Пятницикус, 07.02.2025, 07:40
▪▫▫ Маг огня, он же ДД - Страница 3 - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Гендальф, FreeHawk  
Маг огня, он же ДД
CrodДата: Средикус, 30.06.2010, 12:04 | Сообщение # 1
Опытный Копатель
Награды: 3
Статус: Offline
Вот вам мое послание по Магу ветки огня. Скажу сразу - я чистый ФС, но не в смысле фулл саппорт, а фулл соло. Сие означает что до 40 лвл я прокачался без друга, без всяких там патей и групповых походах. Не ходил и не хожу в ДК, ШЗ и прочая. Боссов бъю тоже в одиночку. Вру, в ДК один раз в одну харю сходил на 24 лвл - впечатлился, удивился и забыл, гы-гы...Пит-боссов, ну Мордехая в одиночку не могу лупить пока что. Дарта луплю. Викидува тожа лупил в одну харю.
Итак - мы соло качки.
1. Берем Мага первой ветки. Ибо - распределенные атаки, ДОТ эффекты и вкусности ударов по одиночным целям присутствуют.
2. Чистого мага огня не качаем - атаки почти все не мгновенные. Но об этом позже.
3. Донат - вложился. Немного, но религия позволяет. Советую купить автолопату и набор повышения уровня на 7 дней. Сильно помогает для соло-прокачки. Кроме того, одного пета купить все же придется - кролика. Ну там еще по заточкам элики. Короче 1500 рублей. Вообщем решайте сами.

Поехали.

На первой профе качаем из скиллов:
Огненный шар, Гнев земли, Аура тьмы, Океан огня, Отложенный удар, Глаз орла и Мастер посоха - это обязательно.
Тень страха - можно качать, можно не качать. Лично я пользуюсь редко. очень редко.
Просвещение и Укрепление - не качал, не групповой я игрок, не нужны мне эти скиллы.

А вот из ветки Света советую качнуть Молнию. Активация у нее мгновенная - что нам очень кстати, так как многие скиллы в нашей ветке с задержкой. Из этой же ветки начинаем качать Начальный уровень исцеления, чтобы добраться до пассивки Изучение исцеления новичка. Больше из этой ветки я ничего не качал.

На второй профе качаем:
Метеор, Призыв демона, Увеличение урона огнем, Увеличение урона тьмой.
Проклятое излечение, Экстренное излечение - прокачал, но че та пока не врубился накой они нужны.
Воспламенение - прокачал, но пользуюсь редко.
Невидимость - чисто ПВП скилл, мне нафиг не упало. Кому надо качайте. Но учтите - этот скилл не делает вас невидимыми для мобов и сильно замедляет движение.

Вот с такими скиллами я и докачался на мобах до 40 лвл.

Одежка.
Выбиваем - покупаем желтое, розовое, зеленое но смотрим на характеристики - нам нужны + максимальная маг атака, неплохо + на очки здоровья и + навыки огня или тьмы. Из камней влупляем на + интеллект, + выносливость. Остальное по усмотрению. У меня подкачаны ловкость и удача.
Почему выносливость а не энергия? Маназатраты у мага огня - мизерные, а вот здоровьица частенько не хватает.

Петы. Ну куда же без питомца то))).
Наш пет - вечерник (+3% на маг атаку). Жрет как из пушки мясо. Второй пет - кролик(загрызаец такой, этот покупается в шопе). Жрет все- мясо, нефть, траву. Увеличивает все показатели на +2%, маг атаку на +4%. Ну там дальше проценты увеличиваются. Я пока еще их не прокачал. Третий пет - как утверждают местные гуру - деревонос. Обращаю внимание - именно деревонос, а не Деревень (деревня).
Вовремя кормите! Если ползаете по локе без боя - отзывайте пета, нефиг им хвастать, он жрет очень много и потерять его как-то не хочется.

Тактика. Ну тут каждый решает сам. Я лично делаю так. Скиллы на хоткеях расположены в такой последовательности: глаз орла, отложенный удар, гнев земли, призыв демона, огненный шар, аура тьмы, молния, метеор, океан огня.
Почему так? Сами подумайте))) Подсказка - читаем характеристики скиллов - все очень прозрачно))) Один скилл усиливает другой и так по цепочке.
Мобов лупим в последовательности - одиночные мобы, которые тусят возле групповых, пока хранитель не достигнет красных кружков. Потом глаз орла, отложенный удар и начинаем лупцевать группу метеором и океаном огня. Постоянно следим за своими очками здоровья и вовремя пьем банки здоровья. Банки в поход советую покупать или выкапывать. ОЗ - 100 берите, не прогадаете, ОМ - у магов огня маны уходит мало, потому можно штук 40-50.
Короче - одиночные мобы иногда не добегают даже до тебя.

Еще - лупите мобов на +3 +4 лвл выше себя. Оно так жирнее, быстрее и адреналиннее))).

Вроде все.

пысы: извиняюсь забыл - когда бъете группу не забывайте переключаться табом на более жирного по хп моба...ибо умрут трое а четвертый может не умереть и придется вам его добивать одиночными ударами, а так есть гарантия прихлопнуть всю группу.

Сообщение отредактировал Crod - Средикус, 30.06.2010, 14:24

FreeHawkДата: Понедельникус, 02.08.2010, 14:18 | Сообщение # 31
Заморожен
Награды: 8
Вреднулька, может мне пригодится? wink

ВреднулькаДата: Понедельникус, 02.08.2010, 14:22 | Сообщение # 32

может и тебе пригодится wink

FreeHawkДата: Воскресенникус, 15.08.2010, 18:09 | Сообщение # 33
Заморожен
может мне уже свой гайд создать? ))) happy

ВреднулькаДата: Воскресенникус, 15.08.2010, 19:20 | Сообщение # 34

Quote (СиныйПТЫЦ)
может мне уже свой гайд создать? )))

создавай) вообще у нас у магов столько разновидностей и смешений веток, что о каждой нуна говорить отдельно)

FreeHawkДата: Воскресенникус, 15.08.2010, 19:31 | Сообщение # 35
Заморожен
ну я то если и буду создавать то маг огня + некоторые бафы из земли tongue

ВреднулькаДата: Воскресенникус, 15.08.2010, 19:48 | Сообщение # 36

давай, давай) пиши) огонь особенно интересен wink Он у мя, как доп идет, но до сих пор не определилась, что мне от него надо biggrin

FreeHawkДата: Воскресенникус, 15.08.2010, 20:03 | Сообщение # 37
Заморожен
я вроде и так по возможности подсказываю всем кто спрашивает:p

ВреднулькаДата: Воскресенникус, 15.08.2010, 20:11 | Сообщение # 38

а чего тогда писал
Quote (СиныйПТЫЦ)
может мне уже свой гайд создать? ))) happy

назвался груздем - полезай в кузов giggling

FreeHawkДата: Воскресенникус, 15.08.2010, 20:20 | Сообщение # 39
Заморожен
блин))) спалила biggrin

ВреднулькаДата: Воскресенникус, 15.08.2010, 20:21 | Сообщение # 40

Quote (СиныйПТЫЦ)
спалила

не зря ветку огня качала biggrin

FreeHawkДата: Воскресенникус, 15.08.2010, 20:24 | Сообщение # 41
Заморожен
сел писать гайд wacko

ВреднулькаДата: Воскресенникус, 15.08.2010, 20:26 | Сообщение # 42

СиныйПТЫЦ, пиши - пиши wink не буду отвлекать))

FreeHawkДата: Воскресенникус, 15.08.2010, 20:29 | Сообщение # 43
Заморожен
вот и не отвлекай tongue

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: