
|
|
| |
Гендальф | Дата: Воскресенникус, 04.07.2010, 05:32 | Сообщение # 4 |
![Гендальф](https://2926941743.uid.me/avatar.gif) Танцор Руки-Крюки
| Просвещение и Укрепление - не качал, не групповой я игрок, не нужны мне эти скиллы. ©топикстартер Категорчески не соглашусь с топикстартером, укрепление повышает интеллект на 70%, групповое укрепление на 80%. Надо объяснять для чего магу интеллект? По опыту скажу-под укрепом моя магатака увеличивается весьма ощутимо. Просвещение увеличивает количество ОМ, одиночно и в группе. Лично я прокачал, хотя топикстартер прав-маны на скиллы нужно мизер. Что касается скиллов из других веток-считаю,что магу огня нет необходимости качать скиллы других веток, всё подобранно достаточно сбалансированно. Призыв демона работает мгновенно, урона наносит больше, еще и с ног валит-не вижу необходимости в каче молнии, прокачку хильных скиллов из чужой ветки вообще считаю ненужной тратой очков статов. Хочешь хилить-выбирай приста, а если ДД-не майся дурью и юзай баночки, это недорого. Атака одиночного моба-воспламенение, затем призыв демона-как правило, моб умирает. Если нет-добить файерболом. По подожженному противнику призыв демона работает наиболее эффективно. Атака группы-океан огня-метеор-метеор-метеор. Простенько и действенно. Обычно двух метеоров хватает, но пишу на всякий случай три. Повторюсь-я против прокачки скиллов чужих веток. Свои бьют больнее)) Данный пост не претендует на хрестоматийность-просто информация из личного опыта. Кто не согласен-давайте спорить)
|
|
| |
Шелест | Дата: Воскресенникус, 04.07.2010, 11:02 | Сообщение # 5 |
| А мне нравится скилл молния из второй сетки. Хотя я тоже маг огня. Молния наносит оч хороший урон и действует мгновенно. По урону могу сопоставить разве что с метеором. Но у меня нет ни одного очка в скиле призыв демона. Хочу попробовать прокачать его, потому и спорить не буду. Молнией же пользуюсь чтобы "вывести" противника из группы, если играю соло. Потом воспламенение и добиваю метеором. Или двумя метеорами при необходимости. При полном хранителе бывает достаточно одной молнии или молнии + метеор. Редко пользуюсь воспламенением или аурой тьмы.
|
|
| |
Гендальф | Дата: Воскресенникус, 04.07.2010, 14:24 | Сообщение # 6 |
| Аура тьмы при полной прокачке пассивки Увеличение урона тьмой-страшная сила-сносит 1500-5000 на 25-30 уровне единовременно, плюс 200 в секунду далее в течении 24 секунд. Призыв же демона можно юзать на добивание, т.к. работает мгновенно. Но как ДД скилл он работает максимально эффективно после проклятия тьмы или поджога. Хорошо работают следующие схемы: Аура тьмы-Гнев земли(Океан огня)-Призыв демона Воспламенение-Призыв демона При прокачанных пассивках и полном хранителе моб падает 95%, если нет-Призыв демона сбивает с ног, пока моб встает - спокойно добить файерболом.
|
|
| |
Шелест | Дата: Воскресенникус, 04.07.2010, 14:50 | Сообщение # 7 |
| Ага, спасибо за совет, добрый волшебник! Буду пробовать
|
|
| |
Crod | Дата: Понедельникус, 05.07.2010, 10:07 | Сообщение # 8 |
Опытный Копатель
| Гендальф, полностью с тобой согласен! Именно в такой последовательности и использую скиллы. Но, к сожалению на тот период больше приходилось экспериментировать, никаких внятных мануалов не было, все на своем опыте. В принципе, с той прокачкой скиллов что есть сейчас луплю мобов в пламении на 4-5 лвл выше. По схемам: в основном использую схему Гнев земли (поджигает) - призыв демона (усиливает гнев и сбивает моба с ног) - фаер (в 95% случаев моб умирает). Когда хранитель докачивается до красных перехожу на группы. Почему Гнев земли а не Воспламенение? Гнев к воспламенению дает еще 160% магурона. Правда воспламеняет с вероятностью 95% - но выручает следующий за ним Призыв демона и фаер. Молния выступает только как доп. скилл в крайних случаях. Не знаю - может перекачаюсь немного попозже. По поводу хильных скиллов из ветки света - соглашусь с тобой, я в них начинаю разочаровываться. Иногда Глаз орла и Отложенный удар использую сразу. Первый увеличивает радиус атаки, что важно с нашими задержками ударов и Отложенный удар - увеличивает маг атаку на 150%, что немаловажно. По поводу Просвещения и Укрепления - спасибо, попробую их качнуть. Ну и отпишусь когда заюзаю скиллы третьей профы))) И еще, кто юзал Проклятое излечение - с удовольствием бы почитал о его применении. С уважением, я.
Сообщение отредактировал Crod - Понедельникус, 05.07.2010, 10:30 |
|
| |
Гендальф | Дата: Понедельникус, 05.07.2010, 12:47 | Сообщение # 9 |
| Глаз орла и отложенный удар-мегасаппорт)). Я бьюсь ВСЕГДА ПОД НИМИ. Глаз увеличивает расстояние атаки на 5 метров. Отложенный удар-см. выше, в посте уважаемого Крода. Обе пассивки работают 4 минуты, респ у них секунд на 30 дольше. Когда их действие кончается-предпочитаю посидеть и подождать чтобы снова их юзнуть. Что касается проклятого излечения-перевод игры конечно супер))чем-то напоминает начало 90-х, когда только начались контакты с Китаем. Лично я понял так- Проклятое и экстренное излечение-скиллы типа проклятий для ПВП (кстати-раз имеются такие скиллы-значит ПВП в игре всё-таки предусмотрено) на мобах и боссах эти скиллы НЕ РАБОТАЮТ. Фишка в том что проклятый данными скиллами клиент при использовании банок хила(проклятое) и услуг хилера(экстренное) вместо реса ХП получает урон. Проще говоря-юзни персу в ПВП проклятое, и если он сьест баночку хила-его колбасить начнет по взрослому)) Всё вышенаписанное-на основе личного опыта и логических умозаключений)) Пы.Сы. Уважаемые маги клана, прошу активней отписываться в данный топ-оч. интересно обменяться опытом с коллегами. И давайте без ложной шпионобоязни-немагам данный топ не интересен, криворуким не пригодится (не врубятся), а пряморукие всё что тут пишут - и так знают.))В той или иной степени)). Добавлено (05.07.2010, 12:47) --------------------------------------------- Ещё раз прочитал всю тему)), начиная с поста уважаемого Крода. Хочу нас поздравить-общими усилиями у нас получился неплохой гайд по ДДмагу. ![cool](http://s44.ucoz.net/sm/19/cool.gif)
|
|
| |
Crod | Дата: Четвергикус, 08.07.2010, 11:40 | Сообщение # 10 |
Опытный Копатель
| Предлагаю все что описано соединить в простую форму и закрепить как гайд)))
|
|
| |
Хиум | Дата: Четвергикус, 08.07.2010, 14:05 | Сообщение # 11 |
![Хиум](https://1750610186.uid.me/avatar.gif) Рыбак реки Дождей
| Полностью согласен с Гендальфом что если качаешь огненную ветку то смысла нет качать и ветку света, на себе ощутил этот недостаток так чтобы хилить по 3000 ХП надо чтобы было покрайне мере 30 очков ветке света это просто не реально хотя в принципе выполнимо к 50лвл, хотя много упустишь в ветки огня стоит ли это того… а то что я уже прокачал уже ветки света это несерьезно восстановления здоровья маленькое его почти незаметно моб за один удар столько выносит,…так что я куплю себе сброс скилов и заново распределю очки все ветке огня. Насчет гайда нужная вещь
|
|
| |
Шелест | Дата: Четвергикус, 08.07.2010, 16:11 | Сообщение # 12 |
| Хиум, а как же наша запланированная дуэль, когда ты хилера прокачаешь?))) Если кто-то возьмется и объединит все написанное в гайд - буду премного благодарна! Могу даже подарить значков на титул "Владыка Силариса" в качестве бонуса. ![smile](http://s44.ucoz.net/sm/19/smile.gif)
|
|
| |
Хиум | Дата: Четвергикус, 08.07.2010, 17:11 | Сообщение # 13 |
| Шел если есть желание подожди до 50лвл тогда я не стану сбрасывать скилы
|
|
| |
Шелест | Дата: Четвергикус, 08.07.2010, 17:25 | Сообщение # 14 |
| Не, спс за предложение, Хиум, я пожалуй воздержусь А вот сразиться с тобой когда ты перекачаешься в мага огня - это запросто. Думаю будет не менее интересно
|
|
| |
Хиум | Дата: Пятницикус, 09.07.2010, 12:41 | Сообщение # 15 |
| легко, в ближайшее время как обнулюсь скажу
|
|
| |
| |